Навигация по сайту
Принимаем пожертвования

Яндекс: 410012588249319
WMR: R371578751646 (рублики)
WMZ: Z803750001922 (доллары)

Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов
Dragon Tales: Dragon Seek

Dragon Tales: Dragon Seek

Помнится, в детстве я очень любил играть в прятки со своими друзьями. Выйдешь, бывало, летним вечерком во двор, соберется толпа первоклашек и кто-то начинает считалочку «Эники-беники ели вареники». Посчитали, нашли водилу, показали ему дерево, он закрыл глаза, а мы, тем временем, разбежались кто куда, где нас вряд ли он найдет! Вот было весело! Идет «водила» мимо тебя, ищет не в том месте, а тебя в это время смех распирает. Проходит мимо, а ты в этот момент выбегаешь, изо всех сил бежишь к дереву и стучишь по нему ладонью, произнося: «Пала-выра за себя!» Какое было детство! Вот бы сейчас туда, а то жить стало совсем нерадостно. Хочется чего-то доброго, веселого. Попрыгать, побегать! Все-таки, когда ты маленький, никто тебе ничего плохого не скажет. Резвишься и радуешься, и жизнь кажется сказкою. Чем взрослее, тем меньше от сказки остается. Но мои мечты были услышаны! Однажды мне Рей Аянами, знакомая ведьма, подарила игру Dragon Tales: Dragon Seek. Отблагодарив подругу, я полетел домой. Наконец, я смогу хоть ненадолго вернуться в детство. Ура!
Все вы уже догадались, что игра связана с одним из самых популярных развлечений детства — прятками. Сюжет таков. Жили не тужили Макс с Эммой, брат и сестра, играли в кубики, строили города, наряжали кукол, рисовали, пели песни. Детская комната была, как обычно, завалена игрушками, а на обоях комнатушки были изображены пять разноцветных драконников. В один прекрасный день они ожили, осчастливив детишек своим появлением. Драконы в игре — все такие разные, разноцветные, красивые, добрые и веселые. Уж очень мне понравилась девочка-Дракон, сестра нашего Великого... Маленькая такая, розовая, с амулетиком. Короче, симпатяга! Другой Дракон похож на нашего сказочного Змея Горыныча, только шея у него разноцветная. Мода у Драконов одно время такая пошла: красить свои части тела в разные цвета... Дети, позабыв о своей безопасности, стали играть с драконниками. Эмма и Макс настолько полюбили своих новых друзей, что решили отправиться к ним в гости: в чудесный мир Драконов, где всегда царят веселье и радость, множество сладостей, каруселей и других аттракционов. В Драконьем мире живут также Синебородый пират, любящий маленьких детишек катать на своем корабле по синему морю, а также мышь — в костюме с красной бабочкой. Переместившись в чудесный мир, дети предложили поиграть Драконам и другим жителям в прятки, бегая по живописным местам, дыша свежим воздухом и радуясь появлению животных. Выбрав понравившегося героя, вы отправляетесь в путешествие по волшебной стране и предстоит вам пройти около 20 уровней. Но не думайте, что все уровни представляют из себя поиски Драконов. Есть и этапы, где ставятся другие задачи: где-то нужно обогнать в воздушной гонке своего оппонента, а где-то просто (просто?) найти одну ягодку среди огромного уровня. Это веселое разноцветье создала всем нам знакомая по «Улице Сезам» фирма «Sesame Workshop». Перенося "общенародную" детскую игру «Прятки» в электронный формат, Sesame Workshop смогла осуществить это с такой любовью, красотой и добрыми намерениями, что дети порадуются на славу. Теперь чадо сможет не ходить на улицу, где темно и опасно, а сесть дома, включить телевизор, почитать Great Dragon и порубиться в электронную версию детской развлекаловки. Красота! Кстати, Dragon Tales — очень популярный в США мультсериал. Зрители просто без ума от Драконов, благодаря чему и игра стала популярной сразу после выхода.
Сказколюб Лина Инверс

P.S. Эта статья посвящается мамам, которые не хотят покупать игровые приставки своим детям. Мамы! Не все игры тупые и жестокие, учтите это!
Журнал: Великий Дракон №56



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 434

Комментарии:

Оставить комментарий