Перейти к содержимому


Фотография

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 admin

admin

    Администратор

  • Администраторы
  • 1 128 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2017 - 08:45

Платформа: Nintendo Entertainment System

Captain Planet and the Planeteers

1492670329_captain-planet-and-the-planet1492670276_captain-planet-and-the-planet
1492670318_captain-planet-and-the-planet1492670330_captain-planet-and-the-planet

 

Перевод игры Captain Planet and The Planeteers на русский язык

 

Игра"Captain Planet and The Planeteers" была выпущена в 1990 году компанией "Mindscape" для системы Nintendo Entertainment System. Герои и сюжет игры основаны по мотивам одноименного мультсериала. Игра была произведена для Amiga, Atari ST, ZX Spectrum и Amstrad CPC.

Всего в игре пять уровней, каждый из которых разделен на два различных по типу игры этапа:
- Мы управляем героями-подростками, летающими с помощью Eco-Jet и сражающимися около неприятельской крепости с многочисленными врагами (приходится постоянно избегать касания не только с врагами, но и с любыми предметами мира, так как это приводит к мгновенной смерти).
- Мы управляем самим Капитаном Планета, который прокладывает себе путь к главному злодею через многочисленных его приспешников.

Большинство специалистов подвергли резкой критике игру из-за слабой графики, ограниченного геймплея и уровня сложности. В целом, компания "Mindscape" была одним из многих независимых издателей игр для NES, которая имела репутацию производителя некачественной продукции. Поэтому с выходом каждой новой игры критики сразу же начинали искать в свежем продукте слабые места.

Итак, что же можно сказать после того, как мы самостоятельно запустили игру и поиграли в нее немного? Первые впечатления такие: классная быстрая и красочная графика, достаточно большое количество разнообразных врагов, некоторые интересные декорации в уровнях. Игра представляет собой нечто среднее между "Dan Dare 3" и "Turrican", где мы летим и управляем Капитаном Планетой в пространстве (во всех направлениях) и собираем бонусы до посадки на очередную планету, где действие Shoot'Em Up будет происходить в режиме горизонтальной прокрутки. Врезки в героев мультфильмов идет о среднем (Cap очищает путь для каждого уровня для различных Planeteers следовать) и, что неудивительно, что это злодеи, которые получают лучшее освещение. Например, в первом уровне мы сталкиваемся с Sly Sludge, который пытается разрушить озоновый слой и повысить прибыль от сети отелей на побережье. Ваша миссия: проникнуть на защищаемую им территорию и разрушить завод, производящий дьявольские ракеты CFC. Все хорошо и красиво, но очень похоже на работу программистов в ранее вышедшей "Smash TV".

А вообще, проблем в игре много, и начинают они проявляться только после того, как мы начинаем играть. Основное нарекание - "Captain Planet and The Planeteers" практически не играбельна. Проблема не в количестве мутантов-приспешников, которые атакуют нас в уровнях, а в боссах - они практически непобедимы. Отзыв рецензента: "Я играл в эту игру пятнадцать раз подряд, доходил до первого босса и каждый раз мгновенно терял все свои жизни. Я даже нагрузил себя целым арсеналом бомб, которые только смог найти в уровне, но все равно не смог побить злодея. Убежден, что проблема не в моем таланте играть :) Я даже пригласил всех моих друзей и дал им попробовать сделать это. Увы, никто также не смог закончить первый уровень".

В общем, "Captain Planet and The Planeteers" - очень противоречивый продукт. Выглядит игра просто феноменально, но лна ОЧЕНЬ сложная при прохождении. Большинство игроков не смогут увидеть даже двух ее третей.

Перевод игры Captain Planet and the Planeteers [NES]
Русское название игры – Команда спасателей капитана Планеты
Подробная информация – Captain Planet and the Planeteers (U) [!].nes v1.0 20.04.2017
ROM CRC32: 0x0b404915
ROM MD5: 0xcb6933da55479c5ba077177dd283c90c
CRC32 файла: 21D34187

Над переводом работали
Основатель проекта: uBAH009
Перевод: Omonim2007
Хакинг: uBAH009
Графика: uBAH009
Описание игры: Omonim2007

Captain Planet and The Planeteers [89,23 Kb]

Перевод выполнен командой PSCD.RU в 2017 году.

 


  • 3

#2 Slik

Slik

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2017 - 09:00

1492670330_captain-planet-and-the-planet

Данная сцена похожа на последнего босса из Darkwing Duck для NES.

post-3-0-02527000-1492671616.jpg

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  hqdefault.jpg   30,09К   0 Количество загрузок:

  • 4

#3 lancuster

lancuster

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 369 сообщений
  • ГородМурманск

Отправлено 20 Апрель 2017 - 11:23

Игра очень длинная. Сложная. И скучная. Я лично дошел до места, где нужно взрывать грузовики, чтобы они не выбросили отходы в реку. Но у меня дальше второго грузовика просто не получается пройти. И ещё в этой игре никак нельзя набрать больше 4 жизней. О чём они вообще думали?..
  • 0





Темы с аналогичным тегами Русификация, Captain Planet and Planeteer, Captain Planet, NES, Команда спасателей, Капитан Планета

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика