Навигация по сайту
Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Barbie (Прохождение)

Игра, героиней которой является вожделенная мечта всех девчонок кукла Барби, вовсе не девичья и совсем не детская, как можно подумать. Проблемы, которые предстоит разрешить Барби, окажутся не по зубам многим геймерам.
Однажды наша красавица зачиталась, да так увлеклась, что заснула над книжкой... И вот представьте себе ее сон. Барби увидела себя в магазине спортивных товаров. А поскольку нарядов у нее больше, чем у всех женщин мира, вместе взятых, то в своем спортивном костюме она выглядит так, словно всю жизнь только аэробикой и занималась.

СОВЕТЫ ПО ПРОХОЖДЕНИЮ

1. Спокойному течению Барбиного шоппинга (шоппинг — искусство ходить по магазинам — наука и процесс) назойливо мешают теннисные мячики, неугомонно долбимые одичавшими теннисными ракетками.
Чтобы без потерь пройти первую ракетку, нужно подойти к ней вплотную и... разбудить спящую собачку, кинув ей мяч. Собачка убежит играть с мячом, а путь Барби окажется свободен.
2. Запомните: описанный выше прием с собачкой, а также с вороной, не раз вам помогут выбраться из сложной ситуации. Различаться эти трюки будут только предметом, который Барби кидает в животное (птицу). Предмет выбирается кнопкой SELECT.
3. Приходится также преодолевать нагромождения больших гимнастических кубиков. Здесь Барби поможет ворона — красавица должна запрыгнуть вороне на спину и затем перескочить на верхний кубик.
4. В магазине Игрушек все гораздо сложнее — на бедненькую, худенькую куколку летят огромные и злые воздушные змеи и прыгают противные мячики. Ваша задача — расстрелять змеев и перепрыгнуть через мячи, не коснувшись их ногой.
5. В бутике (что-то типа универмага, но круче) главное — не попасть в объятья группе привиденьиц в белых одеяниях. На них наступать не стоит, иначе не увидите самое интересное — танец взбесившейся одежды (некоторые завернутые геймеры назвали бы это боссом, но можно ли таким серьезным словом величать прыгающие трусы и майку?).
6. Все, поход по магазинам закончен. Теперь юная леди гуляет по центру города, мимо фонтанов. Правда какой-то безумный архитектор построил фонтаны прямо на пути, поэтому приходится перескакивать через них. Опасность представляют собою рыбки, прыгающие из фонтана в фонтан и сами фонтанчики — этак можно юбку намочить.
7. Все знают, что пластмассовое тело Барби сидит на строгой диете, поэтому следующее препятствие — обильная снедь. То есть мы в кафе. Осторожно с картошечкой, она очень горячая — не обожгитесь. Сменив очередное платье на голубое с рюшечками, Барби уворачивается от громадной пиццы, выпущенной громадною печью.
8. Барби превратилась в русалочку и очутилась в подводном царстве, где злой-презлющий осьминог поймал и заточил в неволю двух царственных особ крабьего правящего дома. Барби-русалка должна отбиться от рыб, ракушек, осьминогов и спасти друзей-крабов. Нужно проплыть по лабиринту и по затонувшему городу. Как только русалочка освободит их крабьих величеств, она должна все собранные в лабиринте жемчужины сложить в ракушку, которая взамен дарит русалочке новые возможности.
9. В кафе у Барби появляются новые помощники — банки с поп-корном, которые взрываются веселым фонтаном из кукурузы, бутылки с шипучкой и абсолютно очаровательные гамбургеры, плюющиеся кетчупом. Ввести их в действие можно тем же приемом, как и собачку с вороной.


УПРАВЛЕНИЕ
А — высокий прыжок;
Turbo А — прыжок;
В — дальний бросок (дальность зависит от времени зажатия кнопки);
Turbo В — бросок;
SELECT — выбор свойств предмета.


СЕКРЕТЫ

1. В этой игре несколько потайных комнат:
в квадрате с буквой «В» в середине 1 -го уровня;
в квадрате с буквой «В» в конце 1 -го уровня; в подарочной упаковке в 3-ем уровне прямо перед боссом; в горшке с цветком в начале 5-го уровня.
2. На заставке нажмите и держите А + В — вы получите возможность выбрать, кем играть: Барби или Кеном.



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 1702

Комментарии:

Оставить комментарий

0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z