Основная новость Foxyland скоро стартует на IndieGoGo
У меня есть хорошая новость для всех любителей ретро игр и тем более для поклонников 16-bit'ной Sega Mega Drive / Genesis. Спешу представить вашему вниманию демо игры Foxyland для, выше уже упомянутой, старушки "SEGA".
По большому счёту демо Foxyland можно назвать полноценной игрой, только весьма короткой. В игре представлены 8 уровней, в том числе на одном из уровней вам придётся встретится с боссом. Победив которого игра будет завершена.
Вашей целью на уровне будет сбор драгоценных камней. Собрав все имеющиеся на уровне драгоценные камни, будет открыта дверь в домике, которая, собственно говоря, является переходом на другой уровень.
Так же не стоит пренебрегать и сбором ягод. Но что вы получите собрав их все, я не скажу, пусть это будет для вас сюрпризом.
На уровнях вас ждёт масса ловушек и врагов, но так же кое-где придётся решать простенькие загадки.
Вот я вкратце и описал игровой процесс, теперь позвольте перейду к не менее важной, на мой взгляд, информации.
22 июня мы запускаем сбор средств на краудфандинге IndieGoGo для физического издания игры. Надеюсь у нас всё получится и мы соберём нужную сумму для этого.
Скачать демо игры Foxyland для SMD