» » Перевод на русский язык игры Kyouryuu Sentai Juuranger для NES
Навигация по сайту
Принимаем пожертвования

Яндекс: 410012588249319
WMR: R371578751646 (рублики)
WMZ: Z803750001922 (доллары)

Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов
Добавлено: 21-09-2015, 09:20
Ещё не устали от свежих переводов на русский язык? В любом случае продолжаем. Сегодня чести быть переведённой на русский язык удостоилась игра Kyouryuu Sentai Juuranger для Nintendo Entertainment System.

Kyouryuu Sentai Juuranger

Перевод на русский язык игры Kyouryuu Sentai Juuranger для NESПеревод на русский язык игры Kyouryuu Sentai Juuranger для NES

Перевод на русский язык игры Kyouryuu Sentai Juuranger для NESПеревод на русский язык игры Kyouryuu Sentai Juuranger для NES

«Kyouryuu Sentai ZyuRanger» - игра в жанре двухмерного платформера, разработанная «Arc System Works» и изданная «Angel» («Bandai») для Famicom в Японии в 1992 году. Игра основана на популярных японских героях сентай-сериала «Kyouryuu Sentai Juuranger», которая будучи позже показана в США переросла в франшизу «Power Rangers». Надо сказать, что серия очень популярна до сих пор и пользуется большим интересом у детей не только в Японии, но и в Америке.

Из короткой сюжетной вставки в начале игры можно узнать историю о том, что на Землю со своими приспешниками напала злая королева, а славные герои рейнджеры Геки (красный), Гоши (черный), Дан (синий), Бой (желтый) и девушка Мей (розовый) бросают ей вызов в надежде спасти голубую колыбель человечества.

«Kyouryuu Sentai ZyuRanger» представляет собой стандартный боковой скроллинговый платформер. Также по ходу прохождения будут попадаться мини-игры и викторина. Рейнджеры выглядят очень правдоподобно, все они одеты в обтягивающие фирменные костюмы и в шлемы. Из врагов в уровнях можно встретить пауков, змей и другую нечисть, которую рекомендуется отстреливать из бластера (у каждого рейнджера свой тип оружия, но это, так или иначе, именно огнестрельное оружие типа бластера). Также в игре есть возможность сменить оружие на ножи – для этого нужно зайти в специальную дверь в середине каждого уровня.

Всего в игре пять довольно непродолжительных уровней, в каждом из которых надо будет играть одним из рейнджеров. В уровнях нужно собирать оранжевые шарики, и как только наберется достаточное их количество, можно увидеть, каким именно роботом управляет главный герой.

Графика в игре на довольно среднем уровне, хотя следует отметить, что главные персонажи ну очень крупные и детализированные. В целом, все выполнено довольно просто, и для заядлых любителей платформеров могу точно сказать, что игра вас не удивит какими-то особенными фичами, их в ней попросту нет. Относительно звука, управления и сюжетной линии можно также сказать примерно следующее – все это выполнено на довольно-таки среднем уровне, ничего особенно выдающегося.

Единственный момент, ради чего стоит поиграть и пройти «Kyouryuu Sentai ZyuRanger», так это то, что игра с недавних пор доступна к прохождению на английском языке, поэтому для любого игрока происходящее на экране будет вполне осмысленным. Наши благодарности группе переводов «Dank-Trans»!

Omonim2007


Перевод игры Kyouryuu Sentai Juuranger [NES]
Русское название игры – Отряд динозавров Зюрейнджер
Подробная информация – Kyouryuu Sentai Juuranger (J).nes v1.0 21.09.2015
ROM CRC32: 0x516b2412
ROM MD5: 0x5be1e9803a7cbaf39da02e44f9697274
CRC32 файла: 8C63EF5D

Над переводом работали
Основатель проекта: uBAH009
Перевод: Kompressor, Greengh0st, AlecsandroTores, uBAH009
Хакинг: uBAH009
Графика: uBAH009, Greengh0st
Консультант по вселенной: SimbaTheLionKing
Описание к игре: omonim2007

Скачать перевод игры Kyouryuu Sentai Juuranger

Перевод выполнен командой PSCD.RU в 2015 году.



Вернуться
  • Комментарий: 1
  • Просмотров: 1000
BoreS
#1
  • 30 сентября 2015 09:46
  • Регистрация: --
  • ICQ: {icq}
  • Комментариев: 0
  • Новостей: 0
Ребятъ. А вы уверены, что Juuranger читается какъ Зюрейнджер?
Что-то мне подсказываетъ, что у васъ проблемы съ японской транскрипцией.

Комментарии:

Оставить комментарий