Конечно автор этой статьи и не надеялся, что мы заметим эту прикольную статью о Резике, но благодаря нашему разведчику Nerd_sp она была найдена, прочитана и вознесена к небесам)))) В груди появилось чувство гордости за нас и нашу работу))) Это мотивирует. А написал ее https://vk.com/tony.lacoste. Кстати, он большой фанат RE и если у кого то есть какие-то версии с RE, я думаю он с огромным интересом пообщается с вами на эту тему. Ему еще раз большое спасибо, мотивация подобных статей очень помогает нам держаться с проектом на плаву.
https://stopgame.ru/blogs/topic/105979

Resident Evil для SMD
Отправлено 09 January 2021 - 20:36
Отправлено 16 January 2021 - 09:08
Если я не ошибаюсь, то в оригинале они тоже без глубины.
Отправлено 16 January 2021 - 18:19
На днях поиграл в разрушителя (Demolition Man) для SMD. Там есть уровни с видом сверху. Такие же как и в True Lies или же Zombies Ate My Neighbors.
И меня посетила мысль, что делай бы мы Resident Evil для Mega Drive в таком виде то давно бы уже закончили игру. И все бы были рады. Так как по силам затратить на разработку такой игры нужно в разы меньше ресурсов. Для примера на основе размеров стен из True Lies я набросал пример того, как бы выглядела одна из комнат.
Понятное дело, что можно нарисовать и лучше, и некоторых деталей на примере не хватает, так же размеры комнаты не верны, но это сейчас совсем не важно.
Как вам такая концепция РЕ?
Отправлено 17 January 2021 - 09:52
Отличная идея. Сам давно заприметил приятный движок из "Тру Лайс", на основе которого можно сделать массу игр, как демейков, так и вовсе новых, например, по фильмам.
Отправлено 18 January 2021 - 10:20
Выглядит интересно, но атмосфера не та. В такую игру я бы поиграл.
Отправлено 18 January 2021 - 11:54
На днях поиграл в разрушителя (Demolition Man) для SMD. Там есть уровни свидом с верху. Такие же как и в True Lies или же Zombies Ate My Neighbors.
И меня посетила мысль, что делай бы мы Resident Evil для Mega Drive в таком виде то давно бы уже закончили игру. И все бы были рады. Так как по силам затратить на разработку такой игры нужно в разы меньше ресурсов. Для примера на основе размеров стен из True Lies я набросал пример того, как бы выглядела одна из комнат.
Понятное дело, что можно нарисовать и лучше, и некоторых деталей на примере не хватает, так же размеры комнаты не верны, но это сейчас совсем не важно.
Как вам такая концепция РЕ?
А почему бы и нет))) Выпустить потом димейк димейка в таком виде)))
Отправлено 18 January 2021 - 12:02
А почему бы и нет))) Выпустить потом димейк димейка в таком виде)))
Не издевайтесь над нами, дайте нам уже хоть во что-то поиграть)))
Слышал о слитой демке, почему бы вам не выложить её, коль она всё равно гуляет по сети?
Отправлено 18 January 2021 - 22:36
Не, ничего выкладывать не будем. Только показ на канале. Надо картинку закинуть как фейк в нет))) Пусть полайкает народ)))
Отправлено 04 March 2021 - 19:16
Тэкс, я дособрал весь материал по рисовке второго этажа. Тут как минимум будет еще один заход, а может и два. Возможны еще правки, по крайней мере боковых крыльев, сделаю их еще уже, так как в оригинале там совсем узенькие они. Вот ковры будут тем еще шилом в жопе))) Надеюсь слово ЖОПА не ругательное и из за слова ЖОПА нас не забанят?!! А вообще ругаться плохо, поэтому читаю только ваши положительные посты и релаксю от того что я такой молодец, я НАРИСОВАЛЬ))))
Отправлено 09 March 2021 - 14:05
А вот и третья часть подъехала, но судя по всему еще и не последняя)))
Отправлено 18 August 2021 - 13:08
Ну вот собственно и само прохождение. В видео в угол я вкидывал, как сейчас выглядят те локации по которым ходит персонаж. Понятное дело что на момент создания демки не было еще второй половины особняка, поэтому тут он не присутствует.
Отправлено 27 August 2021 - 22:58
Русский язык то будет?
Отправлено 28 August 2021 - 12:25
Русский язык то будет?
Наверное))
Отправлено 19 December 2022 - 12:55
Привет. А где сейчас можно узнать новости по проекту?
Темы с аналогичным тегами Resident Evil для SMD, Resident Evil, SMD, Bio Hazard, Sega MegaDrive, Sega Genesis, Обитель зла, Порт, Создание игры
Наши проекты →
Проекты в разработке →
Black Jewel Reborn [SMD / NES / GB]Автор admin , 24 Jun 2022 ![]() |
|
![]()
|
||
Наши проекты →
Проекты в разработке →
Thunder Paw [SMD]Автор admin , 03 Aug 2021 ![]() |
|
![]()
|
||
Игры →
Обсуждение игр →
Игры для двух игроков [Sega Mega Drive / Genesis]Автор SPOT , 17 Mar 2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Игровые приставки и Эмуляция →
Ромхакинг и программирование →
Хак Zero Tolerance режим PvP (Sega Mega Drive)Автор Diablo , 27 Feb 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Игровые приставки и Эмуляция →
Ромхакинг и программирование →
Battle City Hack [SMD]Автор SPOT , 01 Jun 2017 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных