Навигация по сайту
Follow Us
Funding Request

If you like what we are doing, please consider supporting us.

Support Via Patreon

Visit Our Patreon Profile

Visit our Patreon profile and become a patron.

Any amounts raised will directly support the development of our current and upcoming projects.

Thank you very much!

Принимаем пожертвования

Яндекс: 410012588249319
WMR: R371578751646 (рублики)
WMZ: Z803750001922 (доллары)

Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов
3D Game Studio - A7

Название: 3D Game Studio
Разработчик: Conitec
Системные требования:
P3-500, 512 MB RAM, CD-ROM, 3D video card (32+ MB) Windows ME/2000/XP/Vista, DirectX 9.0c или другой.
3D Game Studio - A7

"Game authoring never was easier"
Такой надписью встречает нас официальный сайт этой программы. Итак, что же из себя представляет это движок? 3D Game Studio – полноценная среда для создания игр, имеющая в комплекте редактор моделей, редактор скриптов и редактор карт. На данный момент вышла новая версия движка программы – А7, которая содержит множество изменений, касающихся от изменения языка программирования до поддержки всех доступных функций DirectX 9.

Рассмотрим каждую часть составляющую программы.

World Editor (WED)
Это, так сказать, сердце нашей будущей игры. Именно здесь вы проведёте большую часть времени, создавая уровни, текстурируя их, расставляя персонажей и так далее. Обустроить уровень по своему вкусу сможет каждый – в комплекте с программой идёт большое количество префабов (prefabs), разбитых на группы. Расставляйте по вашей карте и наслаждайтесь!

Script Editor (SED)
Никакая игра, сделанная на 3D Game Studio, не может обойтись без скриптов. Иначе, как же вы будете реализовывать ваши планы на шейдерные тени, качественный свет, реалистичную воду? Смею вас заверить – скрипты здесь не страшные, тем более, что 3D Game Studio перешла на более прогрессивный Lite-C, который функциональнее и быстрее предыдущего C-script. У вас есть затруднения с изучением Lite-C? Посетите Академию 3DGS – www.3dgs.ru - там вы найдёте качественные уроки и всегда можете задать вопрос – какой бы он ни был, вам всегда помогут с ответом.

Model Editor (MED)
Нужны модели? Или мучаетесь с конвертацией файла? Вам поможет MED, встроенный редактор 3D Game Studio. Вы сможете просмотреть информацию о модели (количество полигонов, размер модели, размер текстуры и т.д.), а также создать свою! Хороший выход из положения, если нет под рукой 3D Studio Max или Maya.

Всем, кто хочет серьёзно заняться разработкой игр – рекомендую!

Автор: IngWord
Журнал: TOF



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 1425

Комментарии:

Оставить комментарий