Навигация по сайту
Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Zone of the Enders: The 2nd Runner (Anubis: Zone of the Enders) (Коды, Советы, Секреты, Уловки, Пароли, Хитрости, Подсказки, Прохождения)

EX-Mission File Locations.

Ниже мы укажем местонахождение всех 19 файлов (EX-Mission Files), которые вы сможете обнаружить в пяти различных игровых зонах, как они выделены в тексте прохождения,

— Bahram Ship.

1. После того, как победите Ardjel, своего первого босса, попадёте на корабль Bahrain Ship, Здесь и найдёте один из файлов. Пройдите через три первых комнаты и в третьем помещении, где находится плохо заметный подвал, из которого беспрерывно вылезают враги, перебейте многочисленных монстров. Прежде чем перейти в следующую комнату, вернитесь во вторую, где как раз и обнаружите нужный файл.

— Marsaritifer.

После того, как увернётесь от Нефнс на станции Deimos Station и приземлитесь на Марсе, окажетесь в пустынной зоне, где сразитесь с Vic Viper и попытаетесь отпереть ворота. Именно в этой пустынной зоне сможете найти сразу шесть файлов.
2. Сражаясь с Vic Viper, обратите внимание на скальную "формацию", которую можно уничтожить. Она как раз находится над входом в каньон Capri Canyon. Взгляните на карту, чтобы легче разобраться. Обнаружить этот файл сможете лишь при повторном прохождении, при этом необходимо активировать опцию Equip, и тогда, используя вторичное оружие Wisp, сможете сцапать этот файл.
3. Возле метатрона в зоне сражения находится ещё одна скальная формация, которую можно уничтожить. После этого как раз и обнаружите файл.
4. Между входом в каньон Capri Canyon и Метатроном обнаружите ещё одну скальную формацию, уничтожьте её и обнаружите файл.
5. За поврежденным поездом в южной части карты на земле находится очередной файл.
6. Когда обнаружите этот файл, то услышите, как Ада сообщит: "Estimated combat time 90 seconds". Немедленно ответьте, нажав кнопку L3; в верхнем правом углу появится таймер, победите врагов Нерита на экране, Ада поздравит вас, а в результате над входом в Capri Canyon появится файл.
7. В Capri Canyon, когда будете пытаться открыть центральные ворота, по пути к левому замку Protective Lock окажетесь на развилке дорог. Сверните налево, доберитесь до тупика, где обнаружите метатрон и стену из здоровенных булыжников. В этом тупике и найдёте последний файл этого уровня.

— Fortress City,

На этом уровне сможете обнаружить 4 файла.
8. В первой их трех комнат с убирающимися колоннами загляните в угол, где и найдете файл,
9. В той же самой комнате, но в противоположном углу найдете ещё один файл.
10. В третьей комнате с убирающимися колоннами обнаружите файл как раз у стены, противоположной выходу. При этом нужно перебить всех врагов в комнате, иначе файл не появится.
11. Во время первого сражения с Инхерт, пока ещё не "ослепнете", летите в нижнюю часть комнаты и найдете ещё один файл на полу.

— Aumaan Cargo Route.

После сражения у Aumaan Crevasse сможете попасть в Aumaan Cargo Route, и теперь в вашем распоряжении будет орбитальный фрейм Jehuty Ver.2 и впервые сможете использовать вторичное оружие Zero-Shift. В этом грузовом тоннеле Aumaan Cargo Route и обнаружите 4 следующих файла.
12. В первой половине тоннеля перед тем, как увидите сцену с участием Кена, обнаружив комнату, а в ней своеобразный уступ. Под ним как раз и обнаружите файл. Здесь, кстати, придётся сразиться с циклопами и москитами.
13. В первой половине тоннеля до того, как начнется видеосцепа с участием Кена, в комнате с металлическими горизонтальными брусьями найдёте ещё один файл после того, как уничтожите несколько металлических брусьев. Он появится у стены слева.
14. Просмотрев видеосцену с участием Кена, окажетесь во второй части грузового тоннеля и попадёте в комнату с большой серой колонной, находящейся практически в самом центре, а файл будет на вершине этой колонны.
15. После завершения видеосцены с участием Кена неподалеку от выхода увидите два прохода, заблокированные лучами красных лазеров. Как раз между ними и находится очередной файл.

— Phobus/Auman.

После того, как завершите сражение с Анубис в Compressed Space, приземлитесь на Фобосе, где обнаружите 4 последних файла.
16. Сразу же после приземления буквально позади вас обнаружите файл на поверхности Фобоса.
17. Когда приземлитесь на Фобосе, не следует немедленно отправляться к потерпевшему аварию орбитальному фрейму Анубис. Взгляните наверх и увидите в небе ещё один файл.
13, После того, как приблизитесь к Анубис, появятся многочисленные клоны Нефтис, они вылезут из трещины в поверхности Фобоса. Сразитесь с ними и справа от трещины обнаружите файл.
19. Ну а когда разделаетесь ещё с несколькими клонами, последний файл появится слева от трещины.
Теперь, когда вы добыли все 19 файлов, вполне заслуженно получаете доступ к миссиям EX-Missions. Для этого достаточно выйти на титульный экран и выбрать опцию Ex-Mission.

VS Mechs.

Всего вы можете получить доступ к 10 орбитальный фреймам и использовать их в режиме Verses Mode. В принципе сделать это совсем несложно. Некоторые из них станут доступны после того как завершите игру, ну а чтобы получить доступ к остальным, нужно будет отыскать специальные иконки, которые называются Dolls.

— Jehuty.

Когда по ходу игры доберетесь до корабля Bahram Ship, Jehuty станет вам доступен в режиме Versos Mode. Это совсем просто.

— Jehuty Ver.2.

После того как завершите игру в первый раз и создадите файл Clear Game Save, Jehoty Ver.2 станет вам доступен в режиме Versus Mode.

— Damaged Jehuty.

Завершив игру в первый раз и сформировав файл Clear Game Save, получите доступ к орбитальному фрейму Damaged Jehuty в режиме Versus Mode.

— Naked Jehuty.

Этот орбитальный фрейм вы получите после того, как победите его в сражении, а затем найдёте его иконку.
Когда окажетесь в Aumaan Cargo Route, перед тем как войти в генератор, пройдете через выход, где увидите два прохода, заблокированные красными горизонтальными лазерами. Расстреляйте лазеры и, когда они исчезнут, пройдите во вновь открывшийся проход и окажетесь на боевой арене (Battle Areana}. Осмотритесь и увидите Naked Jehuty, летающий вокруг этой арены. Вам нужно победить его в бою, и тогда появится иконка. Сражение это несложное, поскольку в вашем распоряжении будет уже орбитальный фрейм Jehuty Ver.2. Просто используйте Zero-Shift и Slash. Победа достанется очень легко, а затем возьмите иконку Doll в центре комнаты и телепортируйтесь в следующую зону.
Примечание. Если вы по ходу игра использовали Naked Jehuty, mo никакой иконки, естественно, не появится.

— Vic Viper.

Когда завершите игру в первый раз и создадите файл Clear Game save, этот орбитальный фрейм станет вам доступен в режиме Vs Mode.

— Ardlet.

Когда завершите игру в первый раз и создадите файл Clear Game save, этот орбитальный фрейм станет вам доступен в режиме Vs Mode.

— Nephtis.

Когда завершите игру в первый раз и создадите файл Clear Game save, этот орбитальный фрейм станет вам доступен в режиме Vs Mode.

— Inhert.

Для того, чтобы получить доступ к этому орбитальному фрейму, нужно будет обнаружит иконку. Это совсем несложно, нужно быть прост внимательным. Как только окажетесь в городе Fortress City во второй из трёх комнат с убирающимися горизонтальными колоннами, то в одном из углов возле стены как раз и обнаружите нужную вам иконку. Ну а если возникнут проблемы, то перебейте всех врагов в этой комнате, а затем используйте кнопку L2, чтобы переключаться с одной цели на другую. В конце концов, обнаружите иконку возле второго ряда колонн, если считать сверху.

