Навигация по сайту
Follow Us
Funding Request

If you like what we are doing, please consider supporting us.

Support Via Patreon

Visit Our Patreon Profile

Visit our Patreon profile and become a patron.

Any amounts raised will directly support the development of our current and upcoming projects.

Thank you very much!

Принимаем пожертвования

Яндекс: 410012588249319
WMR: R371578751646 (рублики)
WMZ: Z803750001922 (доллары)

Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов
HAPPY CAMPER

А вот и еще одна творение Color Dreams и живое свидетельство, что бы у них получилось с Hellraiser. Игру в 2008 г. открыл коллекционер под ником NationalGamesDepot. А вскоре сообществу Digital Press удалось выйти на одного из разработчиков по имени Джон Валеш, и вот что он рассказал:
HAPPY CAMPER

«Все начиналось как прикол, как такая интерактивная сценка про лагерь на природе, и в то же время я пытался скрестить игры типа Paperboy и California Games с темой «пересеченной местности». Был задуман уровень-рыбалка, в котором нужно было, завидев рыбу, кидать в нее динамит – в общем, идея была в разрушении окружающей среды забавы ради. Увы, тогда у меня был слабый инструментарий, и в итоге все превратилось в «стрелялку», в которой главгерой-турист сражается с пришельцами. Штатным тестерам в Color Dreams игра понравилась, только оказалась слишком сложной. Я решил ее упростить, но уже наступила эпоха CD, и поезд ушел».
HAPPY CAMPERHAPPY CAMPER

Выпущена игра так и не была. Что получилось в итоге? Happy Camper выглядит так, как и должна выглядеть нелицензионная игра от Color Dreams, собранная «ради прикола» командой из трех калек человек: суровый, аскетичный, кривофизический и очень-очень хардкорный платформер. Получше, конечно, чем Cheetahmen, но
чувствуется какое-то сходство на уровне ощущений. На экране творится такая же глухо раздражающая суета, под ногами снуют такие же неуловимые змейки, герой отмахивается от врагов, как от комарья, и внезапно гибнет. Где же такое еще было…
HAPPY CAMPER

А, в невыпущенной Aliens для FDS, о которой мы писали во втором номере журнала! Воистину, все плохие игры похожи друг на друга. А всякая хорошая игра хороша по-своему…

Журнал: DF Mag #4



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 988

Комментарии:

Оставить комментарий