Друзья, нужна Ваша помощь с игрой Manhunt PS2! Пытаюсь пересобрать игру, пожать ролики и изменить размер. Вес игры 4 Гб. Когда распаковал вес был примерно 2,5 Гб. Если собрать, игру обратно, то игра не запускается. Пробовал распаковывать и 7Zip и Apache 3.0 и IsoBuster'ом. Все 3 программы распаковывают одни и те же файлы. Задавал этот вопрос Druche Puche, как знатоку PS2 игр, на что он мне ответил: "Привет, к сожалению данную игру нельзя пересобрать, там привязка к LBA" Вот хочу спросить, никто не сможет потереть эту дурацкую проверку LBA файлов? Я в этом не сильно понимаю. Даже не представляю сложно это или элементарно. Если есть возможность посмотрите, что с ней можно сделать.
Manhunt PS2 Требуется Ваша помощь [PS2]
Отправлено 05 January 2015 - 10:02
Отправлено 05 January 2015 - 12:26
Вы хоть написали для чего вам это нужно, вы делаете перевод, или хак данной игры? А то получится, что люди промучился, а оно кроме вас никому и не нужно
Отправлено 05 January 2015 - 12:26
А что если делать так же как в переводах для PSX. Или тут так не покатит?
Отправлено 05 January 2015 - 16:51
Вы хоть написали для чего вам это нужно, вы делаете перевод, или хак данной игры? А то получится, что люди промучился, а оно кроме вас никому и не нужно
Я написал, чтобы уменьшить вес игры до 2,5 Гб с 4, чтобы можно было закинуть на USB жёсткий диск. Чтобы заменить ролики на английские, а то русская озвучка убога, чтобы пережать ролики, чтобы они не дергались при игре с USB флешки\диска. Вот зачем нужно. Попробую собрать по LBA, но при изменении файлов думаю в игре будет как обычно чёрный экран.
Отправлено 05 January 2015 - 19:28
Я написал, чтобы уменьшить вес игры до 2,5 Гб с 4, чтобы можно было закинуть на USB жёсткий диск. Чтобы заменить ролики на английские, а то русская озвучка убога, чтобы пережать ролики, чтобы они не дергались при игре с USB флешки\диска. Вот зачем нужно. Попробую собрать по LBA, но при изменении файлов думаю в игре будет как обычно чёрный экран.
Зачем так заморачиваться, на DVD записать нельзя?
Отправлено 05 January 2015 - 19:30
А я то думал, то есть вы попросту не ищите лёгких путей
Отправлено 06 January 2015 - 12:14
Alon, "Зачем так заморачиваться, на DVD записать нельзя?"
Лазер похож на Ленина - он мёртв!
Отправлено 06 January 2015 - 13:50
Alon, "Зачем так заморачиваться, на DVD записать нельзя?"
Лазер похож на Ленина - он мёртв!
Ленин - жил, Ленин - жив, Ленин - будет жить!
А почему нельзя 4Гб игру на USB жёсткий диск записать?
Отправлено 06 January 2015 - 14:44
Можно, но образ придётся разбивать на куски с помощью USBUtil.
Отправлено 13 January 2015 - 15:12
Подключи плойку к компу через сетевуху и играй запуская образы с компа.
Отправлено 13 January 2015 - 17:13
Подключи плойку к компу через сетевуху и играй запуская образы с компа.
Если бы ещё подробнее рассказали об этом процессе подключения PS 2 к PC. Было бы просто супер))
Отправлено 13 January 2015 - 17:52
Тыц!
Ссылки кривые!
Если хотите, что-то сказать говорите. А не кидайте сомнительные ссылки. Без описания. Ванга пока в отпуске.
Темы с аналогичным тегами Manhunt PlayStation2, Help, PS2, SLUS, LBA
Игровые приставки и Эмуляция →
Эмуляция и эмуляторы →
Shin Megami Tensei: Persona 4Автор WolfBlack , 13 Mar 2017 Помощь, Перевод, Персона, Аниме и 1 еще... |
|
|
||
Игры →
Обсуждение игр →
Не вышедшие игры для PlayStation 2Автор admin , 02 Oct 2015 PlayStation 2, PS2, Unreleased и 2 еще... |
|
|
||
Наши проекты →
Готовые проекты →
Castlevania: Curse of Darkness [PS2]Автор admin , 06 Apr 2015 Castlevania: Curse of Darkne и 9 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных