Мы бы с огромной радостью запихнули этот шрифт в игру, но к сожалению на данный момент не обладаем достаточными знания, если кто будет готов помочь, милости просим.
Heimdall [SCD]
Отправлено 20 November 2013 - 01:26
Отправлено 20 November 2013 - 05:49
Мы бы с огромной радостью запихнули этот шрифт в игру, но к сожалению на данный момент не обладаем достаточными знания, если кто будет готов помочь, милости просим.
Наскок я понял цвет шрифта в игре не изменить? И также есть ограничения на размеры оного?
Отправлено 20 November 2013 - 08:31
Наскок я понял цвет шрифта в игре не изменить? И также есть ограничения на размеры оного?
Изменить можно, но, увеличивая размер букв возникает неприятный глюк (или как это правильно назвать) в магазине.
Отправлено 22 November 2013 - 17:20
Буквы можно сделать еще крупнее, если мне не изменяет память.
Отправлено 13 December 2013 - 14:52
Только подумал, помимо того, что это первый полный перевод на русский язык для Sega CD, так ещё наверное это и первый фанатский перевод на старые консоли, где озвучили видео (заставку) русской речью. Не думаю, что хоть в каком-то переводе такое делали. Ещё раз спасибо за перевод.
Отправлено 26 January 2014 - 18:05
Если не секрет, то какими программами пользовались?
Отправлено 26 January 2014 - 18:46
Если не секрет, то какими программами пользовались?
Hex и тайловый редактор.
Отправлено 27 January 2014 - 17:06
И круптаром))))
Отправлено 10 September 2014 - 14:10
Кстати говоря на сайте две версии перевода Heimdall. Может удалить более раннюю?
Отправлено 30 December 2014 - 09:46
Пользователь под ником Rumiko сделал Sound fix.
Слова автора:
Я не знаю как на самой приставке идёт звук, но на всех эмуляторах что я пробовал были проблемы. Звук идёт по принципу "загрузка части ролика - чтение текста - загрузка следующей части ролика - снова чтение текста", в оригинале английском идёт выдержка звука по времени то есть в начале и в конце должны быть паузы. В русской озвучке получается сдвиги и в следствие чего звук идёт с обрывами на полуслове с переходами на другие сцены ролика. Всё что я сделал это взял оригинальную английскую дорожку и наложил на неё русскую с учётом начала и конца голоса за кадром, ну ещё удалил жуткий скрежет в конце ролика не знаю зачем и откуда он взялся видимо при снятии дампа.
Ссылка для скачивания исправленных звуковых файлов Heimdall (1994)(JVC)(NTSC)(US)[!][T+Rus_v020_PSCD.ru]_Sound_fix_by_Rumiko
Отправлено 06 October 2015 - 16:26
Может в шапке стоит упомянуть что уже сделано и что ещё осталось сделать?
Отправлено 06 October 2015 - 17:10
Может в шапке стоит упомянуть что уже сделано и что ещё осталось сделать?
Так вроде игра уже полностью переведена и её можно скачать.
Отправлено 07 October 2015 - 13:27
Slik, так написано же 80% текста переведено и графика 99%. Хочется же знать подробности.
Отправлено 07 October 2015 - 13:43
Ну текст вроде полностью переведён, давно это было щас уже и не вспомню.
Отправлено 07 October 2015 - 13:53
Slik, так написано же 80% текста переведено и графика 99%. Хочется же знать подробности.
Перевод завершён на все 100 процентов. Переведён весь текст, графика и даже звук. Всё это вы можете наблюдать в переводе. Мы хотели улучшить перевод и вставить в него увеличенный шрифт вмести с новым переводом текста. Но возникли кое-какие трудности и было решено отложить данное мероприятие до лучших времён.
Отправлено 07 October 2015 - 18:05
Большое спасибо!
Отправлено 08 October 2015 - 13:58
Помнится Segaman бил себя кулаком в грудь, что он это за пол дня сделает, а потом по тихому сдулся, такой ******)))) НАСТОЯЩИЙ мужик)))
Темы с аналогичным тегами Heimdall, SCD, локализация, Перевод игры Heimdall, SEGA CD перевод, SEGA CD, перевод, Хеймдалль, Хеймдалл
Наши проекты →
Готовые проекты →
Pocohontos [NES]Автор admin , 26 Feb 2023 Pocohontos, NES, Перевод и 1 еще... |
|
|
||
Наши проекты →
Готовые проекты →
Primitive [NES]Автор admin , 24 Feb 2023 Primitive, NES, Перевод |
|
|
||
Игровые приставки и Эмуляция →
Железо →
Ремонт привода Sega CD / Mega CD Model 1 (Лайфхак)Автор SPOT , 09 Jan 2021 Sega CD, Mega CD, Model 1, Sega и 2 еще... |
|
|
||
Наши проекты →
Готовые проекты →
Metroid [NES]Автор admin , 11 Sep 2020 Metroid, Метроид, NES, НЕС, Денди и 1 еще... |
|
|
||
Игровые приставки и Эмуляция →
Ромхакинг и программирование →
Помогите распаковать графику .ART2Автор ne_fikys , 07 Oct 2018 Порт игры с PSP на ПК, Перевод |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных