Я наткнулся на проблему запуска игры Medievil с вашего сайта. Собственно, проблема в том что я когда выбираю версию (pal или ntcx) и когда я её уже выбрал, появляется чёрный экран (в течении 5 секунд) и вылетает ошибка, что ePSXe не может запустить эту игру из за какой-то ошибки или не считывания файла. Что делать?

Как запустить игру Medievil 2 скачанную с вашего сайта?
Отправлено 18 July 2015 - 15:01
Отправлено 18 July 2015 - 18:22
и вылетает ошибка, что ePSXe не может запустить эту игру из за какой-то ошибки или не считывания файла.
Подробнее, что конкретно за ошибка?
P.S. Коды для MediEvil 2
Отправлено 18 July 2015 - 18:37
keniss,
Проверил, всё работает. Причин может быть масса от неправильной настройки эмулятора, до плохо распаковавшегося файла.
Можно попробовать перекачать файл.
Скачать 7-Zip для распаковки архива.
Какой версией эмулятором вы пользуетесь? Какой графический плагин используете и как он настроен? Какой плагин CDrom? Предоставьте скрин или текст ошибки.
Отправлено 18 July 2015 - 19:18
У меня последняя версия ePSXe (то есть 1.9.25, скачанная опять таки с вашего сайта) с настроенным биос-ом SCPH1001. Я не настраивал плагин CDrom так как запускаю только ISO. Я перекачивал файл 4 раза и всё тоже самое.
Отправлено 18 July 2015 - 19:27
Насчёт скриншота. Я новичок в эмуляторах и поэтому, прочитал как надо, и тд. Нажимаю ф8 и никакой реакции,ничего.
Отправлено 18 July 2015 - 19:29
У меня последняя версия ePSXe (то есть 1.9.25, скачанная опять таки с вашего сайта) с настроенным биос-ом SCPH1001. Я не настраивал плагин CDrom так как запускаю только ISO. Я перекачивал файл 4 раза и всё тоже самое.
Чем распаковываете архив?
Отправлено 18 July 2015 - 19:31
Насчёт скриншота. Я новичок в эмуляторах и поэтому, прочитал как надо, и тд. Нажимаю ф8 и никакой реакции,ничего.
F8 это для того, что бы сделать скриншот самой игры в эмуляторе. А вам нужно сделать скриншот грубо говоря экрана нажав Ptr Scr.
Отправлено 18 July 2015 - 19:31
Сделать скриншот ошибки средствами эмулятора может быть проблематично. Используйте клавишу Prt Scr на клавиатуре, и затем вставьте изображение в Paint.
Какая ОС?
Отправлено 18 July 2015 - 19:37
Я разобрался с проблемой скриншота. Вопрос в другом. Как вставлять на вашем форуме?
И да, у меня 7 windows.
Отправлено 18 July 2015 - 19:39
И я распаковываю архив Zip-ом.
Отправлено 18 July 2015 - 19:41
Как вставлять на вашем форуме?
Залейте его на я.диск и киньте ссылку
Или на любой другой фотохостинг.
Отправлено 18 July 2015 - 20:11
Потестировали, выяснили, что дело в самом эмуляторе. Возможно из-за формата образа, но это в принципе не важно. Самое простое решения скачать эмулятор версией ниже, например:
Отправлено 19 July 2015 - 07:38
Спасибо. проблема решена.
Темы с аналогичным тегами playstation
Игровые приставки и Эмуляция →
Железо →
Разновидности карт памяти PS1 [PSX]Автор SPOT , 29 Aug 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Наши проекты →
Готовые проекты →