Навигация по сайту
Follow Us
Funding Request

If you like what we are doing, please consider supporting us.

Support Via Patreon

Visit Our Patreon Profile

Visit our Patreon profile and become a patron.

Any amounts raised will directly support the development of our current and upcoming projects.

Thank you very much!

Принимаем пожертвования

Яндекс: 410012588249319
WMR: R371578751646 (рублики)
WMZ: Z803750001922 (доллары)

Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов
Streets of Rage

Полное название: Streets of Rage
Разработчик: Sega
Жанр: Action
Платформа: SMD
Год выпуска: 1991
Streets of Rage

Говоря Streets Of Rage, люди представляют перед собой одну из самых идеальных игр жанра action. Эта игра будет держать вас в напряжении долгое время. Streets of Rage, вышедшая в далеком 1991 году, стала эталоном для целого поколения консольных боевиков.

Сюжет.
Сюжет довольно прост и прозаичен. «Группа ответственных молодых полицейских поклялись очистить улицы города от бандитов и…». Вообще сюжетную вставку в начале игры вы прочитать, думаю, сами в состоянии. Однако для самого жанра action - beat’em up сюжет особой роли не играет. Он такой же, как и в большинстве фильмов 90х годов. Хороший полицейский вышибает дурь из различных криминальных личностей и отморозков, пуская вперед любое оружие. Да что нам сюжет когда, сразу на первом уровне вы вовлекаетесь в мир драк, битья морд и прочего рукоприкладства. Честно говоря, название к игре подходит на все 100 процентов.
Теперь ближе к делу. Сразу нам предстоит выбрать одного из трех героев игры. Большой разницы, конечно же, нет, однако у каждого героя свои характеристики: прыжок, сила, скорость. На вкус и цвет товарищей нет, но мне приглянулась сексуальная брюнеточка Blaze. Еще к выбору доступны мощный Axel и темнокожий Adam. Каждому герою доступен свой стиль боя, на самом деле лишь смена анимации, но выглядит это очень красиво.
Streets of Rage

Геймплей.
Вы уже конечно поняли, что предстоит нам горячая прогулка по улицам, наполненными различными видами хулиганья. Управление весьма просто, и это еще один плюс игре:
A – Специальная атака
B – удар
C – прыжок
И все. Но этого, поверьте мне, хватит, чтобы убрать все лишнее с дороги. Возможно, сравнительно малое число комбо, помогает сконцентрироваться на самой игре и просто получать удовольствие, а не вспоминать различные комбинации, записанные где-то на бумажечке, для нанесения мега-супер удара, который едва убьет и одного врага.
Итак, нам доступны захваты, удары в прыжке и главное полицейская машина с базукой, которую можно вызвать, если уже совсем худо. Захват интересен тем, что через него можно провести не один, а несколько приемов. Но и это еще не все. Плюс к этому существую различные оружия: ножи, бутылки, трубы и бейсбольная бита. Последние два наименования особенно эффективны. Сами видите, арсенал приличный. И этот арсенал нам пригодится против наших врагов, а что самое интересное, что и наши враги могут использовать оружие. Врагов хватает у каждого из них свой спец-прием. По ходу игры враги будут перекрашиваться в другой цвет, что свидетельствует о повышение сложности. В конце каждого уровня, по традиции, нас ожидает здоровый босс. Все игры грешны чрезмерной сложностью боссов, ну и Streets Of Rage не исключение. Но здесь у нас существует спец-атака, то есть машина с базукой, которой можно изрядно подпортить здоровье главарю. Я приметил еще один преинтересный факт. По прохождение игры боссы будут становиться обычными противниками, только с меньшим количеством здоровья. К примеру: босс из 3его уровня нас будет ждать под конец 5ого. В целом сложность сбалансирована идеально.
Как и во всех играх жанра, существует режим на двух игроков. Впрочем, тут все стандартно. Теперь бить неприятеля можно вдвоем, что упрощает игру и делает процесс еще интересней.
В целом Streets Of Rage представляет собой беспрерывный боевик, который будет держать вас от начала и до конца.
Streets of Rage

Графика и музыка.
Тут стоить сделать скидку на то что, игра вышла еще в 1991 году, и конечно же могла быть бы на совсем другом уровне. Графика на ту пору замечательная. Постоянно сменяющиеся пейзажи радуют глаз. У каждого уровня свое неповторимое оформление. Да и персонажи оформлены весьма хорошо. Музыка тоже не подкачала. Она как бы добавляет атмосферы этому боевику. Однако некоторые крики героев откровенно бесят. Но самое главное, что оформление игры не только не мешает самому процессу игры, но и добавляет в него свою изюминку.

Сюжет: 7 (стандартный)
Геймплей: 10 (мечта геймера)
Графика: 8(весьма качественно)
Звук: 8 (мог быть получше)
Управление: 10 (идеально)
Сложность: 10 (полный баланс)
Оценка: 9

Плюсы: отличный геймплей, игра по настоящему затягивает, несколько персонажей.
Минусы: да их и нету.

Автор: Dr. Dick
Журнал: Romomania



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 1785

Комментарии:

Оставить комментарий