— Aumaan Anubis.

И снова вам предстоит отыскать иконку. После того, как начнете игру, воспользовавшись ранее созданным файлом Clear Game save, выделите опцию Equip, и тогда в вашем распоряжении окажется вторичное оружие, которое у вас было к моменту завершения первой игры. Когда окажетесь в каньоне Capri Canyon, отправляйтесь к левому замку Protective Lock, на paзвилке сверните налево и возле одного из файлов, неподалеку от мета-трона, увидите стену из булыжников. Спуститесь на землю, используйте векторную пушку, чтобы уничтожить эту стену, и откроется новый проход. Войдите в один из двух воздуховодов и увидите вращающиеся вентиляторы, появятся многочисленные враги, которых можно перебить, а можно и не обращать внимания. Перебравшись в следующую зону, окажитесь в помещении электростанции (power plant). Тут же появится Aumaan Anubis, и тогда расправитесь с ним, это несложно. В вашем распоряжении все вторичное оружие, и иконка как раз появится в центре этой зоны. Возьмите её и тут же телепортируйтесь к месту следующей схватки с Нефтис.

— Anubis.

Как только завершите игру в первый раз и создадите файл для Game Save, Анубис будет вам доступен в режиме Vs Mode.



* Другой путь открыть мини-игру Zoradius.
Войдите в дополнительные миссии и в режим boss battle mode, сразитесь с Vic Viper. Поставьте игру на паузу, а затем нажмите UP, UP, DOWN, DOWN, LEFT, RIGHT, LEFT, RIGHT, L1, R1. Звуковой сигнал подтвердит правильность ввода кода. Отправляйтесь назад в дополнительные миссии и теперь Vic Viper будет включен в список опций меню.

* Мини-игра Zoradius: Все power-ups.
Во время игры Zoradius перейдите в режим паузы, затем нажмите UP(x2), DOWN (х2), LEFT, RIGHT, LEFT, RIGHT, L1, R1.

* Anubis: 0 Shift в режиме Versus.
Чтобы выполнить 0 Shift в режиме Versus, нажмите L1.

* Техника работы с Wisp-оружием.

Как только вы получите дополнительное Wisp-оружие, вы сможете затягивать и разбивать врагов или какие-либо предметы. Для этого нажмите и удерживайте кнопку ●, нацелив Wisp-оружие на врага.

* Сражения.

* Ближний бой (Close Range Combat). Нажимайте кнопку ■, когда находитесь рядом с врагом, и таким образом исполните SLASH атаку на врага. Кстати, вы можете выполнить четырех-ударную комбинацию, причем последний 4-й удар меняется. Вот, к примеру, какие возможны атаки:
Кнопки ■ +■ +■ +▲ - вначале проводите трехударную комбинацию, а 4-я атака отшвыривает противника вверх.
Кнопки ■ + ■ + ■ + ■- как обычно, выполняется трехударная комбинация, а четвертый удар отшвыривает противника назад.
Кнопки ■ + ■ + ■ + X - как и прежде, трехударная комбинация, завершающаяся мощным ударом сверху, отбрасывающим противника вниз.
Эти атаки имеют большое значение, поскольку вы можете отбросить противника вверх, вниз и назад и таким образом он врежется в стену, в землю, в потолок или какой-нибудь другой предмет и тем самым нанесете ему дополнительные повреждения. Можно, кстати, использовать комбинацию Dash-Slash, но мы обсудим ее чуть ниже.

* Сражение на дальней дистанции (Long Range Combat). Когда находитесь далеко от цели, нажмите кнопку ■, чтобы выстрелить в цель. Удерживая кнопку, производите сразу целый ряд выстрелов, но учтите, что противник способен увернуться от этих атак. Куда эффективнее использовать самонаводящиеся лазеры (Homing Lasers), подробнее о них ниже.



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 2085

Комментарии:

Оставить комментарий

0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z