Думаю у андроида большие проблемы с конфиденциальностью. Какие хочет и когда хочет приложения обновляет и не спрашивает хочу ли я этого. В общем живёт своей жизнью
Новая Операционная Система
Отправлено 13 November 2015 - 17:38
Отправлено 14 November 2015 - 07:59
Думаю у андроида большие проблемы с конфиденциальностью. Какие хочет и когда хочет приложения обновляет и не спрашивает хочу ли я этого. В общем живёт своей жизнью
Так надо просто настраивать параметры автоматического обновления ))
Отправлено 14 November 2015 - 08:13
Так надо просто настраивать параметры автоматического обновления ))
А вот и уровень современных юзеров.
Отправлено 04 December 2015 - 11:45
По поводу отечественных ОС.
Многие наверняка слышали о отечественной разработке настольном компьютере АРМ Эльбрус-401. Так вот судя по всему процессор на матери встроенный и выдаёт частоту всего 800 МГц (возможно 4 ядра). Да у нас телефоны мощнее. Для чего сейчас можно использовать такой ПК? Зато оперы обещают 24 Гбайт. (Если не опечатка).
Так вот на нём будет установлена операционной системой Эльбрус. Интересно, что ты такое?
Отправлено 14 April 2016 - 11:37
А тем временем беглые разработчики Android, удравшие из Google, представили на суд свою операционную систему - Remix OS.
Кто в курсе, что за сверь такой?
Установка Андроид на компьютер
Отправлено 02 February 2020 - 08:21
Подскажите пожалуйста, где скачать взломанную версию игры Wraithborne для андроид? Вот на этом сайте она есть, но версия игры уже устарела, а я ищу последнюю версию с модом.
Отправлено 02 February 2020 - 11:46
Подскажите пожалуйста, где скачать взломанную версию игры Wraithborne для андроид?
Вот на этом сайте она есть, но версия игры уже устарела, а я ищу последнюю версию с модом.
Мы не занимаемся играми на андроид.
Темы с аналогичным тегами Операционная Система, ОС, OS, Android, Windows, Win, Андроид
Игры →
Обсуждение игр →
Puzzle Jenie [Android]Автор admin , 02 Dec 2016 Puzzle Jenie, Android, Андроид и 7 еще... |
|
|
||
Другое →
Разное →
Windows не грузится из-за USBАвтор Diablo , 18 Feb 2015 Windows не грузится из-за USB и 8 еще... |
|
|
||
Игровые приставки и Эмуляция →
Ромхакинг и программирование →
МОДЫ ДЛЯ DOOM 2Автор Devidon52 , 05 Nov 2014 doom, моды, doom2, dos, windows и 2 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных