Навскидку:
Duke Nukem: Nuclear Winter, один из противников - снеговик.
А вот собственно и снеговики из игры Duke Nuclear Winter
Отправлено 28 December 2013 - 17:44
Навскидку:
Duke Nukem: Nuclear Winter, один из противников - снеговик.
А вот собственно и снеговики из игры Duke Nuclear Winter
Отправлено 29 December 2013 - 10:00
Так же снеговик есть в зимнем раунде в игре Wiz 'n' Liz - The Frantic Wabbit Wescue для SMD. Правда, тут он уже разрушенный. Голова с цилиндром лежит у основания.
Отправлено 10 February 2014 - 11:11
В игре Marsupilami на уровне The Alps имеется снеговик, а точнее скульптура из снега. Скульптура чем-то напоминает Статую Свободы.
Отправлено 17 February 2014 - 12:40
Отправлено 03 May 2014 - 07:25
Во всех играх Counter strike в карте cs_office можно встретить снеговика в кепки
Отправлено 03 May 2014 - 08:41
Во всех играх Counter strike в карте cs_office можно встретить снеговика с кепкой
Отправлено 03 May 2014 - 10:18
Во всех играх Counter strike в карте cs_office можно встретить снеговика с кепкой
Сколько играл, никогда его не замечал на этой локации в CS. Где именно он там находится, или может быть это какая-то специальная версия карты. Например, к новому году. Как когда-то было на некоторых серверах Half-Life, когда перед новым годом все превращались в Дед Морозов и Санта Клаусов.
Отправлено 04 May 2014 - 03:35
Сколько играл, никогда его не замечал на этой локации в CS. Где именно он там находится, или может быть это какая-то специальная версия карты. Например, к новому году. Как когда-то было на некоторых серверах Half-Life, когда перед новым годом все превращались в Дед Морозов и Санта Клаусов.
я играл counter strike 1.6
Отправлено 04 May 2014 - 10:40
я играл counter strike 1.6
Честно сказать, я догадался, что в Контер Старй 1.6 в уровне, но на комом он там месте, не когда не обращал на него внимание, где именно он стоит?
Отправлено 04 May 2014 - 10:45
Что-то мне подсказывает, что это или не ваш скриншот, или у вас стоит какой-то мод на CSS. Так как на этой карте возможно и стоит какой-то снеговик, уже и не вспомню в КС довольно давно в этом уровне играл. Но это явно модель Map Props / Decals, заменяющая обычного снеговика на карте cs_office на новогоднего, раскрашенного под Санта Клауса (Деда Мороза). Да и что-то мне подсказывает, что данный скриншот из Counter Strike Source.
Но я вполне могу и ошибаться, слишком мало информации.
Отправлено 07 August 2014 - 08:40
Помниться я уже писал о снеговике в игре WoWp, теперь пришло время написать о снеговике в игре World of Tanks.
На карте Виндсторм на верхнем респе прямо на базе стоит снеговик.
Отправлено 23 September 2014 - 18:26
В игре Herc's Adventures для PSX на одном из заснеженных мест карты, в земле льдов (Ice Land) встречаются снеговики.
Отправлено 23 September 2014 - 20:27
Скриншот для денди весом более 100 кб , можно бы было и пожать
.
Отправлено 23 September 2014 - 23:02
Да я делал его принтом, потому и размер адовый)) Просто на you tube увидел)))
Отправлено 30 September 2014 - 14:19
В игре Monsters, Inc. Scream Team для PSX встречается снеговики на зимних уровней. В игре имеется несколько разновидностей снеговиков. Все они агрессивны и опасны .
Так же перед входом на зимние уровни стоит табличка с изображением снеговика.
Отправлено 08 October 2014 - 09:33
В игре Toy Story Racer для PSX на зимнем уровне встречается скульптура из снега. Такой своего рода снеговик.
Наши проекты →
Готовые проекты →
Snow Brothers [NES]Автор admin , 28 Jan 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Другое →
Разное →
С Новым Годом!Автор SPOT , 31 Dec 2013 ![]() |
|
![]()
|
||
Другое →
Разное →
Кто как устанавливает ёлку?Автор Slik , 29 Dec 2013 ![]() |
|
![]()
|
||
Другое →
Разное →
Новогодние, рождественские фильмы / мультфильмыАвтор Diablo , 03 Dec 2013 ![]() |
|
![]()
|
||
Наши проекты →
Проекты в разработке →
Новогодняя логическая игра для Sega MegaDrive / GenesisАвтор admin , 12 Nov 2013 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных