Всем привет! shop.retrogate com - кто-то здесь заказывал карик?
Everdrive-MD v3 (флэш-картридж для Sega Mega Drive)
Отправлено 27 October 2015 - 13:47
Отправлено 28 October 2015 - 09:09
Drive, а в чём проблема купить на сайте Krikzzа? Цены вроде бы не чем не отличаются?
Отправлено 28 October 2015 - 09:20
Да и доставка быстрая в последнее время стала.
Зачем тянуть совсем из-за бугра то, что можно купить не совсем из-за бугра? ))
Отправлено 28 October 2015 - 13:58
Что это за значок (что он означает) в правом нижнем углу меню флешкартриджа Everdrive?
KRIKzz ответил:
это медленная флешь память, которая прошивается в два раза медленнее("1х"), и мегакей хардверный не работает (синяя "М")
Так эта синяя хрень, оказывается буква М.
Отправлено 28 October 2015 - 14:30
Прикольно, будем знать ))
Отправлено 18 January 2016 - 19:35
Возник один прелюбопытнейший вопрос. Как реализована поддержка SMS (Sega Master System) игр?
По идеи, как говорят, реальный Power Base Converter замыкает что-то и начинает работать Z80 как основной проц.
А как это реализовано на флеш-картридже? Ведь если «замкнуть» Z80 сразу, то по идеи игры от SMD работать не будут. Тогда как это реализуется, программно? Или на картридже есть какой-то автоматический переключатель? Так же возможно ещё и нужно ром SMS как-то преобразовать.
Отправлено 18 January 2016 - 20:54
Думаю, об этом надо разработчика спросить, а здесь он вряд ли появится...
Мне тоже интересно, как это реализовано. Думаю, что это делается логикой приставки, а конвертер лишь преобразует физические пути (дорожки) в нужные направляющие SMD/Genesis. Но я не знаток в этом деле
Темы с аналогичным тегами Everdrive-MD v3, Everdrive MD, флэш-картридж, картридж, omonim2007, OMONIM, обзор, тест, Sega Mega Drive, Genesis
Наши проекты →
Проекты в разработке →
Thunder Paw [SMD]Автор admin , 03 Aug 2021 Thunder Paw, ThunderPaw, SMD и 3 еще... |
|
|
||
Игровые приставки и Эмуляция →
Железо →
Pro Fighter X Turbo (старый флэш-картридж для SNES)Автор SPOT , 29 Jan 2021 флэш-картридж, SNES и 5 еще... |
|
|
||
Игры →
Обсуждение игр →
Игры для двух игроков [Sega Mega Drive / Genesis]Автор SPOT , 17 Mar 2020 Игры для двух игроков и 8 еще... |
|
|
||
Наши проекты →
Sega does what Nintendon't →
Обзор джойстиков для консолей Sega Genesis/SMDАвтор omonim2007 , 08 Nov 2017 джойстик, joystick, sega и 7 еще... |
|
|
||
Наши проекты →
Sega does what Nintendon't →
Разгон центрального процессора Motorola 68000Автор omonim2007 , 18 Sep 2017 Motorola 68000, omonim2007 и 6 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных