Навигация по сайту
Follow Us
Funding Request

If you like what we are doing, please consider supporting us.

Support Via Patreon

Visit Our Patreon Profile

Visit our Patreon profile and become a patron.

Any amounts raised will directly support the development of our current and upcoming projects.

Thank you very much!

Принимаем пожертвования

Яндекс: 410012588249319
WMR: R371578751646 (рублики)
WMZ: Z803750001922 (доллары)

Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Tom Clancy's Rainbow Six (Коды, Советы, Секреты, Уловки, Пароли, Хитрости, Подсказки, Прохождение)

* Режим Clodhopper.
Нажмите Analog-stick Left + D-pad DOWN + В во время игры.

* Режим Rudeness.
Нажмите Analog-stick Down + D-pad DOWN + В во время игры, чтобы умертвить всех, кто находится рядом с вами. Обратите внимание! Если код "Team God On" активирован, ваши люди будут продолжать повторять "Watch you fire!".

* Условия для победы.
Нажмите Analog-stick Up + D-pad DOWN + В во время игры, чтобы включить условия для победы. Это предотвратит провал миссии, если вы включили сигнализацию или террористы стреляют в заложников.

* Режим Team God.
Нажмите Analog-stick Left + D-pad DOWN + А во время игры, чтобы включить непобедимость для всей вашей команды.

* Режим Avatar God.
Во время игры нажмите Analog-stick Up + D-pad DOWN + А, чтобы включить непобедимость для вашего активного персонажа, в то время как остальные члены команды находятся в обычном состоянии.

* Режим Heavy breathing.
Нажмите Analog-stick Down + D-pad DOWN + А во время игры, чтобы включить режим тяжелого дыхания.

* Режим Mega head.

Нажмите Analog-stick Left + D-pad DOWN + X во время игры, чтобы включить режим мегаголовых.

* Режим Big head.
Нажмите Analog-stick Up + D-pad DOWN + X во время игры, чтобы включить режим больших голов.

* Режим Stumpy.
Нажмите Analog-stick Left + D-pad DOWN + Y во время игры, чтобы включить режим коренастых.

* Режим Side scroller.
Нажмите Analog-stick Down + D-pad DOWN + Y во время игры, чтобы стать стройными.

* Мозги.
Нажмите Analog-stick Up + D-pad DOWN + Y во время игры, чтобы включить искусственный интеллект (AI) вашей команды.

* Режим Polska.
Нажмите Analog-stick Down + D-pad DOWN + X во время игры, чтобы изменить лица вашей команды.

* Стратегические советы.

* Когда принимаете решение в "поле" (Desision in the field), должны учесть целый ряд следующих факторов. Mission — учесть особенности миссии; Enemy — противник, его расположение и оснащение; Terrain — характер окружающей территории; Cover — используйте укрытия, чтобы добиться преимущества, но берегитесь, противник с их помощью может ввести Вас в заблуждение; Obstacles — не натыкайтесь и не застревайте в препятствиях при атаке, используйте их как укрытия в обороне. Key Terrain — ключевые особенности территории, узкие места, препятствия, укрытия и пр. Avenues of approach — основные дороги; концентрируйте свое внимание на них в обороне, а в атаке старайтесь их избегать.

* В режиме Double Strong Hold можно устраивать ловушки в дверях. Устанавливаете заряд (charge) внутри за закрытой дверью и ждете очередного балбеса. Как только он попытается открыть дверь, взорвите заряд. Можно за один раз уничтожить до 5-ти террористов, если они окажутся возле двери.
* Когда враг находится в комнате с заложниками, и до него трудно добраться, а гранатой можно уничтожить заодно и своих, используйте специальную тактику. Один из Ваших бойцов занимает снайперскую позицию сзади, а Вы открываете дверь и стреляете в комнату из своего пистолета с глушителем, не показываясь в дверях. Террорист обязательно высунется, чтобы узнать в чем дело или прикончить Вас. Снайпер тут и прикончит его выстрелом в голову.

* Если догадываетесь, что враг следит за Вами с помощью прибора ночного видения, то можно попытаться подловить его.
Вооружитесь первичным оружием и медленно идите спиной вперед! Враг решит, что Вы ничего не замечаете, и задумает атаковать. Сверните за угол и продолжайте движение задом наперед, а когда враг выйдет из-за угла, то встретьте его точным выстрелом, такого он ожидать не может.

* Точный прицел, стрельба с колена и т.п. очень важны и эффективны, но не стоит недооценивать стрельбу на бегу. Стреляйте из автомата короткими очередями по 4-5 патронов (с дальней дистанции по 3-4 патрона) и одновременно перебегайте из стороны в сторону.

* Всегда посматривайте на карту, даже когда отключен автоматический детектор врагов. Определить положение врагов можно хотя бы по месту, где исчезают Ваши товарищи.

* Советы.

* Посматривайте почаще на радар, чтобы обнаружить террористов прежде, чем Вы войдете в комнату. Террористы обозначаются красными стрелочками на экране Вашего радара. Хотя бы один из персонажей обязательно должен иметь при себе сенсорный датчик Heartbeat sensor, иначе могут быть серьезные неприятности.
* Если Вы не израсходовали полностью обойму патронов, но осталось всего несколько штук, немедленно смените обойму. Она не пропадет, просто автоматически перезарядится, а Вы сможете использовать ее в дальнейшем. Так сэкономите достаточное количество боеприпасов. Жаль только, что этот трик не работает для пистолетов.
* Не бегайте без необходимости, передвигайтесь медленно и осторожно, так как громкий топот ног только выдаст Ваше присутствие.
* Когда бросаете в комнату Flashbang, то все падают без сознания, а у Вас будет три секунды, чтобы войти в комнату и разобраться с террористами.
* Используйте глушители, чтобы ввести в заблуждение противника и не выдать свою позицию. Если террористы не слышат выстрелов, то не знают Вашей позиции, а значит не могут уничтожить.
* выбирайте своих бойцов, обладающих особым боевым искусством, в соответствии с целями и задачами определенной миссии. Например, совершенно необходим эксперт-взрывник, если нужно разряжать бомбы.
* Используйте карты миссий, чтобы обеспечить взаимное прикрытие членами Вашей команды друг друга. Самое страшное, если террористы смогут пробраться к Вам в тыл.
* Используйте снайперский режим, чтобы надежно уничтожить врага с дальней дистанции, а террористы даже и не поймут в чем дело.
* Используйте кнопку Strafe, чтобы заскочить за угол или в комнату.
* Ваша команда будет действовать намного быстрее, если воспользуется Lockpick и Demolition Kits.;
* Если кончились боеприпасы, а ответный удар нужно нанести немедленно, переключитесь на вторичное оружие, это гораздо быстрее, чем перезарядка.



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 1483

Комментарии:

Оставить комментарий

0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z