На просторах ebay нашёл флеш картридж для nintendo 64, вот такой тык
Вопрос кто-нибудь уже пользовался таким?
Отправлено 01 August 2017 - 18:34
А от Krikzz чем флеш карик для n64 не устроил?
Отправлено 01 August 2017 - 20:25
Что касается меня, то я принципиально не покупаю всякую "китайщину", так это всё - копии старых версий кариков того же krikzz
То они не поддерживают новые версии ОС, то после замены версии навсегда уходят в никуда, то глючат...
В общем, мне сказать про этот девайс вообще нечего.
Отправлено 02 August 2017 - 10:25
А от Krikzz чем флеш карик для n64 не устроил?
Ценой. На ютубе много обзоров на этот картридж и ни одного на русском, вот хотелось бы услышать отзывы.
Отправлено 02 August 2017 - 10:27
Так это всё - копии старых версий кариков того же krikzz
Не уверен, хотя вполне возможно, так как если он полностью скопирован, смысл было в первой генерации делать, чтобы нужно было ставить картридж сверху, а сейчас вообще переключалка.
Отправлено 02 August 2017 - 10:41
А что там за защита была в N64 от копирования и когда и как её ламонули, обошли?
Отправлено 02 August 2017 - 10:50
А что там за защита была в N64 от копирования и когда и как её ламонули, обошли?
Вряд ли переключалка бутафория.
Отправлено 02 August 2017 - 11:07
Тем не менее, даже если карик является самостоятельным продуктом, как-то не верится, что он будет серьёзно и без проблем работать.
Если купит, поделитесь потом своими впечатлениями.
Всё стороннее, что пока у меня было на тестировании, являлось очень скудненьким и нефункциональным.
Отправлено 02 August 2017 - 11:34
Так что там на счёт моего вопроса кто знает?
Какую защиту использует Н64 для защиты своих кариков от копирования?
Как эту защиту обходят во флеш картриджах?
Отправлено 11 August 2017 - 12:12
Так что там на счёт моего вопроса кто знает?
Какую защиту использует Н64 для защиты своих кариков от копирования?
Как эту защиту обходят во флеш картриджах?
Вроде как только механическая защита, а во флеш картридже вырезы, чтобы все регионы подошли, но зачем-то же нужна переключалка на ed64plus ntsc-pal.
Игровые приставки и Эмуляция →
Железо →
Флэш-картриджи →
Everdrive 64 v2 (флэш-картридж для Nintendo 64)Автор omonim2007 , 21 Mar 2015 Nintendo 64, Everdrive 64 и 8 еще... |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных