Навигация по сайту
Follow Us
Funding Request

If you like what we are doing, please consider supporting us.

Support Via Patreon

Visit Our Patreon Profile

Visit our Patreon profile and become a patron.

Any amounts raised will directly support the development of our current and upcoming projects.

Thank you very much!

Принимаем пожертвования

Яндекс: 410012588249319
WMR: R371578751646 (рублики)
WMZ: Z803750001922 (доллары)

Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Zone of the Enders: The 2nd Runner (Anubis: Zone of the Enders) (Коды, Советы, Секреты, Уловки, Пароли, Хитрости, Подсказки, Прохождения)

EX-Mission File Locations.

Ниже мы укажем местонахождение всех 19 файлов (EX-Mission Files), которые вы сможете обнаружить в пяти различных игровых зонах, как они выделены в тексте прохождения,

— Bahram Ship.

1. После того, как победите Ardjel, своего первого босса, попадёте на корабль Bahrain Ship, Здесь и найдёте один из файлов. Пройдите через три первых комнаты и в третьем помещении, где находится плохо заметный подвал, из которого беспрерывно вылезают враги, перебейте многочисленных монстров. Прежде чем перейти в следующую комнату, вернитесь во вторую, где как раз и обнаружите нужный файл.

— Marsaritifer.

После того, как увернётесь от Нефнс на станции Deimos Station и приземлитесь на Марсе, окажетесь в пустынной зоне, где сразитесь с Vic Viper и попытаетесь отпереть ворота. Именно в этой пустынной зоне сможете найти сразу шесть файлов.
2. Сражаясь с Vic Viper, обратите внимание на скальную "формацию", которую можно уничтожить. Она как раз находится над входом в каньон Capri Canyon. Взгляните на карту, чтобы легче разобраться. Обнаружить этот файл сможете лишь при повторном прохождении, при этом необходимо активировать опцию Equip, и тогда, используя вторичное оружие Wisp, сможете сцапать этот файл.
3. Возле метатрона в зоне сражения находится ещё одна скальная формация, которую можно уничтожить. После этого как раз и обнаружите файл.
4. Между входом в каньон Capri Canyon и Метатроном обнаружите ещё одну скальную формацию, уничтожьте её и обнаружите файл.
5. За поврежденным поездом в южной части карты на земле находится очередной файл.
6. Когда обнаружите этот файл, то услышите, как Ада сообщит: "Estimated combat time 90 seconds". Немедленно ответьте, нажав кнопку L3; в верхнем правом углу появится таймер, победите врагов Нерита на экране, Ада поздравит вас, а в результате над входом в Capri Canyon появится файл.
7. В Capri Canyon, когда будете пытаться открыть центральные ворота, по пути к левому замку Protective Lock окажетесь на развилке дорог. Сверните налево, доберитесь до тупика, где обнаружите метатрон и стену из здоровенных булыжников. В этом тупике и найдёте последний файл этого уровня.

— Fortress City,

На этом уровне сможете обнаружить 4 файла.
8. В первой их трех комнат с убирающимися колоннами загляните в угол, где и найдете файл,
9. В той же самой комнате, но в противоположном углу найдете ещё один файл.
10. В третьей комнате с убирающимися колоннами обнаружите файл как раз у стены, противоположной выходу. При этом нужно перебить всех врагов в комнате, иначе файл не появится.
11. Во время первого сражения с Инхерт, пока ещё не "ослепнете", летите в нижнюю часть комнаты и найдете ещё один файл на полу.

— Aumaan Cargo Route.

После сражения у Aumaan Crevasse сможете попасть в Aumaan Cargo Route, и теперь в вашем распоряжении будет орбитальный фрейм Jehuty Ver.2 и впервые сможете использовать вторичное оружие Zero-Shift. В этом грузовом тоннеле Aumaan Cargo Route и обнаружите 4 следующих файла.
12. В первой половине тоннеля перед тем, как увидите сцену с участием Кена, обнаружив комнату, а в ней своеобразный уступ. Под ним как раз и обнаружите файл. Здесь, кстати, придётся сразиться с циклопами и москитами.
13. В первой половине тоннеля до того, как начнется видеосцепа с участием Кена, в комнате с металлическими горизонтальными брусьями найдёте ещё один файл после того, как уничтожите несколько металлических брусьев. Он появится у стены слева.
14. Просмотрев видеосцену с участием Кена, окажетесь во второй части грузового тоннеля и попадёте в комнату с большой серой колонной, находящейся практически в самом центре, а файл будет на вершине этой колонны.
15. После завершения видеосцены с участием Кена неподалеку от выхода увидите два прохода, заблокированные лучами красных лазеров. Как раз между ними и находится очередной файл.

— Phobus/Auman.

После того, как завершите сражение с Анубис в Compressed Space, приземлитесь на Фобосе, где обнаружите 4 последних файла.
16. Сразу же после приземления буквально позади вас обнаружите файл на поверхности Фобоса.
17. Когда приземлитесь на Фобосе, не следует немедленно отправляться к потерпевшему аварию орбитальному фрейму Анубис. Взгляните наверх и увидите в небе ещё один файл.
13, После того, как приблизитесь к Анубис, появятся многочисленные клоны Нефтис, они вылезут из трещины в поверхности Фобоса. Сразитесь с ними и справа от трещины обнаружите файл.
19. Ну а когда разделаетесь ещё с несколькими клонами, последний файл появится слева от трещины.
Теперь, когда вы добыли все 19 файлов, вполне заслуженно получаете доступ к миссиям EX-Missions. Для этого достаточно выйти на титульный экран и выбрать опцию Ex-Mission.

VS Mechs.

Всего вы можете получить доступ к 10 орбитальный фреймам и использовать их в режиме Verses Mode. В принципе сделать это совсем несложно. Некоторые из них станут доступны после того как завершите игру, ну а чтобы получить доступ к остальным, нужно будет отыскать специальные иконки, которые называются Dolls.

— Jehuty.

Когда по ходу игры доберетесь до корабля Bahram Ship, Jehuty станет вам доступен в режиме Versos Mode. Это совсем просто.

— Jehuty Ver.2.

После того как завершите игру в первый раз и создадите файл Clear Game Save, Jehoty Ver.2 станет вам доступен в режиме Versus Mode.

— Damaged Jehuty.

Завершив игру в первый раз и сформировав файл Clear Game Save, получите доступ к орбитальному фрейму Damaged Jehuty в режиме Versus Mode.

— Naked Jehuty.

Этот орбитальный фрейм вы получите после того, как победите его в сражении, а затем найдёте его иконку.
Когда окажетесь в Aumaan Cargo Route, перед тем как войти в генератор, пройдете через выход, где увидите два прохода, заблокированные красными горизонтальными лазерами. Расстреляйте лазеры и, когда они исчезнут, пройдите во вновь открывшийся проход и окажетесь на боевой арене (Battle Areana}. Осмотритесь и увидите Naked Jehuty, летающий вокруг этой арены. Вам нужно победить его в бою, и тогда появится иконка. Сражение это несложное, поскольку в вашем распоряжении будет уже орбитальный фрейм Jehuty Ver.2. Просто используйте Zero-Shift и Slash. Победа достанется очень легко, а затем возьмите иконку Doll в центре комнаты и телепортируйтесь в следующую зону.
Примечание. Если вы по ходу игра использовали Naked Jehuty, mo никакой иконки, естественно, не появится.

— Vic Viper.

Когда завершите игру в первый раз и создадите файл Clear Game save, этот орбитальный фрейм станет вам доступен в режиме Vs Mode.

— Ardlet.

Когда завершите игру в первый раз и создадите файл Clear Game save, этот орбитальный фрейм станет вам доступен в режиме Vs Mode.

— Nephtis.

Когда завершите игру в первый раз и создадите файл Clear Game save, этот орбитальный фрейм станет вам доступен в режиме Vs Mode.

— Inhert.

Для того, чтобы получить доступ к этому орбитальному фрейму, нужно будет обнаружит иконку. Это совсем несложно, нужно быть прост внимательным. Как только окажетесь в городе Fortress City во второй из трёх комнат с убирающимися горизонтальными колоннами, то в одном из углов возле стены как раз и обнаружите нужную вам иконку. Ну а если возникнут проблемы, то перебейте всех врагов в этой комнате, а затем используйте кнопку L2, чтобы переключаться с одной цели на другую. В конце концов, обнаружите иконку возле второго ряда колонн, если считать сверху.

— Aumaan Anubis.

И снова вам предстоит отыскать иконку. После того, как начнете игру, воспользовавшись ранее созданным файлом Clear Game save, выделите опцию Equip, и тогда в вашем распоряжении окажется вторичное оружие, которое у вас было к моменту завершения первой игры. Когда окажетесь в каньоне Capri Canyon, отправляйтесь к левому замку Protective Lock, на paзвилке сверните налево и возле одного из файлов, неподалеку от мета-трона, увидите стену из булыжников. Спуститесь на землю, используйте векторную пушку, чтобы уничтожить эту стену, и откроется новый проход. Войдите в один из двух воздуховодов и увидите вращающиеся вентиляторы, появятся многочисленные враги, которых можно перебить, а можно и не обращать внимания. Перебравшись в следующую зону, окажитесь в помещении электростанции (power plant). Тут же появится Aumaan Anubis, и тогда расправитесь с ним, это несложно. В вашем распоряжении все вторичное оружие, и иконка как раз появится в центре этой зоны. Возьмите её и тут же телепортируйтесь к месту следующей схватки с Нефтис.

— Anubis.

Как только завершите игру в первый раз и создадите файл для Game Save, Анубис будет вам доступен в режиме Vs Mode.



* Другой путь открыть мини-игру Zoradius.
Войдите в дополнительные миссии и в режим boss battle mode, сразитесь с Vic Viper. Поставьте игру на паузу, а затем нажмите UP, UP, DOWN, DOWN, LEFT, RIGHT, LEFT, RIGHT, L1, R1. Звуковой сигнал подтвердит правильность ввода кода. Отправляйтесь назад в дополнительные миссии и теперь Vic Viper будет включен в список опций меню.

* Мини-игра Zoradius: Все power-ups.
Во время игры Zoradius перейдите в режим паузы, затем нажмите UP(x2), DOWN (х2), LEFT, RIGHT, LEFT, RIGHT, L1, R1.

* Anubis: 0 Shift в режиме Versus.
Чтобы выполнить 0 Shift в режиме Versus, нажмите L1.

* Техника работы с Wisp-оружием.

Как только вы получите дополнительное Wisp-оружие, вы сможете затягивать и разбивать врагов или какие-либо предметы. Для этого нажмите и удерживайте кнопку ●, нацелив Wisp-оружие на врага.

* Сражения.

* Ближний бой (Close Range Combat). Нажимайте кнопку ■, когда находитесь рядом с врагом, и таким образом исполните SLASH атаку на врага. Кстати, вы можете выполнить четырех-ударную комбинацию, причем последний 4-й удар меняется. Вот, к примеру, какие возможны атаки:
Кнопки ■ +■ +■ +▲ - вначале проводите трехударную комбинацию, а 4-я атака отшвыривает противника вверх.
Кнопки ■ + ■ + ■ + ■- как обычно, выполняется трехударная комбинация, а четвертый удар отшвыривает противника назад.
Кнопки ■ + ■ + ■ + X - как и прежде, трехударная комбинация, завершающаяся мощным ударом сверху, отбрасывающим противника вниз.
Эти атаки имеют большое значение, поскольку вы можете отбросить противника вверх, вниз и назад и таким образом он врежется в стену, в землю, в потолок или какой-нибудь другой предмет и тем самым нанесете ему дополнительные повреждения. Можно, кстати, использовать комбинацию Dash-Slash, но мы обсудим ее чуть ниже.

* Сражение на дальней дистанции (Long Range Combat). Когда находитесь далеко от цели, нажмите кнопку ■, чтобы выстрелить в цель. Удерживая кнопку, производите сразу целый ряд выстрелов, но учтите, что противник способен увернуться от этих атак. Куда эффективнее использовать самонаводящиеся лазеры (Homing Lasers), подробнее о них ниже.



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 1448

Комментарии:

Оставить комментарий

0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z