Публикую информацию, которой уже нету в Интернете, написал её когда-то человек под ник неймом kirya, цитирую. Кому-то может показаться интересным и полезным.
Всем Привет!!! Я решил вспомнить игру Driver 2 для Sony PlayStation (и написать небольшой мануал по секретам),как я там нашёл все секреты, с помощью книги (издание 2001 года, досталась мне ещё от брата, без передней и задней корки), которая описывает полное прохождение и как открыть все секреты, на страниц 20 (об одной только игре Driver 2), книга объяснила мне всё прохождение и все секреты, но немного не понятно, но я разобрался. Я тщательно постараюсь вам показать секреты игры Driver 2 Back On The Street.
Все наверно взламывали игру через Guru, и удивлялись что открыты секретные машины. В опциях, в секретах,открыты 2 секретных трассы, и 2 чита, на непобедимость,и и чтоб нарушении не было (без копов).
1 Секрет.
Машина и секретная область
Находим на карте стадион (в самом вверху карты, чёрненький квадрат) обходим стадион,
и ищем дверь с названием Tickets, жмём треугольник, и открываем секретную область, и заходим в неё, слева есть лесенка ведущая на вверх, идём по ней пешком вверх, а потом направо и там спускаемся немного вниз и находим секретную машину, берём машину и узжаем из стадиона на ней, куда хотим
P.S Не забудьте сохранить опции в игре, чтоб машина сохранилась.
СКРИНШОТЫ
Секрет 2
В Гаване тоже откроем одновременно секретную область, и машину,находим заповедник (указан на картинке), когда доехали,справа от ворот, ищем в кустиках кнопку на палке, нажимаем кнопку треугольник, и открываем область, и едем во внутрь, по дорожке спускаемся вниз, на нижние уровни на 2 этажа, можно заблудиться, и находим мини купер, нажимаем кнопку на стене, спускаем машину, садимся в неё и едем куда хотим, выходим в меню и сохраняем опции.