Заметил, такую тенденцию, что вы каждый год создавали по новой игре для SMD -MineSweeper (2013) Flappy Bird (2014), не кажется ли вам, что пора замутить новую игрульку ???????? (2015)? Народ ждёт новинок для МегаДрайва.
Сделайте новую игры для Sega MegaDrive / Genesis.
Отправлено 07 October 2015 - 13:42
Отправлено 08 October 2015 - 08:19
Не планируется, но, возможно, кое-кто порадует нас новой игрой, правда не для Sega MegaDrive.
Отправлено 27 October 2015 - 12:01
А вот и эмулятор CHIP8 для SMD, это конечно не игра, но в некотором смысле это даже круче чем игра.
Прямо как под заказ noobа сделали.
Отправлено 03 February 2016 - 11:13
Господа!Уже 2016!
И поэтому я предлагаю вам сделать нечто большее,чем Flappy Bird или Minesweeper,я предлагаю сделать
ремейк Double Dragon II(NES) на Сегу ,с графикой из аркадной версии(я проверял,выглядит нормально).
Сам могу предоставить спрайты и музыку(Сеговскую,под драйвер sonic 1).
На сеге мало бит-эм-апов , измените положение,пожалуйста!
Отправлено 04 February 2016 - 15:46
Господа!Уже 2016!
И поэтому я предлагаю вам сделать нечто большее,чем Flappy Bird или Minesweeper,я предлагаю сделать
ремейк Double Dragon II(NES) на Сегу ,с графикой из аркадной версии(я проверял,выглядит нормально).
Уверен, что у вас бы было больше шансов получить новую игру для СМД, если бы вы проявили большую напористость и хотя бы предоставили не просто спайты из аркадной игры, а графику уже в палитре под SMD.
Да и собрали бы побольше людей, которым бы была нужна такая игра.
Так как я бы больше хотел видеть новый платформер для MegaDrive или аркаду.
Отправлено 04 February 2016 - 16:23
Спрайты в сеговской палитре говоришь? ОК.Завтра спину архив в эту тему.Уверен, что у вас бы было больше шансов получить новую игру для СМД, если бы вы проявили большую напористость и хотя бы предоставили не просто спайты из аркадной игры, а графику уже в палитре под SMD.Господа!Уже 2016!
Да и собрали бы побольше людей, которым бы была нужна такая игра.
Так как я бы больше хотел видеть новый платформер для MegaDrive или аркаду.
Отправлено 05 February 2016 - 16:12
Прикрепленные файлы
Отправлено 05 February 2016 - 20:10
Посмотрим что ты после этого напишешь...
Отправлено 05 February 2016 - 20:16
И да , попробуй , порипай спрайты с аркадки .
Кто-то обещал, что будет легко?
Отправлено 05 February 2016 - 20:18
Нет.Кто-то обещал, что будет легко?И да , попробуй , порипай спрайты с аркадки .
Моё дело - рипать.
Остальное - нет.
Отправлено 05 February 2016 - 20:25
На большее не стоит насчитывать.
Отправлено 10 March 2016 - 03:35
Стыдно, товарищ! Берешь картинку, открываешь её в IrfanView, там же заходишь в Файл- Сохранить для интернета (плагин), затем выбираешь png, 16bit, выставляешь количество цветов, сохраняешь. Если нужно сжать размер - сжимаешь там же, или в фотошопе.Я готов предоставить неоптимизированные спрайты.
На большее не стоит насчитывать.
И вообще, легко сказать "сделайте". Нужно хоть что-то и самому сделать. У меня, например, есть похожая идея для Денди - перенос графики с Улицы Ярости 2 в пиратский порт Последнего Боя 3. Графику я смогу сжать, а вот разжать данные самого рома - не могу. Вот если бы кто помог разжать данные титульника и уровней - глядишь, дело бы пошло.
Мой канал на YouTube: https://www.youtube....studiolancuster
Канал на Twitch: https://www.twitch.t...reamerlancuster
Группа в ВК: https://vk.com/virtu...tudio_lancuster
Темы с аналогичным тегами Новая игра, Сделайте игру, SMD, Sega MegaDrive, MegaDrive, New Game, Разработка игр, Genesis, 16-bit
Наши проекты →
Проекты в разработке →
Black Jewel Reborn [SMD / NES / GB]Автор admin , 24 Jun 2022 Black Jewel Reborn, Black Jewel и 6 еще... |
|
|
||
Наши проекты →
Проекты в разработке →
Thunder Paw [SMD]Автор admin , 03 Aug 2021 Thunder Paw, ThunderPaw, SMD и 3 еще... |
|
|
||
Игры →
Обсуждение игр →
Игры для двух игроков [Sega Mega Drive / Genesis]Автор SPOT , 17 Mar 2020 Игры для двух игроков и 8 еще... |
|
|
||
Игровые приставки и Эмуляция →
Ромхакинг и программирование →
Хак Zero Tolerance режим PvP (Sega Mega Drive)Автор Diablo , 27 Feb 2019 Zero Tolerance, Хак, Hack, PvP и 3 еще... |
|
|
||
Наши проекты →
Sega does what Nintendon't →
Обзор джойстиков для консолей Sega Genesis/SMDАвтор omonim2007 , 08 Nov 2017 джойстик, joystick, sega и 7 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных