Навигация по сайту
Follow Us
Funding Request

If you like what we are doing, please consider supporting us.

Support Via Patreon

Visit Our Patreon Profile

Visit our Patreon profile and become a patron.

Any amounts raised will directly support the development of our current and upcoming projects.

Thank you very much!

Принимаем пожертвования

Яндекс: 410012588249319
WMR: R371578751646 (рублики)
WMZ: Z803750001922 (доллары)

Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов
По стопам Шарля Перро

Полное название: Zankoku na Dowa Tachi (другие названия: Cruel Fairytales и Жестокая сказка)
Автор: Yuki Kaori
По стопам Шарля Перро

Посреди тёмного дремучего леса стоит громадный замок. В нём проживает лорд Джулиан. Одиннадцать лет назад он потерял свою сестру. Со временем воспоминания достаточно поизносились. Теперь Джулиан помнит лишь то, что она блондинка с голубыми глазами.

В замок лорда прибывают несколько девушек, имеющих характерные признаки. Все они прошли очень строгий отбор и теперь каждая из них должна доказать, что именно она является сестрой Джулиана. А все остальные девушки - самозванки, желающие завладеть богатством "своего" брата. Женщин настораживает тот факт, что в замке полно кукол с высеченными женскими именами на них. У случайного посетителя может сложиться впечатление, что за ним наблюдают.

Постепенно девушки начинают исчезать, одна за другой. А в замке появляются новые куклы, до боли напоминающие прежних постояльцев. Кто же является настоящей сестрой, а кто самозванкой? Да и причём здесь куклы? Всё это Вы узнаете, прочитав мангу.

Рассказанная история нарисована в средневековом готическом стиле. Изысканные платья, костюмы и старинные куклы тому подтверждение.

Сказка получилась сильной психологической драмой, оправдывающей своё название. Если история покажется Вам малопонятной, вспомните, что неотзеркаленную мангу нужно читать справа налево, сверху вниз. Шарль Перро в названии статьи упомянут не случайно. Всему миру известны его сказки, но большинство людей читало только их адаптированный вариант. В них были вырезаны сцены, которые могли бы травмировать психику молодого организма. В Японии же цензура не настолько безжалостна, поэтому мы можем читать мангу без белых дыр в сюжете.

P.S. Взрослый вариант "Спящей красавицы" можно прочитать здесь.

Автор: Dizzy
Журнал: Альманах историй



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 706

Комментарии:

Оставить комментарий