Скачала у вас с сайта игру Sonic The Hedgehog 2, а там внутри архива много файлов и не один не запускается. Что делать, как поиграть?

Скачала игру, а как её запустить
Отправлено 30 July 2013 - 09:05
Отправлено 30 July 2013 - 10:18
Скачала у вас с сайта игру Sonic The Hedgehog 2, а там внутри архива много файлов и не один не запускается. Что делать, как поиграть?
Вы скачали архив состоящий из ром файлов. Каждый ром это и есть игра. Узнать больше о rom файлах и всёго остального связанного с эмуляцией вы можете в статье FAQ по эмуляции приставочных игр.
Для того чтобы запустить игру Sonic 2 вам понадобится эмулятор (программа для запуска sega игр). Скачать его можно отсюда Gens Win32 bin 2.14. Запустите программу Gens и выберите Open ROM, выберите файл игры и нажмите кнопку Ok. Так же можно просто кинуть файл с игрой на эмулятор.
Поскольку в архиве с игрой представлено сразу же несколько десятков файлов, если вы хотите поиграть в старого доброго соника лучше запускать следующие ромы:
Sonic The Hedgehog 2 (W) (REV00) [!]
Sonic The Hedgehog 2 (W) (REV01) [!]
Sonic The Hedgehog 2 (W) (REVSC02)
Отправлено 30 July 2013 - 10:46
Поиграть просто так в приставочные игры на ПК не выйдет. Для их запуска нужна специальная программа – Эмулятор (не путаем с симулятором это разные вещи) переводящая код, предназначенный для другого устройства в понятный код персональному компьютеру. Ну, это если простыми словами, на деле всё куда сложнее.
Но в принципе админ уже ответил на интересующий вас вопрос.
Что захотелось в старые добрые игры поиграть?
Отправлено 30 July 2013 - 11:41
Большое спасибо всем, буду потихоньку разбираться.
Отправлено 30 July 2013 - 20:34
И меня тоже научите, я в этом вообще не шарю((( Лена напиши мне в личку)))
Отправлено 07 March 2016 - 17:53
Подскажите кто-то эмулятор PSP, или хотя бы прогу чтобы разжать PSXPSP назад в PSXISO, а то помню сжимал племяннику томб райдер на псп, а счас хочу поиграть, а оно не запускается заранее спасибо
Отправлено 07 March 2016 - 18:18
Подскажите кто-то эмулятор PSP, или хотя бы прогу чтобы разжать PSXPSP назад в PSXISO, а то помню сжимал племяннику томб райдер на псп, а счас хочу поиграть, а оно не запускается
заранее спасибо
Так не проще ли скачать заново для PSX Tomb Raider?
Отправлено 07 March 2016 - 18:25
с моей скоростью снова качать 2ГБ? я лучше закачаю какойто декомпрессор для тех ебоот.пбп, а то psx2psp чегото не видит эти образы, что странно
Отправлено 07 March 2016 - 19:09
помню качал тогда сборку эмуляторов гдето (вроде с rutracker.org), там было все: ePSXe, PSXR, xebra, еще там какойто емуль ( тот что *.cdz образа монтирует) и два конвертера. Но с тех пор прошло уже около двух лет, у меня винда слетела и т.д... помогите кто может
Отправлено 07 March 2016 - 19:32
с моей скоростью снова качать 2ГБ?
Всего 425 мб.
Отправлено 07 March 2016 - 19:41
у меня сборник всех томбов, все 5 ср**ных образов ебоот.пбп!!!, с руссификацией (с первой по последнюю часть) оригиналы я потер, идиот был. А сейчас с нормальной руссификацией найти их невозможно!, или находятся также как у меня в образах для псп.
Отправлено 07 March 2016 - 20:04
Фу-ух Все-таки нашел тот конвертер (simple popstation gui). Искал три дня, сегодня здесь написал, а потом залез в поисковик и нашел в картинках (скриншот увидел конвертера) сапсибо всем кто хотел, но неуспел помочь
Отправлено 08 March 2016 - 12:41
я то (смотри выше кто) но могли мне сказать что ePSXe читает образа эти с(Т)ранные, сегодня затупил, запустил - пошло
Отправлено 08 March 2016 - 17:36
Подскажите кто-то эмулятор PSP, или хотя бы прогу чтобы разжать PSXPSP назад в PSXISO, а то помню сжимал племяннику томб райдер на псп, а счас хочу поиграть, а оно не запускается
заранее спасибо
psgui300beta и psx2psp как конвертят в eboot, так и распаковывают обратно в iso (переименовать в bin).
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных