Навигация по сайту
Принимаем пожертвования

Яндекс: 410012588249319
WMR: R371578751646 (рублики)
WMZ: Z803750001922 (доллары)

Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
The Goonies (Коды, Советы, Секреты, Уловки, Пароли, Хитрости, Подсказки, Прохождение)

Игра, созданная по мотивам фильма Спилберга, получилась веселой и интересной. И что особо приятно — то, что основную работу она задает голове, а не измученным боевиками и файтингами геймерским конечностям.
Компашка балбесов была немногочисленна: Майки — заводила всей ватаги, японец-изобретатель Дэйта, весельчак Болтун и Толстый, этакая бочка на ножках. Однажды у Майки дома, на чердаке, они обнаружили старую пиратскую карту, в которой говорилось, что где-то недалеко, буквально в их родном городе, знаменитый пират Одноглазый Вилли зарыл в XVI веке свои сокровища...

СОВЕТЫ
1. На каждом из этапов ваша задача — собрать три ключа и найти подростка. Чем больше вы соберете детей, тем больше будут ваши шансы выйти в конце игры на последний уровень, а не начать всю игру заново.
2. По всему ресторану расставлены странные сейфы, которые надо взрывать с помощью бомб. А бомбы, в свою очередь, вы получаете после того, как прикончите очередную мышку. Взрыв сейфов следует выполнять в два действия:
а) поставьте бомбу рядом с дверью,
б) уносите ноги. Если же вы будете стоять в обнимку с бомбой, то имеете шанс потерять жизнь, притом всю сразу.
3. Также не забывайте собирать все появляющиеся алмазы, за них дают очки, а следовательно, и жизни.
4. В пылу погони за сокровищами старайтесь не забыть, что за вами тоже гонятся, и поэтому наградите хорошим пинком жулика, который вдруг появится рядом.
5. К каждому из подвальных помещений ведет свой проход. Он выглядит, как огромный череп, и вам стоит лишь подойти к нему, как вы окажетесь в другом месте.
6. Не стоит чрезмерно увлекаться сбором несущественных предметов. Помните — ваша задача найти ключи и подростка. Иначе не перейти на следующий уровень.
7. Запоминайте помещения, в которых уже взяли ключ, так как возвращение — дело очень тягостное, да и занимает много времени, а время здесь значит почти столько же, сколько и сокровища.
8. Не удивляйтесь, что не видите концовки, хотя уже нашли пиратские драгоценности. Оказывается, вы еще не открыли последнюю дверь! А за той дверью прячется невесть откуда взявшаяся девушка.

УПРАВЛЕНИЕ
А — прыжок;
В — удар ногой, стрельба;
+ В — поставить бомбу.



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 754

Комментарии:

Оставить комментарий

0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z