Навигация по сайту
Принимаем пожертвования

Яндекс: 410012588249319
WMR: R371578751646 (рублики)
WMZ: Z803750001922 (доллары)

Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Devil May Cry (Коды, Советы, Секреты, Уловки, Пароли, Хитрости, Подсказки, Прохождения)

Игра так же может быть известна под названием Hepburn: Debiru Mei Kurai.

* Проскочить видеовставки.
Нажмите Select во время видеовставки.

* Быстро заполнить Devil Trigger.
Приблизьтесь к врагу и нажмите R2, чтобы раздразнить противника. Показания указателя Devil Trigger тут же вырастут.

Советы.

♦ Запомните игру, прежде чем начать миссию, в которой вы впервые сражались с Phantom (scorpion-spider) в большом коридоре, и естественно, встретите Phantom второй раз, сразитесь с ним и победите. Легче всего это сделать, если у вас есть от трех до пяти Magic Meters и вы уже освоили атаку Air Raid. Как только получите возможность управлять Dante по окончанию короткой видеосцены, нажмите кнопку L1, чтобы перейти в режим Devil mode; тут же нажмите кнопку ▲, чтобы подпрыгнуть, и удерживайте кнопку R1, чтобы продолжить движение в полете. Нажимайте кнопку X как можно быстрее до тех пор, пока не закончится действие магии, и когда свалитесь вниз, отбегите как можно дальше. Однако, ни в коем случае не теряйте Phantom из вида. Когда он атакует огненным шаром, перепрыгните через него и рубаните врагу по глазам. Повторяйте эту процедуру до тех пор, пока индикатор магии (magic meter) снова не заполнится доверху; перейдите в режим Devil Mode и снова выполните прием Air Raid, атакуя Phantom. Повторяйте эту процедуру до тех пор, пока не одержите победу. Соберите 500 орбов, которые он обронит; нажмите кнопку Select, выберите опцию запоминания (save), перепишите или запомните игру в новом слоте на карте памяти, затем возвращайтесь в игру, нажмите кнопку Select, выберите опцию Reset, а затем опцию Quit. На титульном экране загрузите миссию, в которой только что сражались с Phantom. При этом в вашем распоряжений останутся только что заработанные орбы, и сможете сразиться с Phantom еще раз. Эту процедуру можно повторять бесконечно. Наберите, по крайней мере, 15000 орбов, и поскольку Phantom один из самых легких боссов, а сражение произойдет в начале миссии, возможно острой необходимости в орбах не будет, но затем они вам безусловно понадобятся. Не тратьте их на пустяки, расходуйте мудро. Тщательно продумывайте, что нужно прикупить.

♦ Чтобы отыскать спрятанные орбы, осматривайте верхнюю часть колонн и другие места наверху. Подчас обнаружите изрядное количество красных орбов и других предметов. На старте игры запрыгните на мост, который находится на расстоянии одного пролета от перехода; пройдите до конца налево, и сверху упадет фрагмент синего орба. Нажмите кнопку R2 + левую аналоговую кнопку в направлении врага, над которым хотите "посмеяться" (taunt). Очень важно точно рассчитать время, и если сделаете все правильно, то уровень возрастет на два символа, а не на один. Если же посмеетесь над врагом с дальней дистанции, то наверняка получите, по крайней мере, один символ. Нормальная насмешка (normal taunt) дает, вообще говоря, половину символа, когда исполняете ее с дальней дистанции.

♦ Любое оружие можно зарядить, удерживая кнопку ■ или кнопку X во время прицеливания, и чем дольше происходит зарядка, тем более мощными патронами вы обстреливаете врага. Однако, вы конечно можете зарядить любое оружие, но сделаете при этом лишь один выстрел, исключение составляет пистолет Needlegun. К сожалению, когда вы заряжаете The Nightmare.

♦ Нажмите кнопку ● дважды, а затем, когда Dante отведет меч назад, нажмите кнопку ● ещё раз. В результате он выполнит удар Double Upward Slash, а затем тут же выполнит High Time. Удерживайте кнопку ●. пока Dante находится в воздухе, откройте огонь из пистолета и, когда он начнет опускаться на землю, нажмите кнопку ● ещё раз. Кроме того, чтобы провести атаку Fire Gauntlet, заряжайте Magma Drive до тех пор, пока враг не решится на контратаку. Ну а если и в этом случае не удастся его уничтожить, используйте атаку Kick 13.

♦ Повернитесь лицом к своему противнику, нажмите кнопку направления, противоположного тому, в котором смотрит Dante, а также кнопку ▲. При этом необходимо приготовить к бою пистолеты. Нажимайте непрерывно кнопку ■ и шквальным огнем уничтожите практически любого противника (кроме боссов, конечно) в настоящем ковбойском стиле.

♦ Атакуйте сразу группу монстров, при этом нужно будет выполнить подряд несколько комбинационных атак, после чего можете получить рейтинг Stylish rating. Когда снабдите lfrit огненными рукавицами Gauntlets, а также ружьем или пистолетами, подбегите к врагу, нажмите кнопки ▲, Back, ■, чтобы выполнить удар ногой с задним сальто. Затем откройте огонь из любого имеющегося огнестрельного оружия и выполните атаку homing kick, а также Flaming Uppercut, которой обычно поражают врага в тот момент, когда он попытается встать.

1. В самой первой комнате замка запрыгните на большую статую с копьем (для этого нужно в прыжке от нее оттолкнуться). Затем запрыгните на острие копья и получите сотню Red Orb'ов.
2. Копить Red Orb'ы лучше всего, сражаясь с Plasm'ой в комнате с самолетом. Наиболее простой способ — взять в руки меч Sparda и им рубать и разрубать вражину. Red Orb'ы будут набираться очень быстро, и вы легко сможете выучить все способности для меча Alastor и перчаток Ifrit, а также купить максимум таких полезных предметов, как Blue Orb, Purple Orb и Devil Star. Последние, к слову, очень понадобятся при сражении с Мундусом.



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 536

Комментарии:

Оставить комментарий

0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z