Навигация по сайту
Follow Us
Funding Request

If you like what we are doing, please consider supporting us.

Support Via Patreon

Visit Our Patreon Profile

Visit our Patreon profile and become a patron.

Any amounts raised will directly support the development of our current and upcoming projects.

Thank you very much!

Принимаем пожертвования

Яндекс: 410012588249319
WMR: R371578751646 (рублики)
WMZ: Z803750001922 (доллары)

Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Chip 'n Dale Rescue Rangers (Chip to Dale no Daisakusen / Chip 'n Dale's Mission) (Коды, Советы, Секреты, Уловки, Пароли, Хитрости, Подсказки, Прохождение)

Так же игра известна как Chip and Dale Rescue Rangers.

Известные всем спасатели Чип и Дейл спешат на помощь...
Их главный противник в игре из одиннадцати зон — хитро умный кот Толстопуз с коварными приспешниками... А помощники - любитель сыра Рок фор, изобретательница Гайка и Вжик-проныра.

Управление

Вниз - лечь, спрятаться в ящик и т.п.
A — прыжок
Turbo А - низкий прыжок
В, Turbo В - бросить ящик, яблоко и т.п.
Вниз + В - низкий бросок чего-либо
Вверх + В - бросить вверх ящик, яблоко и т.п.
Курсор к предмету + В, Turbo В - взять ящик, яблоко, партнера и др.

Прохождение

Нулевая зона
Опасны кактус и напряжение в проводах.
Робота-уборщика, к которому в конце зоны Вас приведет Роки, можно уничтожить с пяти попаданий в лампочку.

Зона А
Ваша задача здесь - подняться на самый верх дерева.

Зона В
Каждый из хамелеонов принимает вид одного из бурундуков.

Зона С
Кенгуру можно убить двумя попаданиями в них ящиками или другими предметами. К вентиляторам лучше подбираться прыжками.

Зона D

В магазине игрушек опасайтесь злобных уборщиц и петухов. В темных ящиках много сюрпризов, они опасны! Чтобы попасть в робота, трижды ударьте его, слегка подпрыгивая, в живот.

Зона E
Осторожно! В саду полно гусениц и жуков.

Зона F
Сподручных Толстопуза, мошенников. Вы найдете в казино.

Зона G
На первом этаже уворачивайтесь от шаров, а па втором — поднимитесь наверх по движущимся полкам.

Зона H
Воспользовавшись банкой, вы возьмете много полезного.

Зона I
Кнопки и вентиляторы опасны!

Зона J
Топоры, встречающиеся на консервном заводе Толстопуза, нужно перепрыгивать, а потом выключать.

Советы

Общие советы

Жёлудь
Если разыскать желудь. Вы сможете восстановить жизни.

Число полных жизней
Чтобы увеличить количество полных жизней, наберите сто цветков. Появится звезда, и её нужно поймать. Другой способ - найти звезду с пометкой "1 UP".

Бессмертие - обоим
Если Вы играете вдвоем (Чип с Дейлом), то, чтобы Вжик приносил бессмертие обоим. Чип должен взять Дейла на руки. Или наоборот.

Как закрыть кран?
Вода, текущая из крана, не дает Вам пройти. Кран нужно закрыть. Встаньте для этого на вентиль и подпрыгните на нём несколько раз - поможет.



* Восстановить потерянную жизнь.
Чтобы восстановить потерянную жизнь, немедленно войдите в экран inventory, после того, как погибнете. Нажмите кнопки А + В, и фраза "Start Again" появится на экране, подтвердив правильность ваших действий. Выберите персонажа и начнете игру снова без потерянных жизней. Если хотите повеселиться, покиньте экран, держа в руках ящик и удерживая кнопки на D-pad. Когда окажетесь на следующем экране, в руках у вашего персонажа ящика не будет, но он продолжит двигаться, подняв руки в воздух над своей головой, словно заправский египтянин.



Популярный мультсериал «Чип и Дейл спешат на помощь» явился основой одноименной игровой серии. Как и мультфильм, игра очень красочна и даже оригинальна, особенно, в части ведения борьбы с противниками — методом швыряния ящиков.
Отважные спасатели бурундучки Чип и Дейл отправляются на борьбу с коварным котом Толстопузом, борьбу не шуточную, но веселую... Но и самим спасателям зачастую требуется помощь, которую они получают от своих друзей: Вжика, Рокфора и Гаечки.

