Навигация по сайту
Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Cliffhanger (Коды, Советы, Секреты, Уловки, Пароли, Хитрости, Подсказки, Прохождение)

Скалолаз
Боевик
1 игрок
Imagesoft
Рейтинг —7(7)


В начале 90-х по экранам с успехом прошел одноименный фильм со Сильвестром Сталлоне в главной роли. А где Сталлоне — гам крутой боевик.

Агент ФБР Трэвис, возжелав легкой и крупной добычи, прямо в воздухе передал чемодан с 100 миллионами государственных американских денег на самолет своих сообщников. Но тот упал в Скалистые горы. Частный детектив Гэйб (он же Сталлоне, он же Вы) лазает по горам в поисках пропажи, по дороге отстреливая преступников.

СОВЕТЫ ПО УРОВНЯМ

Уровень 1.
1. Все пропасти, кроме последних перед утесом с исковерканным фюзеляжем наверху, можно преодолевать прыжком с места — это даже безопаснее, спешка в горах до добра не доводит. Только не ошибитесь в оценке края обрывов, ведь внизу оступившегося героя ждут смертоносные острия, a CONTINUE в игре только три.
2. Подниматься по утесу придется долго, но как ни странно, удары летящих булыжников не особо угрожают здоровью Гэйба, а лишь мешают передвижению по лестницам.
Уровень 2.
3. Не поленитесь обследовать все закоулки — обзаведетесь более мощным оружием. Первой обновкой наверняка окажется нож — очень мощное оружие, не то что слабенькие револьверные пули.
4. Вторая часть уровня — чемпионат по прыжкам в длину. Победитель сохраняет жизнь. Учтите, что после прыжка герой может продолжить бег без остановки. Кучи снега, нависшие над пропастью, стоит предварительно сбросить, иначе полетите вниз в их компании.
5. Ваш путь иногда разветвляется: понизу идти безопаснее в плане врагов и выгоднее в плане призов, но и возможностей сорваться вниз там больше.
Уровень 3.
6. В лесу на одной из веток висит чемодан, на остальных — запасные револьверы и ножи. Чтобы свалиться в пропасть на этом этапе, надо сильно постараться.
7. В конце спуска не забудьте посильнее оттолкнуться от поверженного недруга, чтобы допрыгнуть до противолежащего края пропасти.
Уровень 4.
8. Подустав от перестрелок с бандитами, Гэйб лезет в ледяную пещеру. Там его жизни ничего не угрожает, кроме летучих мышей (те же птицы, но плохо заметны на темном фоне) и сосулек-сталактитов. В верхней части пещеры можно пособирать оружие, но обнаружившего вас в конце уровня чернокожего бандита лучше забейте ногами. Вообще, ногами лучше драться — они длиннее.
Уровень 5.
9. Последняя преграда — заледеневший водопад(!), по иззубренной поверхности которого очень круто взбираться, если на руках — особые защитные перчатки. Прыгните с места вашего появления влево, и вы их получите. Восхождение лучше проводите над какой-нибудь платформой, иначе удачно свалившийся сверху булыжник скинет вас «на самое дно самого глубокого ущелья».
10. Где-то слева есть уступчик со вторым чемоданом. Как доползете до верха, встаньте на ноги на левой стороне экрана и, очутившись на поверхности, бегите вправо на встречу с главным своим противником.
Уровень 6.
11. Перед боем прихватите последний чемодан и револьвер с неограниченным числом патронов. Последний не прячьте, из него вы будете расстреливать вертолет. Десяток пуль в корпус «вертушки» всадить — это не проблема. Вертолет тоже отстреливается, но все время мажет, поэтому вскоре с грохотом падает у скалы.

УПРАВЛЕНИЕ

А — прыжок;
В — удар рукой / применение оружия;
↑ + В — удар ногой / выстрел из пистолета вверх;
↓ + А — смена оружия;
↗ или ↖ — бег.

СЕКРЕТЫ

1. На первом уровне можно взять сапоги, с помощью которых можно будет, нажимая джойстик ↗, перепрыгивать с разбега широкие ямы.
2. Чтобы пополнить энергию, нужно подойти к костру. Но энергия пополнится только в том случае, если у вас есть деньги (очки). Их нужно сжигать в костре.
3. В этой игре ни в коем случае нельзя стоять на месте. Если вы оставите Гейба без управления хотя бы секунд на пять, он начнет плясать, чтобы согреться, а жизненная энергия станет уменьшаться.



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 2870

Комментарии:

Оставить комментарий

0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z