Навигация по сайту
Follow Us
Funding Request

If you like what we are doing, please consider supporting us.

Support Via Patreon

Visit Our Patreon Profile

Visit our Patreon profile and become a patron.

Any amounts raised will directly support the development of our current and upcoming projects.

Thank you very much!

Принимаем пожертвования

Яндекс: 410012588249319
WMR: R371578751646 (рублики)
WMZ: Z803750001922 (доллары)

Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов
Нарушая шестую заповедь

Go Go Ackman
Banpresto
SNES; 1994

Любовь к Go Go Ackman (GGA для грешников) приходит с первым же залпом смеха: на второй минуте игры посланник небес — ангел Тенши — нанимает киллера, чтобы убрать главного героя. Персонажи, которые по своей природе не должны быть источниками зла, нарушают все заповеди подряд и вообще ведут себя неподобающе статусу — злятся, сходят с ума и всячески упиваются насилием. Нашему герою, демону Акману, это только на руку.

Игра GGA основана на одноименной манге, за которой стоит сам Акира Торияма — человек, в портфолио которого детская книга соседствует с участием в проекте под названием Bitch’s Life. В отношении манги он интересен как автор Dragonball и Dr. Slump, а в отношении игр — как дизайнер персонажей Dragon Quest и Chrono Trigger. Чуете силу, стоящую за GGA?

Нарушая шестую заповедь
Ангелы тоже любят эффективные решения проблем

В Banpresto выбрали наиболее адекватную форму для игры — классический платформер. Но, признаться, все это подкупает качеством выделки — хорошая графика, приятная музыка с рокерским духом, отзывчивое управление. Слияние с джойстиком происходит практически моментально.

Аплодисменты эмуляции — благодаря ей мы откопали никому не известную игру (ситуация типичная — Japan only, все дела) и имеем возможность не продираться сквозь бездну иероглифов: GGA — внимание — переведен на русский язык. На мой взгляд, отличная альтернатива очередному запуску Super Mario Bros.

Нарушая шестую заповедь
Акман использует автомобиль правильным образом: ДАВИТ.


Автор: Егор “Kogu” Антоненков
Журнал: Консольгия



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 1009

Комментарии:

Оставить комментарий