Навигация по сайту
Follow Us
Funding Request

If you like what we are doing, please consider supporting us.

Support Via Patreon

Visit Our Patreon Profile

Visit our Patreon profile and become a patron.

Any amounts raised will directly support the development of our current and upcoming projects.

Thank you very much!

Принимаем пожертвования

Яндекс: 410012588249319
WMR: R371578751646 (рублики)
WMZ: Z803750001922 (доллары)

Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов
1997 — Donkey Kong Country 4

Donkey Kong Country 4

Еще один порт от Hummer Team, который, в какой-то степени, можно назвать более законченным, чем Super Mario World. И, говоря откровенно, более играбельным.
Donkey Kong Country 4

С первого взгляда игра действительно напоминает оригинальный Donkey Kong Country чуть ли не один-в-один, начиная со вступительной заставки и заканчивая тем, что... ну, просто «гладкая» пререндеренная графика в исполнении Хаммера смотрится не так уж и плохо! Здесь даже есть эффект уменьшения спрайтов при переключении между Донки и Дидди! Да и управление более отчётливое, чем в Super Mario World, что спасёт гориллью шкуру Донки не один раз.
Donkey Kong Country 4

Впрочем, игра при всей своей амбициозности довольно затянута, несмотря на то, что и оригинал представлял из себя одну сплошную полосу препятствий. Правда, Donkey Kong Country от Rare также знает намного больше способов заставить игрока потерять целую кучу жизней и содержал в себе намного больше зон, да и ландшафтов. Вроде руин затерянного храма. Или уровней с вагонетками (пожалуй, единственное, что может сохранить кучу нервов играющим). Не спасает то, что игру придется пройти в один присест — система паролей здесь не работает, и при прохождении этапов
пароли не выдаются вообще. Да, DKC4 сам по себе относительно короткий и пройти его можно примерно за час, если знать, что делать и где прыгать, но в отличие от того, что есть на Super Nintendo, прохождение этого порта будет чисто линейным, так что вам не позволят перед битвой с боссом пойти на уровень полегче и там нагрести кучу жизней — тут придется помучиться.
Donkey Kong Country 4

Continue, кстати, тоже нету.

Продолжая тему бесполезных коллекционных предметов, начиная с сотни колец в Somari, здесь также можно сложить из букв слово «KONG», но их сбор не повлияет буквально ни на что.

Журнал: DF Mag #7



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 799

Комментарии:

Оставить комментарий