Навигация по сайту
Принимаем пожертвования

Яндекс: 410012588249319
WMR: R371578751646 (рублики)
WMZ: Z803750001922 (доллары)

Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов

Virgin / Disney, 1994
Платформернная Бродилка
16 Mbit
1 игрок

Jungle Book

Если вы сутками просиживаете у телевизора, заигравшись в любимую игру и отмахиваясь газетой от назойливых родителей, знайте — рано или поздно им это надоест. Сначала родители будут гнать вас на улицу подышать свежим воздухом, а потом вообще отдадут приставку соседям (у них малыш, он поставит "Сегу" в угол), сказав, что ты вырос. Чтобы задавить их агрессию в корне, сбегайте и купите замечательную игру "the Jungle Book", и в ответ на приказ пойти подышать свежим воздухом, смело берите и пихайте в приставку этот картридж, пространно говоря: "Ну, чем вам не природа?". По моим расчетам, родители должны удалиться, несолоно хлебавши. Если это не поможет - копите деньги на Game Gear, чтобы и на улице не прекращать Процесс. Ну, а если вам повезло, и предки отъехали, давайте попробуем понять, что это за игра такая спасла нас от прогулок в грязи под каким-нибудь радиоактивным дождем (зато какой свежий воздух!).
Jungle Book


СЕКРЕТЫ
DEBUG MENU.
Начав игру с первой стадии, сразу бегите налево до ближайшей пропасти. Падайте в нее, но перед самой смертью нажмите "Start", а затем комбинацию: В, А, вниз, С, Вправо,А,В, влево,А, вправо, вниз, В, А, влево, влево, С, вверх, вправо,влево (запоминается легче, как BAD CRAB LARD BALL CURL). При правильном наборе появится голубой экран с надписью "DEBUG MENU", в котором можно сделать кучу полезных вещей. Например, ходьбу по воде ("Solid Floor"), бонус-уровень в каждом этапе (Force Bonus Level") и прочее (8 позиций).

Игрушка сия сделана по мотивам замечательного диснеевского мультфильма "Книга джунглей", снятого по не менее замечательной книжке Редьярда Киплинга, которому, в свою очередь, поведал эту историю один замечательный человек ... в доме, который построил Джек. Игра напоминает "Аладдина", но Маугли родился гораздо раньше. Тем не менее, мне она до сих пор не надоела, играю уже месяц, прямо оторваться не могу — текст приходится набирать пальцами ног, так что простите за неровный почерк. А начиналось все так... Одним погожим солнечным (пасмурным, хмурым) днем (ночью, утром, вечером) Багира услышал странный звук... Нет, это не опечатка — Багира, оказывается, он, а не она, как говорили в советском мультфильме. Вношу предложение переименовать его в Багира. Так вот, огляделся, значит Багир и рассмотрел в плетеной корзинке плачущего человеческого детеныша. Не читали бы мы сейчас эту сказку и не играли бы в игру, если бы пантер Багир был голоден... Однако, судя по всему, зверюга был сыт и со словами: "Ладно, потом съем" взял в зубы человечка и понес к себе в... конуру, или где там еще он живет. Пока он шел, надумалось Багиру забежать в гости к старому другу — волку. Естественно, на халяву неудобно, пришлось подарить найденыша. Впоследствии эта история обросла легендами о доброте и гуманности звериной и т.д. и т.п.
Начинается игра в джунглях, где нашему герою предстоит побегать по земле, полазить по лианам, в итоге встретив Багира. По ходу игры вы будете собирать кучи фруктов, овощей, драгоценностей, из которых по-настоящему полезны лишь рубины. В начале этапа нам скажут, какое количество рубинов нужно отыскать. Собрав их, мы получим указание, что делать дальше. Стартуете вы с бесконечным запасом бананов, наносящих самые слабые повреждения. Постепенно у вас накопится довольно внушительный арсенал фруктово-ягодного оружия. Кроме зверей, -всячески препятствующих вашему продвижению, встречаются и полезные животные. Один из них — слоник, который весело дудит и машет флагом (как в "Формуле 1"), когда Маугли пробегает мимо него. Если слоник задудел -это не финиш, теперь, человеческий детеныш, погибнув, начнет с места, где дудел последний слоник. В общем, Багира в итоге мы найдем и пойдем на следующий этап. В начале опять пособираем изумруды и отправимся на встречу с боссом этапа — злобным хитрым питоном Каа. Опять обнаруживаем расхождение с мультфильмом — в мультике Каа хороший и питается исключительно травой и цветочками (если забыть про печальный инцидент с бандерлогами). Наша цель - закормить Каа бананами, пока они у него из ушей... нет, у питонов вроде нет ушей... тогда пока не полезут из... В общем, кидайте, пока ему плохо не станет. Следующий этап отличается от остальных тем, что кроме стандартных средств передвижения, которые вы, люди, называете "ноги", можно воспользоваться еще и спинами слонов — они осуществляют обход территории и не возражают покатать Маугли. Единственная проблема состоит в том, что вам нужно опять-таки собрать рубины, и поэтому периодически придется прерывать приятное времяпрепровождение и лазить по лианам. В итоге... А что это я все рассказываю? Купите и поиграйте — не разочаруетесь. И все-таки, дети, погулять на улице тоже полезно для вашего здоровья.


УПРАВЛЕНИЕ
А — выбор оружия
В - стрельба
С - прыжки


Журнал: Крутой Геймер №7 - Sega MegaDrive II




Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 301

Комментарии:

Оставить комментарий