Навигация по сайту
Follow Us
Funding Request

If you like what we are doing, please consider supporting us.

Support Via Patreon

Visit Our Patreon Profile

Visit our Patreon profile and become a patron.

Any amounts raised will directly support the development of our current and upcoming projects.

Thank you very much!

Принимаем пожертвования

Яндекс: 410012588249319
WMR: R371578751646 (рублики)
WMZ: Z803750001922 (доллары)

Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов
Полное название: Shadow Dancer
Жанр: Arcade
Разработчик: Sega
Платформа: SMD
Количество игроков: 1
Год выхода: 1990

Shadow Dancer

Потанцуем?.. В темноте!
Как-то в дождливый вечер, сидя в internet'е, я решил закачать себе какой-нибудь новый ROM на сегу. Долго не мог найти ничего подходящего, уже решил прекратить поиски, как вдруг наткнулся на Shadow Dancer! меня очень заинтересовал скрин, ну уж очень похож на мой любимый Shinobi 3. Потом оказалось, что это продолжение того самого Shinobi 3.Скачал, поиграл и сейчас расскажу вам про эту игру!

Начало
1997 год Н.Э., город Нью-Йорк.
Побеждена криминальная империя зла Neo Zeed, Шиноби больше не появлялся. Его боевые навыки ниндзя не нужны были в мирное время.
Но новая угроза появилась в форме рептилий, которые жили только по инстинктам зла.
Монстры двигались медленно и тихо, и эта атака была безжалостной.
Шиноби ничего не оставалось, кроме как принять вызов. Ниндзя тьмы, его оружие это скрытность и молниеносность атаки. Его единственный союзник это его верный пес.
Это история их неповиновения...
Это история, в которой нам предстоит принять участие. А принимать участие в этой игре мы будем на протяжении пяти уровней. Мало? Не очень! Во-первых, каждый уровень разбит на несколько подуровней, а так же бонусные уровни, а во-вторых, у нашего героя нет полоски жизней, потому что он умирает после одного попадания. Так что каждый уровень проходить будем по несколько раз, пока не разработаем нужную тактику. Кстати, уровень мы не сможем закончить, пока не спасем всех заложников, так что внимательней!
Shadow Dancer

Враги
На уровнях нас ждет большое разнообразие врагов. В основном это разнообразные ниндзя, которые умирают после первого удара, хотя так же встречаются полицейские с пистолетами. И есть четыре вида очень противных ниндзя с двумя мечами, которые отправляются в ад с нескольких раз. Первый вид - синие, подбегают из далека и бьют мечами, с ними проблем не много. Второй - красные, эти вредины наскакивают на вас с верху, с одним - двумя справится еще легко, но когда их три и больше придется попотеть. Третий - желтые, они очень непредсказуемы, т.к. умеют и бегать, и прыгать, аналогично красным. Четвертый - черные, они, как и желтые, но умирают после трех попаданий. Так же в конце каждого уровня нас встречают боссы, их не сложно убить, если разработать особую тактику индивидуально для каждых, но в общем один раз ударил, убежал.

Оружие
А чем же мы будем со всем этим сражаться? Наше главное оружие - это наш ниндзя! А он хорошо владеет мечом, бьет ногой и кидает сюрикены. И делает он это все после нажатия всего лишь одной кнопки. То есть если вы стоите близко к врагу, он не будет кидать сюрикен, а попросту взмахнет мечом или ударит ногой. Издалека он кидает сюрикен, правда в опциях можно выбрать режим игры non-shuriken, в этом случае сюрикенов у вас не будет. "А что же делает собака?" - спросите вы, отвечаю, собака гавкает, когда чувствует врага, в этом случае зажимаем кнопку удара, и когда индикатор внизу экрана заполнится, отпускаем - и собака уже мчится к врагу, вгрызается ему в горло, а вы тем временем спокойно добиваете его. Собака у нас не обычная, а бессмертная и пули её тоже не берут, единственное, что ей может повредить это холодное оружие, но и в этом случае она всего лишь на время станет щенком и не сможет вам помогать! Да, чуть не забыл, на каждый подуровень вам предоставляется какая-нибудь магия. Использовать её можно раз на подуровень. Она убивает всех врагов, которые находятся на экране. Если вы не использовали магию, вам предоставляется 10000 очков, зарабатывая которые вы будете получать дополнительные жизни.
Shadow Dancer

Напоследок…
Графика у игры не то чтобы супер, но и не полный отстой, музыка динамичная и помогает весело проходить игру. Геймплей рассчитан на быстроту реакции и сообразительность игрока. Играть обязательно всем, а особенно тем, кому понравился Shinobi 3!

Сюжет: 6
Геймплей: 8
Графика: 7
Звук\музыка: 8
Общая оценка:7

Достоинство: Интересное прохождение, смерть после одного попадания, друг-собака.
Недостаток: Наверно все же графика и музыка.

Автор: Lex Matrix
Журнал: Romomania



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 1067

Комментарии:

Оставить комментарий