Навигация по сайту
Follow Us
Funding Request

If you like what we are doing, please consider supporting us.

Support Via Patreon

Visit Our Patreon Profile

Visit our Patreon profile and become a patron.

Any amounts raised will directly support the development of our current and upcoming projects.

Thank you very much!

Принимаем пожертвования

Яндекс: 410012588249319
WMR: R371578751646 (рублики)
WMZ: Z803750001922 (доллары)

Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов
ВСЕ СЕКРЕТЫ GODS

ВСЕ СЕКРЕТЫ GODS"О нет, опять GODS!"- возможно воскликнет негодуя читатель. Но видимо таковы свойства настоящих игровых шедевров - приковывать внимание снова и снова. Игра давно уже лежит на дальних полках покрываясь пылью. Сто раз пройдена слева направо, но вопросы остались. Что за скрытая кнопка находится в конце первого уровня и почему до нее нельзя добраться, лестница слишком коротка и к тому же не имеет набалдашников на концах. Почему во втором уровне лишь изредка удается увидеть комнату битком набитую драгоценными жизнями и сокровищами. Как снять кристаллы висящие в высоте одного из этапов. Для внимательных фанатов игры вопросов будет огромное количество. Чтобы наконец приподнять занавес над этими тайнами мы решили написать статью, которую вы, уважаемые читатели, сейчас и читаете. Игра "GODS" вышла на многих платформах, начиная с AMIGA и PC и заканчивая SEGA GENESIS и Super Nintendo. В приставочных версиях игровой процесс более стремителен и красочен. А так же снабжен весьма неплохим музыкальным оформлением. Да что там говорить - просто замечательным звуковым оформлением - это же Bitmap Brothers! Для прохождение первого мира использовались игровые системы SEGA GENESIS и Super Nintendo. В виду отсутствия настоящих приставок (жаль, желательно иметь реальное "железо") мы использовали эмуляторы Gens Plus! 0.0.3.39 для эмулирования SEGA GENESIS и zsnes 1.43 (от 22 августа 2005 года) для Super Nintendo, которые хорошо знакомы фанатам эмуляции. Большим достоинством Gens Plus! 0.0.3.39 мы считаем возможность записи прохождений, чем и воспользовались - в традиционном дополнении вы сможете скачать файлы и увидеть все собственными глазами. Какая версия игры лучше - для Сеги или Супер Нинтендо - это отдельная тема и здесь мы поднимать её не будем.
ВСЕ СЕКРЕТЫ GODS

Первый мир в игре GODS совсем небольшой и рассчитан скорее на ознакомление с методом игры. Поняв принцип игрок без труда сможет самостоятельно разгадать многие возникающие загадки и открывать потайные проходы - коих множество.
Оказавшись в замке мы видим неподалеку приз в виде вопроса. Взяв его герой будет вознагражден подсказкой следующего содержания: "найди золотой ключ для выхода из этого мира". Ну что же, постараемся. Стремительно движемся направо замечая, как в погоню рвутся жуткие двуногие существа с гигантскими ртами и рельефной мускулатурой. Подобрав приз дающий возможность метать ножи герой удачно расправляется с ними. Теперь вверх по лестнице. Здесь так же преграждают путь потомки динозавров. Пара метких попаданий и после ярких взрывов от врагов остается мифическое яблоко дающее энергию. Сквозь окна в стенах замка мы видим объемно движущиеся залы.
О!!! Впереди обрыв. Правда неглубокий. По дну ходит все такой же монстр. Подгадав момент спрыгиваем вниз и уничтожив неприятеля обнаруживаем рычаг и пару движущихся из пола и вращающихся шипастых штырей. Нажатие на рычаг позволяет взорвать их.
Но не забудьте вернуть рычаг в первоначальное положение. Это даст возможность открыть секретный проход позднее.
Снова вверх, могучими руками цепляемся за деревянные перекладины лестниц. На платформе уничтожаем монстра и запрыгиваем на следующую платформу. Тут же из за спины появляются взмахивающие крыльями гарпии и пикируют в атаку. С другой стороны напирают двуногоходящии. Победа над гарпиями даст приз увеличивающий боевую мощь ножей. Пройдя по платформе чуть дальше герой снова сталкивается с гарпиями. Из последней вываливается кристаллик. Стоит вам его поднять и со спины появятся двуногоходящие. Поэтому делаем передышку и хватаем кристалл. На следующей платформе курсируют два ходуна. Уничтожая их обратите внимание, что если убьете последнего слишком далеко от края, то не сможете добраться до большого кристалла, который остается после гибели монстра.
Теперь, чуть выше нас, видим платформу с ключом, двигающимся штырем и ходуном. На этот раз ходун научился плевать огонь и представляет повышенную опасность.
В прыжке, мощными бросками избавляемся от него. Запрыгиваем на соседнюю платформу, попутно уничтожив еще одного ходуна. А теперь - ВНИМАНИЕ! Нажимаем рычаг. Штырь на соседней платформе взрывается. Перепрыгиваем на нее и подбираем ключ. Для этого присаживаемся над ним и 2 раза нажимаем SPACE или кнопку джойстика. Снова возвращаемся к рычагу и... Возвращаем его в первоначальное положение. Наблюдаем, как часть пола внизу начинает отъезжать в сторону -образуя потайной проход. Ура. Один из секретов игры найден. Пока не прыгаем туда - всему свое время. Если же вы не послушались и смело ринулись в неизвестное - то телепортируетесь ближе к концу уровня. За спиной у вас будут двигающиеся штыри, которые невозможно перепрыгнуть, а так же много пропущенных сокровищ. Но вообще-то, наш герой, свергнутый с вершины Олимпа бог, которого лишили бессмертия и главная цель - не сокровища. Чтобы восстановить справедливость и занять свое божественное место по праву он терпит многочисленные невзгоды и дерется с драконами, великанами и прочими злыднями.
Но даже на Олимпе без денег не обойтись и набрав мало наличности в магазине торговца мы будем только глотать набежавшую слюну при виде улучшенных видов оружия, металлических птиц, сюрикенов и прочего.
Пробравшись выше мы наконец оказываемся на платформе имеющей 3 рычага. Последовательность их нажатия следующая.
Вначале жмем средний. Это на так просто - со всех сторон на героя несутся двуноги плюя огнем. Следствием нажатия мы уничтожаем двойные штыри. Теперь жмем первый и видим вываливающийся с потолка сундучок с сокровищами и ключик. Подбираем ключ и открываем сундук. Горы сокровищ исчезают в карманах запасливого героя. Теперь нажимаем третий рычаг и следом - второй. Делаем пару шагов
влево и выпадает SPECIAL BONUS.
Теперь можно вернутся к тайному проходу оставленному нами неисследованным - собрать там призы и телепортироваться. Лезем по лестнице. Аннигилируем ходуна на правой платформе. Спрыгнув на нее и повернув рычаг на стене - открываем дверь кладовой, где хранятся сокровища, здоровье и... ЗОЛОТОЙ КЛЮЧ!
Берем его. Осталось совсем немного. Лезем по лестнице на последнюю платформу
и уничтожив двух ходунов подходим к двери выхода из этого мира.
Применить ЗОЛОТОЙ КЛЮЧ мы всегда успеем, но посмотрите налево.
Мы видим потайную кнопку. Но лестница не доходит до нее и нажать кнопку
невозможно.
Последний секрет заключен в том, что... Ха...
Долго и много пытались его понять?
EMULATORS MACHINE 5 с радостью поделится с вами секретом.
Каждая следующая головоломка может быть найдена, только если вы не пропустили предыдущие.

ВСЕ СЕКРЕТЫ GODS

Для нажатия на потайную кнопку требуется:
Решить все загадки описанные здесь (что теперь для вас не проблема), добравшись до комнаты с ЗОЛОТЫМ КЛЮЧОМ откройте дверь, но в комнату не заходите! На последней верхней платформе появляется ходун. Убивайте его и нажимайте рычаг выхода из этого мира.
В ответ на это действие слева выезжает платформа и застывает точно над лестницей - перепрыгиваем на нее. Давим потайную кнопку в стене. Падает приз. Спрыгнув с платформы мы видим, как она снова исчезает за краем экрана. Если фокус не получился, то разгадка его проста. До нажатия рычага должно пройти с начала игры не более 2-х минут! Снова проходим к рычагу выхода из мира. Если энергии у героя больше половины, то в награду сверху падает жизнь. Осталось только спустится в комнату с золотым ключом и открыть последнюю дверь.
Первый мир пройден. Продолжим?

Автор: Infinity
Журнал: Emulators Machine



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 1665

Комментарии:

Оставить комментарий