Всем привет! Предлагают за хххх р. тушку с блоком питания. Что может быть внутри и оригинал ли это?
Да, это не совсем тема о продаже консолей (поправил пост выше).
Типичная не оригинальная консоль, ничего особенного.
Отправлено 03 September 2022 - 07:10
Всем привет! Предлагают за хххх р. тушку с блоком питания. Что может быть внутри и оригинал ли это?
Да, это не совсем тема о продаже консолей (поправил пост выше).
Типичная не оригинальная консоль, ничего особенного.
Отправлено 27 November 2023 - 21:46
Здравствуйте, продублирую тут свои мысли по поводу сабжа.
Отправлено 28 November 2023 - 07:40
Спасибо за интересный факт!
Будем ждать подтверждения на основе реальных консолей.
Кратенько добавил информацию об этом в первом сообщении.
Отправлено 28 November 2023 - 18:38
Удалось выкупить имеющуюся в наличии консоль, теперь ждём прибытия на склад и последующей отправки… Хочу себе на замену японской сборке с va3 поставить для игры на crt одну из двух, либо с va2.3 либо с va2. С простым звуковым фиксом. Я же правильно думаю, что получу и лучшее изображение, и звук в таком случае?))
Отправлено 03 December 2023 - 07:44
Про видео не уверен, надо смотреть, какая там обвязка видеокодера и сам чип используется по факту.
А звук - да, точно будет лучше. Но я всё же рекомендую мод Mega Amp. После того, как услышишь звучание консоли с Mega Amp, уже очень сложно слушать простые стоковые платы даже самых лучших ревизий.
Отправлено 25 January 2024 - 15:55
Спасибо большое за ценную информацию. Обновил информация в шапке со ссылкой на эту страницу.
Отправлено 30 March 2024 - 21:43
Доброго времени суток. У меня вопрос к знатокам: сколько знаков все таки должно быть в серийном номере мега драйв 2, восемь или девять? Есть две приставки, обе 94го года выпуска, одна VA1 asia- восемь знаков, другая VA1.8 asia - девять знаков. Одна плата 93г другая 94г. ВСЕ микросхемы одинаковые, топология платы тоже. Тогда вообще в чем именно различия ревизий?
Отправлено 31 March 2024 - 07:13
Насколько я вижу, изменён тип многих элементов на более новой плате (прошу знатоков конкретнее посмотреть на отличия). 9 знаков потому, что был заранее запланирован более объёмный выпуск в рамках одного производственного цикла. С восемью знаками - максимум 99999 штук, с девятью - 999 999 штук. Это теоретическим максимумы.
Отправлено 31 March 2024 - 12:39
То что разные типы элементов это понятно, они одного номинала, вместо перемычек нулевые резисторы, др. электролиты, но суть от этого не меняется, зачем писать др. ревизию. В европейке 1.8 хотябы плата другая и видюшный проц стоит 5700 а эти обе 5660. Надо оставить одну, решил с восемью знаками.Насколько я вижу, изменён тип многих элементов на более новой плате (прошу знатоков конкретнее посмотреть на отличия). 9 знаков потому, что был заранее запланирован более объёмный выпуск в рамках одного производственного цикла. С восемью знаками - максимум 99999 штук, с девятью - 999 999 штук. Это теоретическим максимумы.
Игры →
Обсуждение игр →
Игры для двух игроков [Sega Mega Drive / Genesis]Автор SPOT , 17 Mar 2020 Игры для двух игроков и 8 еще... |
|
|
||
Наши проекты →
Проекты в разработке →
Resident Evil для SMDАвтор admin , 12 Jul 2017 Resident Evil для SMD и 8 еще... |
|
|
||
Наши проекты →
Дампинг →
База No Intro Dat-o-MaticАвтор omonim2007 , 13 Sep 2016 dump, dumping, omonim2007 и 7 еще... |
|
|
||
Наши проекты →
Sega does what Nintendon't →
Помощь в покупке консолей SMD/GenesisАвтор misterbin07 , 18 Jan 2016 покупка консолей, Sega, Genesis и 4 еще... |
|
|
||
Игровые приставки и Эмуляция →
Ромхакинг и программирование →
Уроки / Документация →
[Видео] Отладка игр с помощью Gensida (SMD)Автор admin , 30 Nov 2015 дебагер-плагин, Отладка игр и 8 еще... |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных