Навигация по сайту
Follow Us
Funding Request

If you like what we are doing, please consider supporting us.

Support Via Patreon

Visit Our Patreon Profile

Visit our Patreon profile and become a patron.

Any amounts raised will directly support the development of our current and upcoming projects.

Thank you very much!

Принимаем пожертвования

Яндекс: 410012588249319
WMR: R371578751646 (рублики)
WMZ: Z803750001922 (доллары)

Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов

 Teenage Mutant Ninja Turtles: The Hyperstone Heist

— Так! Камера, свет, микрофон — раз-два-три — нормально, тридцать секунд до эфира! Эйприл, ты готова? Двадцать секунд!
— Да, все нормально!
— Десять секунд, пять, давай!
— Добрый вечер! С вами вечерние новости шестого канала, в прямом эфире Эйприл О'Нил! Мы ведем репортаж из сердца Нью-Йорка, где собрались тысячи людей, чтобы отпраздновать... Что происходит?! Чертовщина какая-то! Город исчезает на глазах!
— Снимай, снимай!!!
— Да я снимаю... чч-черт, что такое, у меня пропал сигнал... Сплошные помехи... Кто-то хочет влезть на нашу частоту!
Изображение начало проясняться.
— Кажется, я этого «кого-то» знаю!
Когда помехи с экрана исчезли окончательно и снова установилась четкая цифровая картинка, то и все остальные догадались, что же творится. Теперь уже не милая улыбка Эйприл, а холодные глаза Шреддера приветствовали зрителей шестого канала Сначала выхватив его крупным планом, камера постепенно стала отъезжать влево, открывая глазам тысяч телезрителей стол, заполненный.,., уменьшенными в несколько сотен раз зданиями Нью-Йорка и статуей Свободы на переднем плане! А злодей тем временем толкал речь: — Я, блин, испорчу вам праздник. Меня в детстве дразнили и обижали, так, что я вам всем отомщу! А особенно ВАМ, мои зеленые друзья, вы понимаете, о ком я. Я сейчас силен, как никогда прежде, потому что я достал камни суперсилы. В общем, если вам что-то не нравится, приходите, поговорим. Жду с нетерпением, и не один! На этом репортаж закончился. Те самые «зеленые друзья», вы, естественно, сами понимаете, какие, все это представление смотрели, пожевывая очередную пиццу, и тихонько про себя радовались, что в ближайшее время будет чем заняться. Так как мудрый сэнсей Сплинтер отлучился по личным делам и посоветоваться было не с кем, друзья взяли инициативу на себя и, решив не заставлять хорошего человека долго ждать, отправились в путь ничтоже сумняшеся.
Как выяснилось чуть позже, Шреддер не обманул, сказав, что будет ждать с нетерпением. Первые «ожидающие» не постеснялись зайти непосредственно в гости, в канализацию. Там они остались надолго. И на улице тоже уже ждали засады. Но это все было несерьезно, главарь этой банды наглецов засел на другом конце водосточной системы. Знакомая личность! Мутант маньяк-крокодил! Он, похоже, не ждал, что до него доберутся, поэтому, кроме ножей, ничем не запасся. Правда, после серии ударов, в порыве ярости пытался размолоть героев челюстями, но этого слишком мало, чтобы серьезно угрожать операции по возвращению Нью-Йорка.
— Но куда двигать дальше? — довольно неожиданно, но вполне актуально спросил Майк. Повисшее молчание, как и положено командиру, прервал Леонардо:
— Когда нет конкретного плана, полагайся на интуицию! — изрек он.
Интуиция у всех была развита по-разному, поэтому из множества предложенных вариантов, от Диснейленда до космодрома Байконур, Лео самому пришлось в итоге выбирать верный путь. Правда, это оказалось не так сложно, благо во время трансляции обращения Шреддера, Донателло удалось перехватить источник исходящего сигнала.
 Teenage Mutant Ninja Turtles: The Hyperstone Heist

