Навигация по сайту
Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Crash Bandicoot 2: Cortex Strikes Back (Коды, Советы, Секреты, Уловки, Пароли, Хитрости, Подсказки, Прохождение)

Игра так же известна под такими названиями Crash Bandicoot 2: Counterattack of Cortex!, Crash Bandicoot II.

* Секретный приём.
Дело в том, что теперь Краш умеет падать вниз после прыжка, распластавшись над землей. Для этого в прыжке (X) нужно нажать ●. Кроме того, что только таким способом можно разбить особые ящики с каркасом (а без этого просто во многих местах не пройти), этот прыжок позволяет попасть на некоторые секретные уровни.
Так, например, на первом уровне Вы увидите на земле нарисованное лицо дикаря. Попрыгав там обычным образом, ничего не получите, но применив описанный выше прием, можно проломиться вниз в секретную зону.

Секретный прием. (Альтернатива)
Мы готовим для Вас большое описание этой замечательной игры, но пока не можем пройти мимо одной необходимой
подсказки, которую обнаружил Сережа, сын главного редактора.
Дело в том, что теперь Краш умеет падать вниз после прыжка, распластавшись над землей. Для этого в прыжке (Х) нужно нажать ●.
Кроме того, что только таким способом можно разбить особые ящики с каркасом (а без этого просто во многих местах не пройти), этот прыжок позволяет попасть на некоторые секретные уровни.
Так, например, на первом уровне Вы увидите на земле нарисованное лицо дикаря. Попрыгав там обычным образом, ничего не получите, но применив описанный выше прием, можно проломиться вниз в секретную зону.

* Получить маску Voodoo
Чтобы получить маску Voodoo, нажмите и удерживайте UP + ● после того, как потеряете жизнь. Теперь, когда начнете игру, на Краше будет эта замечательная маска, дающая временную неуязвимость.

Дополнительная защита.
(Альтернатива)
Когда главный герой умирает, зажмите вверх+круг. В игру он вернется уже в маске.

* Возвращение к боссу стадии.
Поставьте Краша в центр комнаты, нажмите и удерживайте L1 + R1 + L2 + R2 + ▲ и нажмите UP, когда он указывает вверх или вниз.

Ещё одна битва с боссом. (Альтернатива)
Если вы хотите еще раз сразиться с боссом уровня, встаньте на середину комнаты и нажмите L1+R1+L2+R2+▲, а затем вверх.

* Дополнительные жизни.
Один раз за игру можно вернуться в комнату 2 и несколько раз прыгнуть на полярного медвежонка, который сидит у входа в уровень. Когда подпрыгнете на нем 10 раз получите дополнительно 10 жизней.

Дополнительные жизни. (Альтернатива)
В комнате, которая дает доступ к уровням 6-10, попробуйте попрыгать на голове медвежонка, чтобы получить дополнительные жизни.

Проход к Warp Room 07
В уровне Bear Down (13) пройдите уровень почти до конца. Когда медведь перебросит вас через пропасть, обернитесь назад. Вы увидите кучу плавающих льдин и небольшой плавающий остров. Вот туда вам и надо.

Проход к Warp Room 27
В уровне Un-Bearable (15) пройдите уровень почти до конца. Когда медведь перебросит вас через пропасть Вы должны вернуться назад к медвежонку.

* Секретная зона.
На уровне, где за Крашем гонится огромный белый медведь, есть секретная зона. Когда медведь проломит настил во второй раз и провалится вниз, прыгните в образовавшуюся дыру и попадете на уровень со стреляющими охотниками.

* Советы.

* - Чтобы одержать полную победу в игре и получить хорошую концовку, нужно найти 25 Slave Crystal и 45 других кристаллов.
* - Когда свалитесь в канаву, гоферы (американские крысы) атакуют Вас. Чтобы разделаться с этими омерзительными созданиями, атакуйте их вращением (Spin Attack).
* - Когда прыгаете на черепаху, та переворачивается, и можно использовать ее как трамплин для высокого прыжка.
* - На уровне Turtle Woods примените прием belly flop на тарелку странного вида (она на земле) - попадете в следующую зону.
* - Преследуя Кортекса на последнем уровне, нужно поразить дьявольского доктора не менее трех раз. А то так и не доберетесь до финиша.



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 2786

Комментарии:

Оставить комментарий

0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z