Навигация по сайту
Follow Us
Funding Request

If you like what we are doing, please consider supporting us.

Support Via Patreon

Visit Our Patreon Profile

Visit our Patreon profile and become a patron.

Any amounts raised will directly support the development of our current and upcoming projects.

Thank you very much!

Принимаем пожертвования

Яндекс: 410012588249319
WMR: R371578751646 (рублики)
WMZ: Z803750001922 (доллары)

Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Psychic Detective (Коды, Советы, Секреты, Уловки, Пароли, Хитрости, Подсказки, Прохождение)

Electronic Arts

Приключение - психологический детектив, построенный на основе пятисот фрагментов пятичасового фильма.
Главный герой, Эрик Фокс, способен внедряться в мозг других людей и использовать их в своих интересах. Лайна Позок просит его помочь в расследовании смерти ее отца. В загадочной истории замешаны ЦРУ, КГБ и калифорнийская мафия. Глава мафии Макс Мираж, также обладающий талантами Фокса, выводит людей из депрессии и делает из них зомби. Эрик Фокс неизбежно должен столкнуться с Максом...
Благодаря умению героя проникать в мозг других людей Psychic Detective отличается оригинальностью и гибкостью сюжета.

Прохождение

Вокруг главного экрана размещаются портреты людей, в чей мозг вы можете внедриться. Предметы тоже могут рассказать кое-что полезное.
Существует много вариантов прохождения. Более того, на каждом из этапов есть несколько решений (solutions), приводящих к различным окончаниям. Предлагаемый вашему вниманию вариант не кратчайший, но охватывает большинство сюжетных нитей игры. Руководствуясь основным прохождением, не сворачивая в стороны, вы придёте к лучшему окончанию, "the Grand Slam Solution", возможные сюжетные повороты к другим окончаниям оговариваются ниже.

В особняке Позок (Pozok Mansion)

Лайна (Laina) приведет вашего героя в свой особняк и представит его гостям. Когда Моки (Mioki) появится в начале лестницы, внедритесь в его мозг.
Моки кратко поговорит с Чадом, рассмотрит фотографию и поднимется наверх. У него произойдет ссора с Лайной, и он вспомнит некоторые детали из ее прошлого. Затем Моки вернется вниз, на кухню, и заключит сделку с Чадом. После того, как Чад выйдет из комнаты, Моки обыщет кабинет и прочитает газету. Внедритесь в мозг Сильвии, когда Моки увидит ее в зеркале.
Сильвия возьмет на кухне нож и пойдет наверх, в кабинет. Проникните в мозг Чада. Посмотрите на зеленую записную книжку.
Сосредоточьтесь на мыслях Сильвии, когда она войдет в комнату, вплоть до того момента, когда она с ножом бросится на Чада.
Фокс говорит с мадам Т. (Анной), и она просит поискать Чада наверху. В кабинете Фокс обнаружит тело Чада. Рассмотрите нож и записку. Моника закричит, увидев тело. Фокс найдет Лайну и покинет дом.

За воротами особняка Позок (Outside Pozok Mansion)

В автомобиле Фокс спросит Лайну о зелёной записной книжке. Лайна выйдет из машины. Выберите пункт «Не1р me», когда он появится. Лайна вернется в машину и заговорит с Фоксом. Рассмотрите ее браслет. Лайна выйдет из машины и уедет. Появится Моки и заговорит с Фоксом. Проигнорируйте его предложение и выберите «Follow Monika».

Ночной клуб (The Brick Night Club)

Внедритесь в ум Моники, когда она войдет в клуб. Повторите то же самое с Сильвией. Сильвия в монитор станет рассматривать столы в ночном клубе, с ней поздоровается Бобби (Bobby).
Чтобы увидеть, как Джанина занимается сексом, можно внедриться в мозг Бобби. Однако не делайте этого, если хотите и дальше идти по сценарию «the Grand Slam Solution».
Подождите, пока Сильвия услышит, как Моника назовёт адрес Лайны (848 Lanton Drive). Выберите надпись «Go there», когда Сильвия приказывает телохранителю Ланке отправиться по этому адресу. Фокс поедет к Лайне.

Дом Лайны (Laina's House)

Фокс приблизится к дому. Лайна использует психологический коллектор. Внедритесь в мозг Сергея. Он шокирован. Выберите надпись «Barge in», чтобы войти в комнату.
Лайна заговорит с Фоксом. Выберите "Help Laina". Лайна расскажет Эрику, как исследовать ее мозг и увидеть прошлое.
Лайна покажет Фоксу психоколлектор, и тот захочет научиться пользоваться им. Внедритесь в мозг Сильвин, когда Сергей начнет бормотать.
Пусть Сильвия следит за беседой Моки с Максом. Внедритесь в умы Моки и Макса. Когда Макс будет рвать записку Моки, быстро внедритесь в ум Сергея, чтобы увидеть его собственного убийцу. Сергея смертельно ранит Ланке. Действие коллектора кончится. Приехавшая полиция арестует Фокса.

Полицейский участок (Police Station)

Проникните в мозг лейтенанта Грига, когда Фокса поведут в камеру. Детективы с Фоксом покинут участок. На улице внедритесь в ум курьера.
Во время встречи с Лайпой прочитайте ее мысли. Она извинится. Увидев ребенка па роликовой лоске, проникните в его мозг.
Катаясь по городу, ребенок столкнется с машиной Макса и Сильвии, потом проедет мимо Моники на MirageQuest. Когда появится дама с сумкой, внедритесь в ее ум. Дама остановится около ломбарда, и Фокс узнает, что там находится психоколлектор.
Лейтенант Григ разбудит Фокса и освободит его. Лайна заберет Фокса из полиции, он расскажет ей про коллектор.