Таким образом, путь лежал на корабль Шреддера, стоящий на якоре в нейтральных водах Атлантического океана. Попытки тормознуть катер береговой охраны или хотя бы найти лодку, не увенчались успехом, посему пришлось одолжить у местных серферов доски и добираться до корабля этим экзотичным способом. Ничего интересного в пути не приключилось, правда то и дело приходилось вилять между каких-то ящиков и оторванных мачт. Зато на корабле прием был устроен радушный — с падающими картинами и подпиленными палубными досками. Корабль, тем временем, пришел в движение и подвез до каких-то странных пещер, где старый приятель Рокстеди самолично вышел навстречу гостям. Чтобы произвести хорошее впечатление, он захватил автомат, из которого иногда постреливал, да еще вагончик гранат. Однако ни «горячее» оружие, ни беготня по всему экрану не убедили черепах остаться у него подольше. Пещеры оказались проходными, выход из них вывел на симпатичную аллейку с видом на море, в сочетании с заходящим солнцем создававшим романтическое настроение в душе. Однако первые шаги по этой чужой земле показали, что полюбоваться закатом с бутылочкой колы в лапе не получится. «Принимающая сторона» становилась все агрессивнее и многочисленней. В буддистском храме дела пошли еще хуже. Часть потолков была покрыта острыми кольями, свисавшими над самой головой, что очень ограничивало пространство для маневра, а статуи, в которых явно угадывались черты Шреддера, перегораживали путь лазерными лучами. Но, как известно, нас сколько ни бей, мы только крепче становимся (не надо воспринимать буквально), так что вперед, к настоятелю храма. Имя ему Татсу, он преданный ученик Мастера и абсолютно нулевой боец. Только и умеет, что помощников выпускать да ножи кидать. Естественно, победив его, на повестку дня вернулся вопрос «куда двигать дальше?», но на сей раз ответ пришел сам. Задняя стена храма опустилась, и в образовавшейся пустоте где-то далеко засверкали огни Технодрома — базы сил зла. Но дотуда еще надо дойти. Через подземелье.
А подземелье непростое, тут, кроме главарей нью-йоркской преступности, никто не живет. Конкретно все ранее встреченные боссы и еще один. По имени Стокман. Он вообще никак не атакует, но при этом является самым запарным на всем пути. Все дело в том, что раз в две секунды он десантирует механических собачек, которые достанут кого угодно и где угодно! Добравшись до логова врага, черепахи уже хотели со всех ног броситься искать Главного. Лео их, к счастью, попридержал. Сколько здесь ловушек! «Если чего-то не видишь, это еще не значит, что ничего нет», — так учил их когда-то мудрый Сплинтер и был абсолютно прав. Выверяя каждый шаг, вырубая одного за другим охранников, медленно, но верно герои приближали момент расплаты. Первой жертвой восстановления справедливости стал Крэнг, сдуру залетевший к Шреддеру на чаек. Кроме ракет, бомбочек и собственного искусственного тела, ему противопоставить «братьям-ниндзя» было нечего. Так что успешно побьем его и, на конец уже, навестим самого массовика-затейника этой вечеринки.
 Teenage Mutant Ninja Turtles: The Hyperstone Heist

Этот тип слов на ветер не бросает. Его камни суперсилы, и правда, сделали его почти неуязвимым. Он постоянно перемещается, после чего останавливается и проводит одну из трех атак: огненная полоса по земле (красное пламя), уменьшающий магический шар (зеленое пламя) и залп в воздух (синее пламя). Бить его можно, только когда он раскрывается для «синей» атаки. Но ничто так не придает силы, как чувство близкой победы. И вот, изможденный долгой битвой Раф наносит последний удар и обессилевший Шреддер падает в пропасть, по дороге роняя все три своих камня.
 Teenage Mutant Ninja Turtles: The Hyperstone Heist

Центр Нью-Йорка, два часа спустя. Толпа в непонятках, потому никто не расходится. Эйприл нервно похаживает взад-вперед, оператор снимает происходящее, хотя ничего особенного не происходит, администратор канала, приехавший на место событий, добивает третью пачку «Винстона». И вдруг спереди начинает доноситься какой-то непонятный шум, постепенно прокатывающийся по толпе и перерастающий в отчетливое «УРАН!!!!!!» Эйприл моментально включается в кадр и продолжает внезапно прерванный репортаж, а за ее спиной из пустоты вырастают украденные Шреддером дома и, конечно, статуя Свободы.
Molotov

Журнал: Великий Дракон №58



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 1333

Комментарии:

Оставить комментарий