Сейчас я расскажу об обмане системы на уровне The Lab (Третий остров). Приведённый способ обмана системы так же можно применять и на других подобных уровнях. Приведённый способ в некоторых местах требует навыка, но если вы самостоятельно дойдёте до этого уровня, я думаю, у вас будет достаточно опыта для совершения данных трюков.
По задумки мы должны активировать два ящика, один из которых закроет яму, а другой откроет дверь. Мы должны будем успеть перепрыгнуть пропасть, до того как яма откроется или дверь закроется.
Открываем дверь, активировав ящик. Прыгнуть на выступ сбоку ямы. Прыгнуть в открывшуюся дверь. Естественно это нужно делать максимально быстро, пока дверь не закрылась.
Здесь просто прыгаем на край ямы (как на картинке), дожидаемся, когда проскочит ток (разряд), и прыгаем дальше. Тут нужно быть осторожным и не задеть штуковину, генерирующую разряд.
В этом случае нужно поступить, как и в первый раз. Активировать ящик, открывающий дверь. Прыгнуть на край ямы и оттуда прыгнуть дальше.
Если делать всё как задумано, то тут нам нужно синхронизировать (угадать время) закрытие ямы, открытие двери и скачёк тока (разряда).
Используя уловку, нам понадобится синхронизировать две составляющие. Это открыть дверь и проскочить разряд тока.
Как начинает проскакивать разряд, активируем ящик, открывающий дверь. Дальше прыгаем на край ямы, а оттуда прыгаем дальше за открытую дверь.
В этой части нас ждёт яма, которая сама закрывается и открывается.
В общем, прыгаем на край ямы (как на картинки или на противоположную сторону) затем прыгаем дальше, активируем динамит, убегаем обратно на край ямы. Когда динамит взорвётся, идём дальше по коридору.
Опишу коротко, так как всё и так видно на скринах.
Прыгаем на край ямы, затем проскакиваем через ток. Естественно когда дуга тока пройдёт.
Открываем дверь и прыгаем на край ямы. Затем с края ямы прыгаем дальше. Без всякого риска упасть вниз при стандартном методе прохождения.
Проскакиваем по краю ямы.
Прикрепленные изображения