Ломбард (Pawn Shop)

Фокс и Лайна войдут в ломбард. Когда Фокс увидит хозяина, он сможет воспользоваться психоколлектором. Внедритесь в ум Сильвии.
Макс дважды столкнется с Моки. Фокс вернется в ломбард. Воздействуйте на хозяина ломбарда с помощью "Affection", чтобы тот дал Лайне психоколлектор. Фокс и Лайна вернутся в ее особняк.

Особняк Позок (Pozok Mansion)

Лайна ведет Эрика в дом. Рассмотрите треугольники па полу и выберите надпись "Walk pattern", чтобы пройти по следам и открыть потайную дверь. Лайна с Фоксом войдут в потайную комнату. Проанализируйте содержимое коллектора, символы и инструменты. Чтобы продолжить " the Grand Slam Solution", быстро выберите надпись "No, Go to Madame Т.". Если продолжать исследовать вещи в потайной комнате, последуете сценарию "Maximum Eric Solution".
Фокс сообщит Лайне, что ее отца убил Макс Мираж (Мах Mirage). Услышав крики мадам Т., Лайна с Фоксом
побегут в ее спальню.
Фокс оттащит Сильвию от мадам Т., используйте
" Monicas trouble". Анна поблагодарит Фокса, и он с Лайпой поедет к MirageQuest.

У Миража (MirageQuest)

Сильвия поссорится с Максом и, разозлившись, уйдет. Тем временем Фокс с Лайной прибудут в MirageQuest. Если выбрать надпись "Find Monika". вы продолжите сценарий "the Grand Slam Solution"; выбрав "Seduce Silvia", последуете "the Hot Head Solution"; а в случае "Go to Мах"последуете сценарию "the Healing Solution".
Лайна даст Фоксу коллектор, и они войдут в здание.
Когда Джанина подойдет к лестнице, войдите в её мозг. Она флиртует с Ланке - эта картина останется в памяти Фокса.
Лайна и Фокс пройдут мимо Джанины в прихожую, к кладовой. Когда Ланке закричит, воспользуйтесь психоколлектором и "Affection". Против Моники, вышедшей из кладовой, быстро примените "Aggression". Фокс возьмет оружие Ланке и вместе с Моникой и Лайной выбежит из здания, но Макс подчинит себе его волю. Фокс выбросит ружье, вернется в здание и отдаст Максу коллектор.

Black Diamond
Макс вызовет Фокса сыграть в "Black Diamond". Выберите из предложенных вариантов наилучший. Хорошие варианты - это мадам Т., Кайт, Моника, Лайна и Сигаретт. Моника слаба против Моки и King DoH'a, Лайна слаба против Сергея и King Doll'a, Фокс слаб против Сигаретт, а Макс - против Кайт.
Если хотите закончить сценарием "the Grand Slam Solution", надо выиграть. Если проиграете - пойдете по сценарию "Doubble War Solution".

Сценарии "Pretty Bracelet Solution"
Воспользуйтесь коллектором, чтобы внедриться в мозг Сильвии. Она отыщет желтого бумажного змея в зеленой записной книжке. Фокс с Лайной пройдут в прихожую и будут там захвачены Ланке. Макс заставит Фокса сыграть в "Black Diamond".
Выиграйте игру "В1аск Diamond", чтобы завершить "Pretty Bracelet Solution".

Сценарий "Hot Head Solution"
Лайна даст Фоксу коллектор. Они зайдут в здание. Фокс оставит Лайну в прихожей и войдет в офис Сильвии. Выберите изображение "Seduce Silvia". Воздействуйте коллектором и "Submission" на Сильвию. Фокс заберет зеленую записную книжку и покинет комнату.
Ланке подойдет к Фоксу и Лайне, в это время нужно воздействовать на него коллектором и "Affection". Ланке отдаст оружие Лайне. Когда они будут покидать здание. Фокс найдет желтого бумажного змея в зеленой записной книжке. Макс заставит Фокса вернуться в здание.
Выиграйте в "Black Diamond", чтобы завершить "Hot Head Solution".

Сценарий "Тhе Healing Solution"
Фокс заберет коллектор у Лайны, они войдут в здание и столкнутся с Максом. Воспользуйтесь коллектором и выберите изображение "the Read Psyche Мах". Фокс узнает о желтом бумажном змее и способ излечения Лайны. Макс заставит Фокса вынудить Лайну покинуть здание.
Выиграйте сражение, чтобы завершить "the Healing Solution".

Сценарий "Maximum Eric Solution"

- в особняке Позок
Продолжайте исследовать предметы в секретной комнате, в том числе бумажного змея. Услышав, как кричит мадам Т., Фокс и Лайна побегут к ее спальне.
Мадам Т. просит Фокса окончательно расправиться с Максом, и Фокс с Лайной отправляются в MirageQuest.

- у Миража
Сильвия поссорится с Максом и уйдет. Фокс и Лайна прибудут в MirageQuest. Выберите изображение "Go to Мах" - Лайна даст Фоксу коллектор и оба войдут в здание. Воздействуйте коллектором на Макса. Выберите изображение .the Read Psyche Мах». Макс заставит Фокса вынудить Лайну покинуть здание и сразиться в "Black Diamond".
Чтобы завершить "the Maximum Eric Solution", выберите бумажного змея и проиграйте.



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 1695

Комментарии:

Оставить комментарий

0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z