Навигация по сайту
Follow Us
Funding Request

If you like what we are doing, please consider supporting us.

Support Via Patreon

Visit Our Patreon Profile

Visit our Patreon profile and become a patron.

Any amounts raised will directly support the development of our current and upcoming projects.

Thank you very much!

Принимаем пожертвования

Яндекс: 410012588249319
WMR: R371578751646 (рублики)
WMZ: Z803750001922 (доллары)

Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов
В завалах ромов

Ну что же, настало время в очередной раз немного разгрести завалы ромов, ведь коллекция, в которой предстоит попутешествовать, содержит наборы игр с более 50 игровых приставок и домашних компьютеров. Надеюсь вы поняли в какой рубрике очутились. Сегодня мы ограничимся аркадными автоматами, но я постараюсь подготовить для вас ассорти из самых разнообразных жанров. Вы, возможно, впервые увидите замечательные игры, о существовании которых даже не подозревали. Так начнем...

Название игры: «In the Hunt»
Manufactured: Irem
Год: 1993
Система: игровой автомат
CPU: V33 9MHz V30 7,1 MHz
SOUND: YM2151 3,57 MHz
Irem GA20 3,57 MHz
Разрешение экрана: 320 x 240
Цветов: 2048
В завалах ромов

Если вы заскучали по хорошей стрелялки, где от вас требуется только давить на курок, а игры типа «Hunt for Red October» или «Tyrian» давно пройдены и пылятся где то в глубине шкафа - обратите внимание на игру «In The Hunt» созданную IREM. Она способна вас захватить с головой в пучину приключений в дальних странах. И к тому же это одна из самых красивых по графике игр. Управлять вам прийдет-ся небольшой подводной лодкой. Начнется все в арктике где либо круша айсберги, либо уходя на глубину вы с первых же мгновений будете вынуждены пытаться остаться в живых, так как на вас накинутся несметные полчища вражеских подводных лодок (иной раз просто феноменальных размеров), вертолеты и самолеты, а так же мощные пушки вмонтированные в скалистую породу выпирающую со дна океана. Мины-ежи оставшиеся видимо еще со второй мировой войны так же норовят поцарапать вам днище. А БОССЫ в конце уровней просто ужасны. Игра изобилует разнообразной графикой и ситуациями, чего только стоит гигантский каменный бог пытающийся догнать вас и ползущий по рушащемуся амфитеатру - напомню - все происходит по большей части на дне океана. Игра имеет совершенно безумный темп и не даст вам скучать и минуты, а графика заслуживает самых лучших похвал! Раз уж затронули тему аркадных автоматов, то продолжим замечательным бет-ем-ап, что в переводе означает «ходилка-мочилка». Кто пройдя сто раз подряд все части «Street of Rage» или «Final Fight» пригорюнился решив, что больше приличных игр такого плана почти нет - то немедленно отправьте эти мысли в утиль. Игр такого плана и примерно такого же уровня великое множество, для завязки рассказа назову «Undercover Cops», «Arabian Magic», «64th. Street - A Detective Story».

В завалах ромов

Hook

Название игры: «Hook»
Manufactured: Irem
Год: 1992
Система: игровой автомат
CPU: V33 9MHz
V30 7,1 MHz
SOUND: YM2151 3,57 MHz
Irem GA20 3,57 MHz
Разрешение экрана: 320 x 240
Цветов: 2048
А речь ниже пойдет об игре «Hook» - прекрасный образец того, как надо правильно делать игры. Тематика сказочная и касается небезызвестного Питера Пена - мальчика попавшего на Остров Детей, где он сражался с пиратами во главе с капитаном Крюком.
В завалах ромов

Для начала, как в лучших представителях жанра - выбор из 5 (!) бойцов-детей, каждый со своими уникальными приемами и особенностями - это сам Питер Пен, главарь банды Руфио, беспризорник Эс с молотом в качестве оружия, вор-карманник Покетс и толстяк.
Серьезная заварушка начинается на пристани, где вам предстоит начать битву с пиратами, но... Зовите друзей, ведь в эту игру можно играть одновременно в четвером - ух и карусель получается! Геймплэй великолепен, все приемы удается провести без усилий, с первого раза - этому очень способствует отзывчивое управление. В целом, игра - образец того, как должны делаться игры. Но есть и небольшие минусы. Несмотря на то, что игра нарисована здорово и цвета радуют глаз, на анимации разработчики решили сэкономить. Она состоит из небольшого количества кадров, при том, что плавность самой игры никаких нареканий не вызывает - игра идет превосходно, без каких либо подергиваний или торможений. Это видимо единственный недостаток, а из достоинств стоит отметить прекрасных и здоровых БОССОВ. Играть в игру весело и интересно, этому так же способствует превосходное музыкальное управление и многочисленные бонусы и интерактивные предметы помогающие в бою.
Для любителей игр с участием японских ниндзя, для все тех кто прошел все части Ninja Gaiden и не знает чем скоротать вечер я раскопал игру все от той же шедевроносной Irem -Ninja Spirit.


Ninja Spirit
Название игры: "Ninja Spirit"
Manufactured: Irem
Год: 1988
Система: игровой автомат
CPU: V30 8MHz
Z80 3,57 MHz
SOUND: YM2151 3,57 MHz
DAC
Разрешение экрана: 384 x 256
Цветов: 512
Игра поражает просто гигантскими скролируемыми экранами. Прыжки ниндзя совершают на много метров в высоту, используют самое разнообразное оружие и конечно они сами являются самым смертельным оружием из когда либо созданного. Восхитительная графика заставляет открыть рот. Задние планы в игре движутся отдельно от передних создавая объем. Очень красиво подобрана цветовая палитра игры. Движения спрайтов плавные. Сама игра представляет похождения ниндзя, который должен преодолеть множество уровней уничтожая врагов и гигантских БОССОВ. Музыкальное оформление замечательно и передает атмосферу этого боевика. Если вы любите подобные игры, то от данного экземпляра будете в полном восторге. В этой игре есть все, о чем только можно мечтать -плавная и красивая многоплановая графика, прекрасный геймплэй, БОССЫ и ниндзя, который все равно победит!

Автор: Infinity
Журнал: Emulators Machine



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 1151

Комментарии:

Оставить комментарий