Навигация по сайту
Follow Us
Funding Request

If you like what we are doing, please consider supporting us.

Support Via Patreon

Visit Our Patreon Profile

Visit our Patreon profile and become a patron.

Any amounts raised will directly support the development of our current and upcoming projects.

Thank you very much!

Принимаем пожертвования

Яндекс: 410012588249319
WMR: R371578751646 (рублики)
WMZ: Z803750001922 (доллары)

Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов

Disney / Virgin / Westwood, 1994
Бродилка
24 Mbit
1 игрок


Lion King

Общепризнанным является мнение, что непревзойденной по графике игрой на Мегадрайве является "Аладдин". Многие пытались перепрыгнуть эту планку, но, увы... Однако, существует ряд игр, наиболее приблизившихся к старому доброму Алу (кстати, почти все они вышли из одной фирмы — производителя того же "Аладдина"). Одной из них я считаю "Короля-льва". Вообще, завидев марку Disney, можно сразу, не раздумывая, брать у продавца игру (не забудьте взамен отдать деньги, а то нехорошо получится, да и продавец обидится).
Lion King

Вообще-то сложно рассказывать об игре, о которой все уже столько наслышаны, ну, да ладно, попробую. Для тех, кто в силу сложившихся обстоятельств не смог посмотреть мультфильм, напомню содержание. Давно это было. Жил да был львенок Симба с папой, мамой, тетей, дядей (вот этого типа запомним) и прочими родственниками. Правил всем хозяйством в радиусе многих километров отец Симбы, лев в натуре, митек в душе. Жили они не тужили, пока не приспичило дяде Скару попробовать себя в роли правителя. Подрулил он к отцу Симбы и говорит: "Дай порулить гарному хлопцу". А папаша-лев отвечает: "Не дам, обломайся, фигли тебе надо, иди-ка погуляй, Вася". Хоть и звали дядю не Вася, понял он, что не видать ему трона как шерсти на спине. И ушел Скар несолоно хлебавши, обиду в душе затаив. Обида переросла в заговор, и Скар в союзе с гиенами устроил гос. переворот. Настал мрачный период диктатуры. Между тем экономическое положение земли ухудшалось, наблюдался рост безработицы и падение национальной валюты. Необходим был новый курс политики, но Скар не хотел менять государственное устройство. Тут и должен был появиться новый вождь, который поведет за собой массы. Этим вождем стал Симба. Начал он с создания своей партии SMD (Scar Must Die) и издания за границей газеты "Лампочка". Потом, видя, что пора свергать ненавистного диктатора, Симба решил лично сразиться с дядей. Взял с собой он игру "геймбой", журнал "плейбой" и отправился в путь. Долго ли, коротко ли, но пришел он к Скару и скинул того со Скалы Гордости. Ой, что же это я все рассказал, вдруг играть неинтересно будет? Не надейтесь — это игра не рассчитана на тупое прохождение — есть уровни, в которых нужно проявить недюжинную смекалку, сообразительность и знание курса истории экономических учений (ха-ха, это мой тонкий юмор). Каждого босса нужно забивать по-своему, например, на гиену — босса первого уровня нужно прыгать только тогда, когда она устает и начинает вилять языком (сами увидите). Кроме обычных этапов, есть еще несколько милых bonus'ов, в которых вы играете за друзей львенка — Тимона и Пумбу. Но и это еще не все — вдобавок вы получаете чудо-набор! Игра полна секретов, потайных ходов и всего того, что присуще хорошим играм. Поневоле я от независимой критики перешел к восхвалению игры, но что уж тут поделаешь — игрушка-то замечательная. Несмотря на то, что игра задумывалась, как child-ориентированная, заигрывается в нее и стар, и млад. Игрушка достаточно простая, но, даже пройдя ее, вы все равно будете возвращаться к ней. Маленький секрет напоследок: вся игра в точности повторяет сюжет мультфильма, какого — не скажу.
Lion King

Секреты

На призовом уровне (BONUS) со свиньей — если нажать А, В или С, свинья "рванёт", и все призы на экране исчезнут. И нельзя ловить бабочку и черного жука. Если это произойдет, BONUS закончится. Чтобы выйти в меню, позволяющее поставить бессмертие и начать игру с любой стадии, нужно войти в OPTIONS и набрать: джойстик вправо, А, А, В и "Start".

Управление

А — мяу
В — удар лапой (когда отрастет и заменит лапку)
С — прыг
Вперед и вниз — кувырок


Журнал: Крутой Геймер №7 - Sega MegaDrive II



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 800

Комментарии:

Оставить комментарий