СОВЕТЫ

1. В начале игры даются три жизни, каждая из которых, в свою очередь, состоит из трех «сердец» жизненной энергии (это значит, что если до Чипа или Дейла противники дотронутся трижды, он один раз умрет).
2. Энергия пополняется, если найти ящик с желудем, а жизнь — ящик со звездой с яркой каймой. Полезно также найти ящик, в котором сидит Вжик (он отгонит всех врагов), или хранится сыр для мыши по имени Рокфор. Мчась на запах сыра, он преодолевает любые препятствия и даже пробивает закрытые решетки.
3. В конце каждого этапа Чип (Дейл) схватывается в поединке с каким-нибудь монстром (гусеницей, роботом, рыбой и т.д.). Они погибают после пятикратного попадания красным шаром.
4. После победы над монстром появляется картинка с ящиками, в которых хранится жизнь, цветы, звезды. Самое ценное — жизнь — чаще всего находится в верхнем ряду посередине.
5. Воду, текущую из труб и мешающую продвигаться вперед, закрывают вентилями. Для этого Чип (Дейл) должен встать на него и несколько раз подпрыгнуть.
6. Чтобы перевести выключатель в положение «OFF», нужно попасть ящиком в его рычажок, тогда прекратится поток летящих шаров, топоров и т.п.
7. Вот этапы, которые предстоит пройти в этой игре.
Первое путешествие: О — лаборатория, А — лес, В — бар, С — библиотека, D — магазин игрушек, Е — огород, F — склад, G — игровые автоматы.
Второе путешествие: Н — чердак, I — письменный стол, J — консервный завод.
8. В конце Чипа (Дейла) ожидает сам Толстопуз, который нахально держит в лапе сигарету, а ее пепел стряхивает на вас. Уворачиваясь от падающего пепла, нужно пять раз красным шаром попасть Толстопузу в голову, тем самым успешно завершив очередную миссию бурундуков — спасателей.

УПРАВЛЕНИЕ

Кнопки А и Турбо-А — прыжки разной высоты и частоты;
⇦ + В или ⇨ + В — взять какой-либо предмет (ящик, яблоко, бетонный блок);
В — бросание взятого предмета.
Если нажать ↑ + В, то и бросок будет вверх;
↓ + В, когда ящик или блок у вас в руках — спрятаться внутри него от опасности;
SELECT — показывает количество собранных цветов (F), звезд (S), а также оставшееся число жизней (Р);
Высоко расположенный ящик можно взять, одновременно нажав А + В; Кнопка Турбо-В позволяет быстро разбирать «склады» ящиков — ящик берется и тут же бросается вперед;
При нажатии в режиме Select кнопок А и В, вы можете сдаться на милость Толстопуза или вывести из игры одного из бурундуков. Для этого на вопрос «Give up?» (Сдаешься?) нужно, подведя маркер к выбранному бурундуку, ответить «Yes».


СЕКРЕТЫ

1. Бар и огород можно не проходить. Для этого нужно идти по такому маршруту: 0-A-C-D-F-G.
2. Если вы хотите, играя один, чтобы дополнительная жизнь (звездочка) давалась за каждые 50, а не за 100 набранных цветочков, начните игру двумя бурундуками. Когда одного из них убьют, звездочка все равно будет появляться после каждых 50-ти цветочков.
3. Чтобы самоуничтожиться, нажмите SELECT, а затем кнопки А и В. На появившийся запрос ответьте «N0», и тогда вы уничтожитесь.
4. В зоне «G» — игровые автоматы — босс-кенгуру кидает шары под одним и тем же углом к полу. Чтобы его было легче убить, нужно встать под боссом чуть левее шаров, летящих перпендикулярно полу, и оттуда кидать в босса мяч.
5. На уровне «J», чтобы не двигаться вместе с лентой, держите нажатым джойстик ↙ или ↘
6. В последнем уровне, когда появятся топоры, высовывающиеся из трубы, не нужно стараться пройти через них, а нужно просто кинуть ящиком в кнопку наверху, и топоры исчезнут.
7 Если вы играете вдвоем, то, чтобы Вжик приносил бессмертие обоим сразу, Чип должен взять Дейла на руки или наоборот.



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 3556

Комментарии:

Оставить комментарий

0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z