Навигация по сайту
Follow Us
Funding Request

If you like what we are doing, please consider supporting us.

Support Via Patreon

Visit Our Patreon Profile

Visit our Patreon profile and become a patron.

Any amounts raised will directly support the development of our current and upcoming projects.

Thank you very much!

Принимаем пожертвования

Яндекс: 410012588249319
WMR: R371578751646 (рублики)
WMZ: Z803750001922 (доллары)

Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Mach Rider (Коды, Советы, Секреты, Уловки, Пароли, Хитрости, Подсказки, Прохождение)

Мотогонщик
Спорт / боевик
1 игрок
10 этапов
Nintendo
Рейтинг — 3 (4)


Игра Mach Rider, созданная по мотивам фильма «Безумный Макс», переносит нас в 2112 год, когда Земля была завоевана злыми силами. Вы несетесь на мотоцикле так, что вам завидует Валентино Росси, и стреляете так, как не снилось Шварценеггеру.
Кое-где в отдаленных секторах Земли сохранились силы сопротивления завоевателям. Mach Rider, в котором угадывается полицейский Безумный Макс, начинает свои рейды в другие сектора Земли с целью уничтожения врага. Их бесчисленное множество, и только скорость и ловкость могут помочь Максу совершать успешные налеты на очередной сектор. Любителям головокружительных мотогонок посвящается...
Итак, вы — Mach Rider! Под вами — мощный мотоцикл, перед вами — сложнейшая извилистая трасса, по обочине которой располагаются вражеские силы.

СОВЕТЫ

1. Лобовое столкновение с любым врагом смертельно.
2. Трасса может быть забита машинами, препятствующими вашему движению, но мотоцикл мощный и тяжелый — не можете обойти машину — идите на таран, а там кто кого. Только крепче держите руль, иначе вас вынесет на обочину и тогда берегитесь!
3. Выпускать из рук руль (джойстик) на такой трассе нельзя ни на мгновение.
4. На акселератор жать следует почти непрерывно, иначе либо вас подстрелят сзади, либо вы остановитесь, а промедление в этой игре смерти подобно.
5. Во врага надо стрелять непрерывно, благо оружие бесконечно.
6. В меню игры можно выбрать, помимо разных конфигураций трасс, режим «Desing» — проектирование собственной трассы. Если то, что предлагается стандартно, вам покажется слишком легким, вы можете сами построить трассу, достойную ваших потрясающих водительских способностей.

УПРАВЛЕНИЕ

Джойстик — руль;
А — акселератор;
В — стрельба.


СЕКРЕТЫ

1. В режиме DESING можно строить трассу. Для того чтобы вставить очередной элемент трассы, нажмите кнопку В и, не отпуская ее, подойдите к нужному элементу. Затем на нужном месте экрана нажмите кнопку А. После завершения строительства, нажмите SELECT и START. Построенная трасса может быть сохранена (SAVE), а затем вызвана (LOAD). Правда, приставку из сети выключать нельзя.
2. Используя режим DESING, можно запросто пройти все этапы. Для этого постройте прямую трассу, и она все 10 этапов останется прямой.



Секреты.

* Удерживайте кнопку А, когда нажимаете кнопку на D-pad, и сможете быстрее переключать скорость.

* Когда гоняетесь по ледовым дорожкам, переключитесь на четвертую передачу и услышите звук проскальзывающей резины. Чтобы не погибнуть, немедленно сбросьте скорость и буквально через секунду этот звук прекратится. Переключитесь на вторую передачу, а затем снова на четвертую и можете спокойно мчаться дальше, не обращая внимания на лед. Кстати, на одиночной трассе номер 5 (solo course 5) лед, по существу, повсюду, и иногда, когда за поворотом следует прямой участок, вы можете не услышать этого звука, так что будьте осторожны.



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 903

Комментарии:

Оставить комментарий

0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z