Навигация по сайту
Follow Us
Funding Request

If you like what we are doing, please consider supporting us.

Support Via Patreon

Visit Our Patreon Profile

Visit our Patreon profile and become a patron.

Any amounts raised will directly support the development of our current and upcoming projects.

Thank you very much!

Принимаем пожертвования

Яндекс: 410012588249319
WMR: R371578751646 (рублики)
WMZ: Z803750001922 (доллары)

Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Robinson (Коды, Советы, Секреты, Уловки, Пароли, Хитрости, Подсказки, Прохождение)

Silmaris / ReadySon, 1996

Приключенческая бродилка. Ваш космический корабль потерпел крушение. Как Робинзон, в спасательной капсуле вы спускаетесь на незнакомую планету. Задача - вы жить, используя подручные средства. О возвращении на родину приходится только мечтать. Но мечты сбудутся.

Советы

Всегда проверяйте воду перед питьем.
Иногда бывает нужно поползать, научитесь.
Отступление иногда лучше, чем столкновение с врагом, превосходящим вас силами.
Следите за общим весом вещей, которые несете. Берите не все подряд, а только то, что вам нужно.
Для уничтожения тигров нужно: или один выстрел лазером, или два выстрела из лука, или один удар копьем или многократные удары ножом. Из шкуры тигра можно сделать теплую одежду. Для этих же целей сгодятся кролики и бизоны.

Прохождение

Следите за наличием продовольствия и других нужных предметов. Проверяйте состояние вашего здоровья перед тем, как предпримете что-то новое.
Сначала идите в восточном направлении, в левый проход между скалами. Следите за изменениями в окружающей обстановке. Наткнувшись на бугры или обрывы, ваш герой может получить серьезные травмы.
Вы попадаете на место крушения космического корабля. В обломках нужно найти пять веревок. Разыщите также аптечку.
Вернитесь в точку старта и начинайте движение на восток, пока не появится озеро. Вы встретитесь с другим "робинзоном". Уничтожьте конкурента и заберите его спички, сосуд, компьютер, батарею и нож, лежащий на земле.
На этой территории можно найти немного продовольствия. Груши на дереве около озера несъедобны.
Нож поможет нарвать веток и листьев. Сделайте шляпу, используя листья и иглу из аптечки.
Наполните сосуд водой из озера, выбирая опцию «use», когда вы недалеко от озера. Возьмите сосуд, поднесите к воде - и он наполнится. Воду следует дезинфицировать таблеткой из аптечки или прокипятить на огне.
Недалеко от озера растут три цветные капусты. Они тяжелые, и одну лучше съесть сразу.
Идите к концу горы. Возьмите здесь земляных червей в груде земли (в южном проходе) и цветную капусту (в северном проходе).
Затем следуйте на юг, заберитесь на гору. Съешьте цветную капусту, растущую на склоне слева. Убейте орла и, используя нож, соберите мясо и перья. Из гнезда возьмите яйца и большую связку перьев.
Спуститесь с горы обратно, продолжайте движение на север. Вы встретите оборотня (человека-волка). Уничтожьте его и возьмите компьютер, лежащий поблизости в траве.
Следуете в узкий проход на запад. Здесь дорога разветвляется. В левом проходе - тигр. Прокрадитесь мимо него по правой дорожке и идите на север до конца. Там будет дерево, с которого необходимо взять смолу. Объедините смолу и ветку, чтобы сделать факел.
Идите на север до разветвления, выберите левую дорогу. Зажгите факел и войдите в пещеру Али-Бабы. Пещеры темны и сыры, в них полно мутантов. Двигайтесь осторожно, чтобы миновать ямы. Возьмите компьютер, лежащий ка земле в основной пещере.
Двигайтесь но самому длинному коридору на север к тунику. Используя нож, соберите соль со стен. Чтобы предотвратить заболевание, используйте антибиотики. Влажность и холод вредны для вас, можно подхватить грипп. Выходите из пещеры через западный проход, к болотам. Не исследуйте болота ночью: это время охоты тиранозавров.
На запад ведут четыре пути. Идите самой северной дорогой - и найдете куст со съедобным виноградом. Отдохните здесь, если ваш герой устал.
Двигайтесь по второму проходу с севера, чтобы в высокой траве разыскать пять дынь.
Если пойти по третьему проходу, вы встретите еще одного "робинзона". Поговорите с ним и возьмите ожерелье. У него также есть виски и компьютер. Плоды с "Yks'Ykd'Yk" действуют как наркотик.
Следуя к деревне по четвертому пути, уничтожайте ядовитые плотоядные растепия (или избегайте их).
Амулет «робинзона» поможет вам избежать нападения женщины-лошади из деревни.
Пройдите па север и выслушайте женщииу - главу деревни. Неподалеку - стегосараус. Его можно подоить, подведя под вымя сосуд.
Соберите несколько виноградных лоз при помощи ножа. Теперь Робинзон может строить ловушки, объединяя ветку и веревку с места крушения. Стрелы можно сделать, объединив ветви и перья, а для лука объедините ветки и виноградную лозу. Удочку можно сделать из ветки, виноградной лозы и булавки из аптечки. Теперь ваш герой сможет ловить рыбу в любом водоеме, выбирая пиктограмму крючка и опцию *use».
Вернитесь в пещеру Али-Бабы. Возвращайтесь в джунгли, проскользните мимо тигра. Осторожно подойдите к нему с другой стороны и дважды выстрелите из лука. Тигр начнет нападать сразу после первого попадания. Возьмите шкуру и мясо тигра.
Вернитесь к месту крушения космического корабля, двигайтесь влево к северу от крушения. Поднимитесь на гору. Здесь можно собрать листья гашиша с куста на краю утеса. Вы встретите еще одного тигра, его тоже убейте двумя выстрелами. Восстановите запасы шкур и мяса, сшейте одежду, объединяя кожу и нитку с иголкой.
Войдите в пещеру на севере и наденьте всю имеющуюся у вас одежду. Идите на восток пещеры. В основной пещере вас поджидает птеранодоне, а на востоке вы встретитесь с другим «робинзоном». Уничтожив его, возьмите компьютер, бритву и видеоигру. Вы окажетесь в каньоне.
Здесь жарко, снимайте всю одежду и наденьте шляпу из листьев. Проверьте запасы воды. Пауков уничтожайте или сторонитесь. Если вас укусят, срочно примените противоядие. Чтобы заранее обезопасить себя от укусов, примите сыворотку до того, как зайдете в каньон.
Идите поперек пустыни на запад и на юго-запад. Больших бизоноподобных кроликов уничтожайте, чтобы получить мясо и шкуры. В конце этой области обитает большой агрессивный кролик, удары которого могут повлечь переломы, а также вызвать временную глухоту. Возьмите компьютер с тела лежащего поблизости мертвого
"робинзопа".
Через проход между гор пройдите на юг. Выслушайте
"робинзона", с которым столкнетесь на другой стороне.
Внизу этого каньона найдите три тыквы. Возвратитесь в пустыню, продолжайте двигаться на восток. В южном тунике несколько полезных предметов.
Вернувшись в пустыню, идите на восток. Здесь расположена деревня враждебных аборигенов. Атакуйте их, чтобы получить копья - эффективное оружие многократного применения. На севере деревни есть картофельное поле. Возьмите большой сосуд в одной из хижин и наполните его водой. Выйдите из деревни через узкий проход на юго-западе. Там вы натолкнетесь на птеранодоне» и обнаружите убитого "робинзона". Возьмите у него компьютер.
Вернитесь в пустыню, идите па восток и далее через проход к пещере. Войдите в пещеру па первом пересечении и продолжайте движение в том же направлении. Вы пройдете через две пещеры, населенные маленькими тираносаурусами. Следуйте на юг в конец двух пещер.
В одном из тупиков лабиринта лежит компьютер, в другом тупике - небольшой водоем. Из него выловите и съешьте черепаху. Из панциря сделайте шлем. Соберите соль со стен лабиринта, она помогает переносить жару.
Возвратитесь в основную пещеру и следуйте к пустыне на юго-запад. Необходимо запастись двумя полными сосудами воды, носите шляпу, периодически поглощайте соль. Дойдите до развилки и идите по первому западному проходу до пересечения.
Пустыня с севера контролируется большим трицератопсом, не приближайтесь к нему в это время. Идите на юг пустыни, уничтожьте безумного «робинзона» и возьмите его ослепляющее оружие, сигнальные ракеты и компьютер.
Возвратитесь к пересечению со вторым проходом и идите на юг. Когда путь разделится, найдите тело, охраняемое вараном. Берите лежащий рядом компьютер.
Возвратитесь к пещере, затем идите назад к каньону. Войдите в другую пещеру, чтобы возвратиться в джунгли. Спуститесь с горы и войдите в пещеру Али-Бабы, чтобы вернуться к болотам.
Теперь вы в состоянии победить тираносауруса. Дождитесь сумерок и, когда он появится, используйте ослепляющее оружие, пока он не погибнет.
Возвратитесь в деревню с женщиной-лошадью. Жители деревни благодарны вам за уничтожение тираносауруса. Глава деревеньки даст вам лампу.
Пересеките джунгли, идите на восток. Наполните сосуды у водопада и продолжайте движение на восток. Потом идите на юг, к пещере личинки. Войдите в пещеру. Личинку можно уничтожить с помощью ослепляющего оружия. Следуйте по коридору на запад, на дно пещеры. Уничтожьте маленьких личинок, возьмите компьютер, который лежит на земле, и вернитесь к большой пещере на востоке. Идите на юго-восток подземным ходом - и выйдете в лес. Блуждающего в лесу «робинзона» можно убить ослепляющим оружием. Осторожно: этот робинзон вооружен лазером и начнет стрелять, как только вы приблизитесь. Лазер заберите. Затем возьмите зарядное устройство, компьютер и перчатки "робинзопа".
Идите на северо-запад и возьмите компьютер мертвого «робинзона». На востоке обитает оленеподобный кролик. Расставьте ловушки и вернитесь сюда позже, чтобы забрать попавшихся кроликов. Еще на них можно охотиться с копьем или ножом. Восстановите запасы шкур и мяса.
Идите на юго-восток, поднимитесь на гору. Потом пройдите на восток. В середине маленького плато ость дерево со съедобными яблоками. Собрав их, возвращайтесь назад. Кентавров уничтожьте лазером, восстановите свои запасы.
Продолжайте движение в том же направлении, и вы попадете на плато с кентаврами, бросающими в вас томагавки. Уничтожьте их, возьмите компьютер и томагавк кентавра.
Возвратитесь на поляну оленеподобных кроликов. На севере вы встретите четырех тигров. Уничтожьте их одного за другим, возьмите мясо и шкуры. Сшейте теплую одежду.
Продолжайте идти на восток, пока не появится небольшое озеро. Плывите на север. Когда увидите плот, заберитесь на него и продолжайте плавание. Проплывите под мостом и следуйте по левому рукаву реки.
С берега соберите артишоки. Вернитесь к разветвлению реки и пройдите теперь другим рукавом к озеру. В конце озера находится вход в пещеру. Не забудьте надеть всю теплую одежду. Следуйте по реке налево, дойдите до конца и соберите соль со стен.
Вернитесь на плоту к разветвлению и двигайтесь па восток. Перед вами - водопад. Теперь наденьте одежду из кожи рептилии, перейдите водопад и плывите к другой стороне. Немного продвиньтесь на север.
Опять переоденьтесь в теплую одежду, наденьте шлем из панциря черепахи. Исследуйте лабиринт. В маленькой пещере соберите уголь. В пещере есть компьютер, охраняемый тремя гигантами. Лабиринт заканчивается проходом на юго-востоке. Уничтожите птеродактиля в этом месте.
Переоденьтесь в кожу рептилии и нырните в воду. Плывите на север до берега. Используйте лазер, чтобы уничтожить двух птеродактилей. Перемещайтесь в прежнем направлении, пока не появится большая пещера. Идите в северный выход к каньону. В каньоне находится вход в другую пещеру (его охраняет тираносаурус).
Идите направо до первой развилки. Среди скелетов найдите компьютер, потом возвратитесь в каньон. У вас должно быть семнадцать компьютеров, считая и тот, что используется. Идите к «робинзону» и убейте его, не дав ему выстрелить. Возьмите его противогаз и компьютер.
Пересеките каньон с тираносаурусом. Наполните сосуды водой и соберите немного соли. Теперь идите в пустыню.
Том пройдите па запад: туда, где обитает безумный "робинзон". К северу от вас - территория, населенная безобидны ян трицератопсами. Сделайте «коктейль Молотова», объединяя пустую бутылку из-под виски, уголь и соль. Затем используйте виноградную лозу или бандаж для фитиля. Чтобы сразить трицератопса, стреляйте в него лазером (он проснется), а потом швырните в него «коктейль Молотова».
Идите к обломкам на севере и возьмите там батарею.
Теперь осторожно идите на восток по длинному проходу, набитому различными предметами. Здесь вы встретите роботов-охранников. Уничтожьте их лазером.
Съешьте один гриб. Во всей пустыне только один съедобный гриб: в тупике на северо-востоке, его охраняет робот.
Ваш путь лежит далеко на юго-восток, к огромному туннелю, в котором засел огромный робот. Сделайте ловушку, объединив батарею с проводом. Идите вперед, чтобы привлечь внимание робота, затем поставьте ловушку и отойдите назад.
Идите на север, не наступая на лаву. Наденьте противогаз и войдите в пещеру. Идите налево и уничтожьте робота около разветвления. Возьмите компьютер и мощный лазер, лежащий на земле позади робота.
Возвратитесь к развилке и продолжайте движение в том же направлении. Роботов в большой пещере уничтожьте одним выстрелом лазера.
Идите в лабиринт на севере. Возьмите компьютер Нины из ямы. Поспите в пещере - и получите телепатическое сообщение Нины.
В компьютерной пещере уничтожьте моллюска. Все компьютеры, включая компьютер вашего героя, установите в основной компьютер с маленьким красным индикатором. Запущен процесс уничтожения. Вам следует выбраться наружу за ограниченное временя. Без компьютера вы не сможете обращаться к карте, к панели управления и к сканеру. Поэтому заблаговременно запомните дорогу наружу. Двойные двери выхода расположены в лабиринте в середине карты. Используйте мощный лазер, чтобы уничтожить собаку-робота на вашем пути. Если все диски были вставлены в компьютер, дверь откроется, вы встретитесь с Ниной и покинете планету.



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 3259

Комментарии:

Оставить комментарий

0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z