Перейти к содержимому

Фотография

Front Mission 3 [PSX]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 450

#381 Greengh0st

Greengh0st

Продвинутый пользователь

• PSCD
  • PipPipPip
  • 1500 сообщений

Отправлено 13 September 2020 - 03:25

Он ждет, я сегодня с ним переписывался в контакте.

• 0

#382 Raizel

Raizel

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 31 October 2020 - 12:45

Приветы!

Ребяты, если кто-то разбирал игровые данные Front Mission 3 и знает, где лежат указатели на блоки текста, буду рад, если поделитесь этой информацией.

• 0

#383 Greengh0st

Greengh0st

Продвинутый пользователь

• PSCD
  • PipPipPip
  • 1500 сообщений

Отправлено 31 October 2020 - 16:28

Приветы!

Ребяты, если кто-то разбирал игровые данные Front Mission 3 и знает, где лежат указатели на блоки текста, буду рад, если поделитесь этой информацией.

Так Леха же вроде нашел, или это оказались не они?

• 0

#384 sidious777

sidious777

Продвинутый пользователь

• PSCD
  • PipPipPip
  • 260 сообщений
  • ГородUe,rby

Отправлено 31 October 2020 - 17:33

Приветы!

Так Леха же вроде нашел, или это оказались не они?

Нашли указатели на строки в блоках текста, а на сами блоки нет.

• 0

#385 Raizel

Raizel

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 31 December 2020 - 16:45

Здравствуйте, дорогие PSCD-шники!
Сперва, хочу поздравить всех с наступающим Новым Годом! Здоровья и успехов, друзья!

Буду рад сообщить, что перевод живее всех живых. Работа кипит. И от работы кипит тоже)

• 2

#386 sidious777

sidious777

Продвинутый пользователь

• PSCD
  • PipPipPip
  • 260 сообщений
  • ГородUe,rby

Отправлено 31 December 2020 - 17:16

XKT-gquIkF0.jpg?size=1024x768&quality=96

• 2

#387 Alon

Alon

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 462 сообщений

Отправлено 31 December 2020 - 19:10

Здравствуйте, дорогие PSCD-шники!
Сперва, хочу поздравить всех с наступающим Новым Годом! Здоровья и успехов, друзья!

Буду рад сообщить, что перевод живее всех живых. Работа кипит. И от работы кипит тоже)

Ура!!! это наверное лучший подарок на НГ, который может быть. Всех с праздником. Желаю всем в 2021 году наконец-то увидеть нормальный перевод FM3.

• 2

#388 Greengh0st

Greengh0st

Продвинутый пользователь

• PSCD
  • PipPipPip
  • 1500 сообщений

Отправлено 01 January 2021 - 23:42

Поддерживаю. Всех с новым годом. Наконец-то уже завершить этот проект до конца.

• 0

#389 Slik

Slik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 02 January 2021 - 10:17

А говорят 2020 плохой год, перевод FM 3 перекрывает всё плохое что случилось в мире в этом году. Можно сказать вы спасли год!

• 1

#390 Pozitive56RUS

Pozitive56RUS

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 02 January 2021 - 10:39

У меня уже традиция, раз в год, 2 января заходить сюда и проверять статус перевода! XD Всех с наступившим Новым годом! ) Так что, 2020 прошёл, можно и переводом заняться, да? ))) 

Жду, надеюсь, верю! )

• 0

#391 sidious777

sidious777

Продвинутый пользователь

• PSCD
  • PipPipPip
  • 260 сообщений
  • ГородUe,rby

Отправлено 02 January 2021 - 14:07

У кого есть аккаунт в ВК, могут следить за последними новостями по ссылке: https://vk.com/topic...187947_40825947

• 0

#392 PSXDev

PSXDev

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 02 January 2021 - 15:47

Круть!!! Словами не описать.

В ВК речь идёт о какой-то программе для вставки текста, было бы интересно увидеть скрины её. Всегда интересно чем пользуются при переводе, создание игр.

В какой сейчас стадии завершённости перевод? У вас по прежнему старый хакер? Кто вам ещё помогает? За всё время было так мало информации, хотелось бы наверстать упущенное.

• 0

#393 sidious777

sidious777

Продвинутый пользователь

• PSCD
  • PipPipPip
  • 260 сообщений
  • ГородUe,rby

Отправлено 02 January 2021 - 18:32

В ВК речь идёт о какой-то программе для вставки текста, было бы интересно увидеть скрины её. Всегда интересно чем пользуются при переводе, создание игр.
В какой сейчас стадии завершённости перевод? У вас по прежнему старый хакер? Кто вам ещё помогает? За всё время было так мало информации, хотелось бы наверстать упущенное.

Прогу написал Raizel. Edgbla пока занят. Приходится своими силами пока справляться. Сейчас я играю в игру и делаю правки по тексту по мере прохождения. Прохожу сценарий Эммы. Прога для вставки напоминает круптар слева на право: дерево со строками текста поделённое на блоки. Английский оригинал, русский перевод. Окно состояния и информация.
  • 0

#394 Raizel

Raizel

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 02 January 2021 - 18:52

Если это вам поможет как-то - пожалуйста)

Прикрепленные изображения

• изображение_2021-01-02_195215.png

• 0

#395 Raizel

Raizel

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 02 January 2021 - 18:53

Прогу написал Raizel. Edgbla пока занят. Приходится своими силами пока справляться. Сейчас я играю в игру и делаю правки по тексту по мере прохождения. Прохожу сценарий Эммы. Прога для вставки напоминает круптар слева на право: дерево со строками текста поделённое на блоки. Английский оригинал, русский перевод. Окно состояния и информация.

Я, как бы, тоже не свободен)

• 0

#396 sidious777

sidious777

Продвинутый пользователь

• PSCD
  • PipPipPip
  • 260 сообщений
  • ГородUe,rby

Отправлено 02 January 2021 - 21:35

Я, как бы, тоже не свободен)

Ну, собственно главное сделал, пока помощь не требуется. :)

• 0

#397 Diablo

Diablo

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 04 January 2021 - 12:26

Пусть этот год начнётся с хорошей новости и в нём будут только хорошие новости. А этой хорошей новостью будет то, что перевод ФМ3 полностью готов и его можно скачать.

• 0

#398 Greengh0st

Greengh0st

Продвинутый пользователь

• PSCD
  • PipPipPip
  • 1500 сообщений

Отправлено 05 January 2021 - 13:53

Прикольно было бы еще прикрутить визуализатор, картинку с рамкой где бы появлялся текст с оригинальным шрифтом.

• 0

#399 PSXDev

PSXDev

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 05 January 2021 - 15:15

Прикольно было бы еще прикрутить визуализатор, картинку с рамкой где бы появлялся текст с оригинальным шрифтом.

Это из серии как заеб хакера/прогера. У него и так времени, судя по всему нет, а здесь столь нужная вещь как визуальное отображение в игре, на которое скорее всего нужно будет потратить ещё больше времени чем на написание самой проги. Т.к. скорее всего там много различных нюансов, о том как это работает в ФМ3

• 0

#400 Greengh0st

Greengh0st

Продвинутый пользователь

• PSCD
  • PipPipPip
  • 1500 сообщений

Отправлено 07 January 2021 - 11:02

Это из серии как заеб хакера/прогера. У него и так времени, судя по всему нет, а здесь столь нужная вещь как визуальное отображение в игре, на которое скорее всего нужно будет потратить ещё больше времени чем на написание самой проги. Т.к. скорее всего там много различных нюансов, о том как это работает в ФМ3

Зато сразу видно, как текст уместился и потом не надо будет тысячу раз править переносы слов которые не влезли в рамку.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика