Навигация по сайту
Follow Us
Funding Request

If you like what we are doing, please consider supporting us.

Support Via Patreon

Visit Our Patreon Profile

Visit our Patreon profile and become a patron.

Any amounts raised will directly support the development of our current and upcoming projects.

Thank you very much!

Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Warcraft II: The Dark Saga (Коды, Советы, Секреты, Уловки, Пароли, Хитрости, Подсказки, Прохождения)

Другое название игры Warcraft 2: The Dark Saga.

* Пароли уровней.
Tides Of Drakness - Human
HLLBRD -Hillsbrad
MBSHTM - Ambush At Tarren Mill
HSTHSH - Southshore
TTCKNZ - Attack On Zul'Dare.
HTLBRD - Tol Barad
DNLGZ - Dun Algaz
CRMBTL - Grim Batol
TYRHND - Tyr's Hand
BTTLTD - The Battle At Darrowmere
PRSNRS - The Prisoners
BTRYLN - Betrayal And The Destruction Of Alterac
BTTLTC -The Battle At Crestfall
SSLTNB - Assault On Blackrock Spire
GRTPRT - The Great Portal

Tides Of Drakness - Orc
ZLDR - Zul'Dare
RDTHLL - Raid At Hillsbrad
RCSTHS - Southshore
SSLTNH - Assault On Hillsbrad
RCTLBR - Tol Barad
BDLNDS -The Badlands
FLLFST - The Fall Of Stromgarde
RNSTNT - The Runestone At Caer Darrow
RZNGFT - The Razing Of Tyr's Hand
DSTRCT - The Destruction Of Stratholme
DDRSSQ - The Dead Rise As QueiThalas Falls
TMBFSR - The Tomb Of Sargeras
SGFDLR - The Siege Of Dalaran
FLLFLR - The Fall Of Lordaeron

Beyond The Dark Portal - Human
LLRSJR - Alleria's Loumey
BTTLFR - The Battle For Nethergarde
NCMRNT - Once More Into The Breach
BYNDTH - Beyond The Dark Portal
SHDWSS - The Shadows Seas
FLLFCH - The Fall Of Auchindoun
DTHWNG - Deathwing CSTFBN - Coast Of Bones
HRTFVL - Heart Of Evil
BTTLFH - Hte Battle Of Hellfire
DNCFTH - Dance Of The Laughing Skull
BTTRTS - The Bitter Taste Of Victory

Beyond The Dark Portal - Orc
SLYRFT - Slayer Of The Shadowmoon
SKLLFG - The Skull Of Gul'dan
THNDRL - Thunderlord & Bonechewer
RFTWKN - The Rift Awakened DRGNSF - Dragons Of Blackrock Spire
NWSTRM - New Stormind SSFZRT - The Seas Of Azeroth
SSLTNK - Assault On Kul Tiras
DPTMBF - The Tomb Of Sargeras LTRC - Alterac
YFDLRN - The Eye Of Dalaran
DPDRKP - The Dark Portal

* Секретные коды.
Вводятся в главном меню на экране паролей:
Некончающаяся миссия NVRWNNR
Победа в конце THRCNBNL
Больше Lumber HTCHTXNS
Добавить магии VRYLTTL
Автопроигрыш YPTFLWRM
Быстрое строительство MKTS
Больше обновлений DCKMT
Показать карту NSCRN
Получить свободные деньги GLTTRNG
Получить больше горючего VLDZ
Режим бога TSGDDYTD
Победа на уровне NTTCLNS

* Видеовставки.
(Коды вводятся в главном меню на экране
паролей) New Opening CLMX
TOD Opening TDPNNG
Human TOD Act II HKHZMD
Human TOD Act III NRTHLN
Human TOD Act IV RTNTZR
Human TOD Victory HTDVCT
Orc TOD Act II RCKHZM
Orc TOD Act III QLTHLS
Orc TOD Act IV TDSFDR
Orc TOD Victory RCTDVC
DP Opening DPPNNG
Human DP Act II DRNRTH
Human DP Act III HWRNTH
Human DP Act IV HMSRFV
Human DP Victory HDPVCT
Orc DP Act II BRNNGF
Orc DP Act III RCGRTS
Orc DP Act IV PRLDTN
Orc DP Victory RCDPVC



Прикол.
Найдите какое-нибудь животное, например, овцу. Много раз обводите ее курсором и отпускайте (кнопка ●). Через некоторое время овца начнет издавать определенные звуки, а потом взорвется!




Здравствуйте, уважаемая редакция "Великого дракона"! На этот раз я посылаю вам довольно необычный материал, а именно "Тактику ведения боя" к WarCraft 2 на Play Station, Все военные хитрости, изложенные в статье, были добыты потом и кровью, С помощью аналогичных приемов мне удалось пройти Tides of darkness и Beyond the Park Portal, а, согласитесь, что этим может похвастаться далеко не каждый! Само собой, мои советы могут сильно помочь как начинающим, так и опытным полководцам. И не важно, что игра уже далеко не новая, она никогда не устареет! Надеюсь, я убедил вас в необходимости публикации той статьи - читателям она, обязательно, будет полезна!


