На днях закончил править баги и ошибки, обнаруженные в роме Quiz. Но перевод ещё не завершён (есть подозрения, что остались некоторые неточности в названии индийских городов, имён, фамилий и пр.). Поэтому выкладываю оригинальный ром игры и ips-патч (русификатор).
Коротко о проекте. Игра является нелицензионным клоном "Кто хочет стать миллионером?". И хотя она выглядит довольно неплохо, отдельно она ранее не выкладывалась нигде и никем. Несмотря на сильное сходство с указанной игрой, "Quiz" имеет свои недоработки. В игре присутствуют орфографические ошибки, правильные ответы не всегда находятся где нужно, первые две подсказки перепутаны между собой, а если ответить на вопрос неверно, то игра продолжится с несгораемой суммы, что способствует накрутке правильных ответов и делает использование подсказок бессмысленным.
Как вы поняли, в данном патче все эти огрехи были исправлены. Но я физически не могу протестировать все вопросы, чтобы проверить правописание и местонахождение верных ответов. Поэтому я выкладываю данный ром и патч здесь, чтобы участники форума помогли мне с нахождением ошибок в переводе.
Ром Quiz (Unl) и русик к нему:
Quiz Rus (Unl) v 1.0.rar 88,63К 115 Количество загрузок: