Навигация по сайту
Follow Us
Funding Request

If you like what we are doing, please consider supporting us.

Support Via Patreon

Visit Our Patreon Profile

Visit our Patreon profile and become a patron.

Any amounts raised will directly support the development of our current and upcoming projects.

Thank you very much!

Принимаем пожертвования

Яндекс: 410012588249319
WMR: R371578751646 (рублики)
WMZ: Z803750001922 (доллары)

Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
The Punisher (Коды, Советы, Секреты, Уловки, Пароли, Хитрости, Подсказки, Прохождение)

В основу игры положен фильм с Дольфом Лундгреном в главной роли. Реализация игры интересна тем, что на игровом экране одновременно с рамкой прицела присутствует и фигура стреляющего героя, которая в весьма гибкой связке с рамкой может перемещаться вдоль нижнего края экрана.
Бывший полицейский Фрэнк Кэссел после потери семьи встал на тяжкий путь мстителя-одиночки. За его плечами школа Вьетнамской войны, долгие годы работы в участке... Устроенный мафией взрыв унес жизни жены и сына героя. Для большинства окружающих Фрэнк тоже погиб — на свет появился Каратель. Теперь он живет, чтобы убивать. Он убивает, чтобы жить!

СОВЕТЫ

1. HITMAN, бывший профессиональный солдат. Перво-наперво отстрелите обе установки залпового огня. После этого купол вертолета будет периодически открываться — заранее бросьте туда пару гранат и отбегайте, пилот начнет бросать свои.
Входы в бонус-уровни: на первом этапе ищите табличку DOWNTOWN (спуск в метро), на втором — обстреляйте 4-й по счету канализационный люк.
2. JIGSAW. В перестрелке с Пилой удерживайте врага на мушке, либо закидывайте на бегу гранатами. При рукопашным бое деритесь ногами, удар начинайте заранее (когда левый глаз врага поравняется с левой ногой Палача).
3. KLIEGG. Генерал на поле боя выезжает на танке. Сначала забросайте гранатами ходовую часть, потом башню. Танк утратит возможность маневра и перестанет стрелять из пушки. Осталось добить танкиста, раз уж тому хватило наглости высунуться из своей развалюхи.
4. SIJO. На первом этапе целых два бонуса, один — в метро (DOWNTOWN, ищите жизнь в телефонных будках), другой — во дворе дома (стреляйте в стену перед саксофонистом). Во втором этапе есть жизнь (после второго пулеметчика) и вход в акваторию, где плавает акула(!) и также спрятана жизнь. Он расположен в арке после первого мужика с базукой.
5. KINGPIN. В первой попавшейся машине лежит жизнь. Как разберетесь с «базукером», стреляйте по указателю вверху, попадете в бонус-уровень.
6. Основное преимущество гранат не в том, что они отнимают энергии больше, чем пули, а в том, что их можно очень точно бросать на бегу, уворачиваясь одновременно от пуль или снарядов. А для выстрела из базуки надо не только прицелиться, но и дождаться выстрела.
7. Иногда вместо призов на экран вылезают газеты. Можете почитать, там по-английски дают очень хитрые советы по отысканию бонус-уровней.

УПРАВЛЕНИЕ
А — бросок гранаты, выстрел из базуки, удар рукой;
В — выстрел, удар ногой; крестик джойстика - перемещение прицела;
⇦/⇨ - еще и перемещение персонажа.


СЕКРЕТ

Можнозаполучить 25 базук. На втором джойстике на экране с надписью WANTED наберите: А, В, В,↑↑⇦↓ А. Затем нажмите еще раз А, чтобы начать игру. Если прием получился, вы услышите звук.



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 982

Комментарии:

Оставить комментарий

0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z