Тактика ведения боя

Данное руководство предназначено, прежде всего, для тех, кто уже имеет достаточно полное представление о WarCraft 2, так что я не буду останавливаться на описании отдельных строений и юнитов. Тем более, что юниты были полностью описаны в 35-ом номере журнала, а пароли — в номере 41 (оба эти журналэ здорово помогают в понимании игры и прохождении ее "варкрафтовским" новичкам). Все, что изложено в этой статье, может сильно пригодиться при прохождении поздних миссий Tides of Darkness и, особенно, Beyond the Dark Porta!.
Весь процесс ведения боя в WarCraft условно можно разделить на три ступени: развитие, оборона и наступление. Ниже я подробно остановлюсь на каждой из них.

Развитие и оборона
Я объединил эти две ступени, потому что они очень тесно связаны друг с другом. Единственное оборонное сооружение в WarCraft 2 —это башня (Tower). Без этой постройки просто невозможно выжить, особенно на ранних стадиях развития. Но сама по себе башня практически бесполезна. Для того чтобы она могла атаковать, ей необходимо провести апгрейд (улучшение). Существуют два вида апгрейдов для башен: при первом из обычной башни получается Guard Tower, при втором — более дорогом апгрейде — Cannon Tower. Оба варианта имеют свои достоинства и недостатки. К примеру, Cannon Tower стреляет пушечными ядрами, которые наносят больший ущерб, чем стрелы Guard Tower. Но, в отличие от Guard Tower, Cannon Tower не может атаковать воздушные цели. В начале каждой миссии вам, как правило, дается "кругленькая" сумма золота и несколько крестьян. Первое, что необходимо сделать, это найти золотую шахту (gold mine) и построить Town Hall (Grate Hall у Орков) на максимально близком к ней расстоянии (если, конечно, этой постройки еще нет). Многие ошибочно полагают, что следующим номером нужно строить бараки. Это грубая ошибка. В начале вам всегда дается несколько солдат, которых хватит на некоторое время. Тем более, для того чтобы тренировать новых, необходимо построить фермы, иначе не хватит пищи, а на их постройку уйдет много времени. Скорее всего, прибегут вражеские юниты и все разломают. Поэтому сперва нужно развить оборону. Пошлите одного крестьянина строить Лесопилку (без нее не возможно апгрейдить башни до Guard Tower), а остальных отправьте строить башни (лучше поближе к Town Hall). Очень важно, чтобы башни стояли рядом друг с другом, иначе их будет легко уничтожить по отдельности. Главное не экономить на их постройке, скупость будет стоить гораздо дороже!
Пусть у вас кучкой стоят хотя бы шесть башен. Причем, паре из них сделайте апгрейд до Cannon Tower (необходима кузница), а остальным до Guard Tower. Получится очень мощная защита, под прикрытием которой вы сможете отстроиться, сделать надлежащие апгрейды и натренировать армию.
Но и башни, если честно, имеют свои слабые стороны. Во-первых, их атакуют баллисты и катапульты, стреляющие дальше и сильнее, но они очень медлительны, поэтому их легко уничтожить. Самое опасное для башен — это маги с их заклятьями Blizzard и Death and Decay. Они за несколько секунд могут уничтожить половину ваших оборонных сооружений. Но против этого есть свои способы защиты. Самое простое — поставить небольшой отряд невдалеке от башен, чтобы он расправлялся с магами. Но это мало эффективно — скорее всего, такой отряд вскоре погибнет. Гораздо эффективнее разместить фермы по периметру вашей базы (на некотором расстоянии от башен). Около ферм поставьте лучников (если оные имеются). Получится достаточно надежная защита от магов. Пара слов о морской обороне. Вот тут башни абсолютно бесполезны. Пара Destroyer-ов взорвут их как нечего делать. Единственное, что может помочь продержаться до появления флота, так это баллисты или катапульты. Под завязку скажу, что на полное развитие на суше, включая армию, уходит, примерно, 50000 золота, а на море 30000.

Наступление
Понятное дело, наступление стоит осуществлять в самую последнюю очередь, по завершении ступени развития. Первым делом возьмите разведчика и откройте всю карту (в период развития не стоит на это тратить время). Посмотрите, сколько на ней вражеских наций и сколько у них осталось золота в шахтах. В том случае, если вас с вражеской нацией не разделяет море, то идеальной стратегией является выжидание. Враг будет посылать к вам толпы своих юнитов, а вы будете уничтожать их, используя вышеизложенный трюк с башнями. В конце концов, у врага кончится золото, что сильно упростит вашу задачу. В любом случае, необходимо будет нейтрализовать оборону врага. Тут могут помочь уже упомянутые выше заклятья Blizzard и Death and Decay (зависит от того, за кого вы играете) или подрывники. Дела обстоят сложнее, если вас с врагом разделяет море. Для начала надо построить флот (понадобится новый ресурс — нефть). Далее необходимо знать, есть ли у противника боевая авиация. Если есть, то постройте хотя бы пять Destroyer-ов (они способны атаковать воздушные цели) и штук десять Battleship-ов (Juggernaught-ов, если вы играете за Орков). Если авиации нет, то на Destroyer-ов лучше золото не тратить. Теперь плывите и уничтожьте вражеский флот (если есть) и все постройки у берега. Обязательно возьмите с собой что-нибудь летающее для обнаружения подводных лодок. Далее высаживайте свой отряд и вперед!..
Удачной вам битвы!
Mac Fank, г. Москва

Журнал: Великий Дракон №42



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 2033

Комментарии:

Оставить комментарий

0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z