Навигация по сайту
Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов
CSI: Crime Scene Investigation

CSI: Crime Scene Investigation (Превью)

В прошлом номере мы рассказывали о Law and Order – игре по мотивам популярного телесериала. И вот, вскоре после выхода Law and Order, к покорению магазинных витрин готовится еще одна, основанная на телесериале, адвенчура – CSI: Crime Scene Investigation от компании Ubisoft Entertainment, в которой вы будете выступать в качестве агента команды CSI.

Вам доведется поработать со всеми членами команды CSI, такими как Гриссом (Grissom) и Катерина (Catherine), вы будете допрашивать свидетелей, обследовать места преступлений, выявлять подозреваемых и анализировать улики с помощью новейшего криминалистического оборудования.

Тони Кей (Tony Key), вице-президент маркетингового отдела Ubisoft, сказал: “В игре CSI присутствуют все ключевые элементы, которые вывели сериал на первое место: персонажи, расследование, экспертиза. Сможете ли вы раскрыть преступление? Станьте частью команды CSI и выясните это”.

Обладатель нескольких наград, писатель Макс Аллан Коллинз (Max Allan Collins), сценарист телесериала и автор трех рассказов о CSI, написал сценарий и для этой игры. Озвучивать персонажей также будут актеры из сериала: от Уильяма Петерсена (William Petersen) до Джорджи Фокс (Jorja Fox). Более того, в саундтрек войдут музыкальные темы из телешоу.

Игра будет состоять из пяти эпизодов (читай – преступлений, которые вам предстоит раскрыть), и вам, как агенту CSI, будет предоставлен доступ к различному криминалистическому и лабораторному оборудованию, такому как наборы для снятия отпечатков пальцев и следов, а также вам придется пользоваться ультрафиолетовыми лампами и прочим подобным арсеналом. Я спросил Тайрона Миллера (Tyrone Miller), PR-менеджера Ubisoft, отвечающего за CSI, будет ли в игре таймер, как это было в Law and Order. Тайрон ответил так: “Таймера не будет. Игроки смогут работать над каждым делом в том темпе, который им нравится”.

Похоже, Ubisoft пошла по стопам Microïds, создав несложную игру. Использование упоминавшегося ранее оборудования сильно упрощено, кроме того, игра сама будет подсказывать, где на экране находятся активные зоны. Можно еще добавить, что в большинстве локаций будут находиться и другие агенты CSI, которые, в случае чего, смогут вам помочь. Похоже, это будет еще одна игра нового поколения, характеризующегося использованием головоломок для развития сюжета, а не для его затягивания.

Как вы можете видеть по скриншотам, графика в игре просто потрясающая. Похоже, детализация трехмерных моделей превосходит даже ранее виденное нами в Law and Order. Сходство же моделей с реальными прототипами просто поразительно. И особенно впечатляюще выглядят световые эффекты.

Хотелось бы заметить, что CSI – это один из наиболее успешных в мире телесериалов. Только в США каждую неделю его смотрит приблизительно 28,7 миллионов зрителей. Поэтому у готовящейся к выходу адвенчуры CSI есть все шансы на успех. Она носит имя известного телесериала, аудиторию которого будет легко захватить магией игры, графика, как вы сами видите, превосходна, сюжет создан профессиональным писателем, наличествует качественный саундтрек, схожий с музыкой из этого телешоу, да и геймплей должен получиться великолепным. Что ж, мы с нетерпением ждем ее выхода. Чуть больше информации об этой игре вы можете найти на официальном сайте.

Журнал: The Inventory



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 1643

Комментарии:

Оставить комментарий