Навигация по сайту
Follow Us
Funding Request

If you like what we are doing, please consider supporting us.

Support Via Patreon

Visit Our Patreon Profile

Visit our Patreon profile and become a patron.

Any amounts raised will directly support the development of our current and upcoming projects.

Thank you very much!

Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов

CRYSTAL DYNAMICS
1994
ЕЗАИЛКА-СТРЕЛЯЛКА
1 игрок

 Off-World Interceptor

Кое-кто пустил в свое время фишечку, характеризующую игру QUARANTINE как DOOM на колесах. Не желая отклоняться от предложенной темы аналогизации — утверждаю, что OFF-WORLD INTERCEPTOR является ничем иным, как TOTAL ECLIPSE на тех же самых колесах, но только больше, лучше и ужасней, потому что здесь Вам придется милостиво раскатывать на монстрючих джипах, при этом непрерывно давя на гашетку.
Цель и задача игры — вылавливать опасных преступников, обитающих на планетах системы Орион (вроде бы). Сии недоброжелатели имеют гадостное пристрастие к жизни на колесах, и постоянно раскатывают по поверхности временно контролируемых ими небесных тел на огромных и страшных карах, порой весьма бронированных (про их вооруженность можно вообще не упоминать какой же уважающий себя космический гангстер хоть на секунду расстанется со своим девятьсотмиллиметровым безоткатным?). Кроме того, подступы к их катательным угодьям могуче защищены немыслимым количеством автоматических и не очень боевых систем, призванных обезопасить босса от таких парней, как Вы. Крутых парней. Охотников за наградами.
Награды и впрямь -царские, и за них стоит немножко повоевать. Одна сложность: охотников много, преступников мало. Стало быть, происходит нормальный процесс здоровой конкуренции, и Вам придется помимо собственно попыток свалить Врага, неистово отбиваться от таких же, как и Вы солдатов фортуны. Да, орудовать Вам придется с помощью юркого джипа-вездехода, обученного высоко прыгать, быстро бегать и, что совсем немаловажно, метко палить во все что движется, не движется или только что двигалось (помню-помню, не обманешь!). Такие вот делишки.
Игра предоставляет Вам возможности выбрать один из двух основных режимов действия — ARCADE и ORIGINAL (STORY). В первом случае — для вас открыты все миры, у вас все есть, и по мере прохождения нужно покупать лишь утерянные жизники, да новую технику. Второй вариант — много сложнее и интереснее. Здесь Ваш джип изначально является самой дохлой зверюгой, и основная задача Ваша — заколотить хоть сколько-нибудь значительную сумму денег, чтобы понавешать на кародж так необходимые в хозяйстве гироскопы, крутые шины и движок, прыжковый модуль и пр. и пр. и пр. Такая же фишка и с ландшафтом — игра начинается в строго определенном месте, и только по мере одоления одного уровня, переходит на другой.
 Off-World Interceptor

А что игра? А вот что: Ваш злой и нехороший зверек ломится напропалую вперед по страшно пересеченной местности, попутно стараясь никуда не свалиться и при этом во всю долбя из всех своих стволов
активно уменьшая тем самым окружающую популяцию жизненнокибернетических форм. Подбирает по пути все различные призы-денежки, канистры с топливом, пистолетики — увеличители мощности оружия, гаечные ключи — устранители полученных повреждений и тд.
А тем временем в него летит великое множество всяких энергетических сгустков, от которых он небезуспешно уворачивается... до поры-до времени. Таким образом, проходится несколько зон, и апофеозом сего грандиозного действа является Ваша встреча с боссом один на один (все конкуренты трагически скончались не без Вашей помощи). Силы, конечно, не очень равные — боссы имеют обыкновение быть БОЛЬШИМИ... Но при должном желании и умении они все-таки валятся. Получаете награду — и сразу в магазин. Там оснащаете свое средство передвижения всем, чем только можно, коль хотите — можете прикупить другую зверюгу (настоятельно рекомендую тварь по имени V.V.SECTOR), и снова — в бой!
 Off-World Interceptor

Игра прекрасно сделана в плане графики, полностью содранной с TOTAL ECLIPSE, очень быстрая и захватывающая. Абсолютно отсутствует обычный для таких игр тормоз (имеется в виду замедление программы, а не функция управления), уровень сложности — весьма суровый... что еще надобно для счастья? Скажу что: возможность сэйва. Но, к сожалению, авторам не пришло в голову наделить игру столь полезной функцией, а так... да ладно, все нормально.
Отличная игра!


При хронической нехватке денег, сделайте следующее. В меню выберите режим "SOUND" и наберите A+X+C шесть раз - раздастся звуковой сигнал и после этого у вас появится куча денег - 9999900 долларов.
(Если бы в реальной жизни так)



Управление
А — прыжок
В — газ
С — специальное оружие/ предмет
RS — огонь
LS — выбор спец. оружия/предмета
STOP — тормоз


Журнал: Крутой Мир №4 - Энциклопедия видеоигр 3DO



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 1255

Комментарии:

Оставить комментарий