Навигация по сайту
Follow Us
Funding Request

If you like what we are doing, please consider supporting us.

Support Via Patreon

Visit Our Patreon Profile

Visit our Patreon profile and become a patron.

Any amounts raised will directly support the development of our current and upcoming projects.

Thank you very much!

Принимаем пожертвования

Яндекс: 410012588249319
WMR: R371578751646 (рублики)
WMZ: Z803750001922 (доллары)

Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Return Fire: Maps o' Death (Коды, Советы, Секреты, Уловки, Пароли, Хитрости, Подсказки, Прохождение)

Prolific Software
Количество игроков - 1 или 2. Поддерживает усилитель видеоигр 3DO Game Guru фирмы Symbiosis Media. Inc.
Название сохраненных данных на 3DO-сристовке - Return Fire V1.0.

Игра так же может быть известна под названием Return Fire: Maps of Death.
Продолжение одной из лучших игр 1995 года -"Return Fire". Возможна игра вдвоем. Необходимо наличие первой части игры.
Типичный «action» с долей стратегии. Тщательно прорисованный трехмерный остров в реальном времени, напоминающий «Dune-2» своими стенами, пушками, песком, вертолетами...

Пароли

Для одного игроке
2 - солнце, чашка, птица, бабочка;
3 - сердце, чашка, сердце, чашка;
4 - зонтик, заяц, мишка, растение;
5 - сердце, зонтик, растение, чашка;
6 - птица, бабочка, солнце, ромашка;
7 - бабочка, сердце, солнце, бабочка;
8 - растение, ромашка, сердце, чашка;
9 - солнце, мишка, сердце, чашка.

Для двух игроков
2 - мишка, солнце, растение, птица;
3 - ромашка, растение, растение, ромашка;
4 сердце, ромашка, сердце, мишка;
5 - чашка, растение, заяц, солнце;
6 - солнце, зонтик, сердце, птица;
7 - заяц, сердце, ромашка, зонтик;
8 - бабочка, зонтик, чашка, солнце;
9 - бабочка, птица, заяц, мишка.

Чтобы получить доступ к произвольному уровню, перейдите на экран «МАР SELECTION», переместите курсор с зеленых квадратов вверх на красные квадраты и введите пароль-отмычку «WOLF». Если прием удался, все квадраты станут зелеными, теперь Вы можете выбрать уровень. Чтобы вернуться в режим недоступности уровней, вводите пароль «ZZZZ».

Пароли уровней - TNOD, YALP, HTIW, LAER, SNUG, TSUJ, SIHT, ЕМAG. Их просто запомнить. Если читать задом наперед, получится: «DONT PLAY WITH REAL GUNS JUST THIS GAME».

Меню отладка
Используйте пароль WOLF. Чтобы попасть в меню отладки. Вам следует до начала игры, но уже после выбора уровня нажать и держать L и R, затем Х. В игре нажимайте: L + R + PAUSE.

Коды

Неограниченные средства передвижения
Этот код вводится отдельно для каждого средства передвижения и его необходимо повторить, если используете новую карту.
Выберите себе средство передвижения. Нажмите С, чтобы была видна панель оружия и горючего. Нажмите и удерживайте L + R + С. Не отпуская эти кнопки, нажмите и отпустите X. Продолжая удерживать L + R + С, нажмите и держите Вниз, а затем нажмите A. На экране выбора средства передвижения появятся три светло-голубых тени.

Игра без панели статуса
Чтобы играть без статус-панели после выбора средства передвижения, когда оно будет заезжать в лифт-подъемник, остановите игру (PAUSE). Это застопорит статус-панель. Теперь нажмите А, В или С - Вы выйдете из паузы, но панель останется неподвижной.

Вечная жизнь
Чтобы обрести бессмертие, наведите курсор на средство передвижения (на экране его выбора) и нажмите С. Появится панель статуса. Теперь одновременно нажмите R + L + B + С и удерживайте их. Нажмите и отпустите X - появится меню выхода. Не перемещая курсора и не отпуская R + L + В + С, нажмите ↓ и А. Если все введено верно. Вы услышите двойной звуковой сигнал.

Самоуничтожение, приближение, отдаление
Самоуничтожение достигается при нажатии А + В + С. Для изменения масштаба изображения нажимайте в игре А + В.

Примечание. Эти секреты не работают в русскоязычной версии игры.

Прохождение

Пункт «?» в меню позволит Вам разобраться с обозначением объектов и управлением техникой. Вражеский штаб можно бомбардировать чем угодно, но флаг Бы можете доставить на базу только на джипе.
Большие острова напичканы флаг-штабами. Но настоящий флаг - только в одном из штабов. Чтобы сохранить технику и не штурмовать лишних штабов, запомните на карте их расположение, а потом отправляйтесь на вертолете к дальним точкам и попытайтесь стереть их с лица земли - столько, сколько сможете. Возвратившись на базу для пополнения запасов топлива и энергии, приземляйтесь таким образом, чтобы тень от вертолета совпала с дверями бункера, и жмите на кнопку. Заправка в этом случае должна произойти автоматически. Теперь бомбите новые штабы - и так, пока не найдете флага. Если прежде обнаружения флага у Вас закончились вертолеты, используйте танк, потом - ракетную установку. Обнаружив флаг, неситесь к нему во весь опор на джипе, можно напрямик через воду, хоть это и опасно - Вы окажитесь под прицелом вертолетов и торпед теплового наведения.
Восполняйте запас топлива до того, как Ваш транспорт будет окончательно разрушен. Во время Дозаправки в бункере попутно будут устранены все повреждения. Используя самоуничтожение (А + В + С), Вы пожертвуете транспортным средством, но это - кратчайший путь на дозаправку.
На заправке всегда проверяйте карту. Она постоянно обновляется и будет показывать Вам все изменения вокруг, в том числе - перемещения врага.
Никогда не пересекайте мосты с самонаводящимися ракетами у себя на хвосте. Во-первых, Вы но избавитесь от ракеты, а во-вторых, она уничтожит мост позади Вас. Чтобы избежать самонаводящихся ракет, постоянно перемещайтесь. Ракеты запускаются в момент Вашей неподвижности.
Подводные лодки уничтожить нельзя, но увернуться от тепловой ракеты - можно. Если что-то расположено ближе к ракете, чем Вы, пусть даже это противник, самонаводящаяся ракета переключится на новую цель. Немного практики - и Вы научитесь использовать ракеты противника против него!
Используйте радар, чтобы отслеживать свое местонахождение, наблюдать за противником, предупредить приближение самонаводящихся ракет, а также, чтобы замечать мины, невидимые на карте.
Джип «Beacon» зажигает зеленый огонек и звенит, когда Вы приближаетесь к выставленному противником флагу. Когда Вы находитесь перед Вашим бункером (дозаправкой), джип зажигает ярко-красную лампочку.
Если противник нашел Ваш флаг, берите джип и спешите восстанавливать свою воинскую честь. Вы можете спрятать флаг за зданием около орудийных башен. Флаг можно переместить в самую удаленную точку на карте. Флаг можно доставить в Ваш бункер, он будет случайным образом перемещен в новую башню. Или же его можно сбросить в море, волны постепенно прибьют его обратно к берегу.
Минируйте нужные противнику мосты. Подорвавшийся враг оставит Вам свою технику, заодно будет уничтожен мост. Минируйте подступы к Вашему флагу и к бункерам противника. Мины можно уничтожать с вертолета при помощи ракет.



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 1603

Комментарии:

Оставить комментарий

0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z