Навигация по сайту
Follow Us
Funding Request

If you like what we are doing, please consider supporting us.

Support Via Patreon

Visit Our Patreon Profile

Visit our Patreon profile and become a patron.

Any amounts raised will directly support the development of our current and upcoming projects.

Thank you very much!

Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов
Стратегия 90x

Название: DUNE — THE BATTLE FOR ARRAKIS
Жанр: Стратегия
Разработчик: Virgin Interactive Entertainment and Westwood Studios Inc
Платформа: Sega Mega Drive
Количество игроков: 1
Дата выхода: 1994 г
Размер рома: 2 Мб
Стратегия 90x

DUNE или по-русски ДЮНА, выходила и на компьютере и на платформах. Как мне кажется, самая лучшая из версий это оказалась ДЮНА для SEG’и. На Сеге DUNE выглядит по отношению к другим играм, как алмаз среди камней. DUNE — THE BATTLE FOR ARRAKIS вообще лучшая стратегия на Сеге. Графика что надо и с музыкой не подкачали парни из VIRGIN INTERACTIVE ENTERTAINMENT.

DUNE — игра по книге

Игра DUNE основана на книгах Фрэнка Херберта. Дальняя планета Арракис обладающая огромными запасами спайса. Борьба за планету ведется тремя могущественными домами: Атрейдисами, Ордосами и Харконенами. Кто завладеет планетой — тот станет самым могущественным домом.

Все, наверное, видели фильм «ДЮНА», повествующий о сражениях великих домов. В игре тоже самое: три дома воюют за планету, богатую спайсом. Честные и благородные Атрейдисы, продажные Ордосы и безжалостные Харконены.

Геймплей
Смотрим небольшую заставку, вбираем НОВАЯ ИГРА. Вот тут и встает вопрос «За какой дом играть то?». Ну уж это Вам выбирать. У каждого дома есть свои достоинства и недостатки, своя техника, свои воины, свои здания. У каждого дома своя стратегия ведения боя. В общем все как в рульных стратегиях.

Для тех, кому пока сложно разобраться, можно пройти «курс молодого бойца».

В игре присутствуют различные виды войск. Тут и пехота, и мотоциклы, машины, даже есть аппараты вроде нашей «КАТЮШИ». Главная цель — добыча спайса. За счет спайса обучаются пехотинцы, строятся машины и здания. Без спайса не прожить.

Главный экран представляет собой: в вернем правом углу количество добытого вами спайса, в нижнем правом углу карта или радар, как кому нравится. Если поставить радар и провести к нему электричество, то на карте можно увидеть свою роту. Ну там пехоту, технику(без радара видны только здания). Курсор представлен в виде мышки.

Для того чтобы открылось большинство техники необходимо строить различные здания. В первых миссиях доступна не всю техника. Но так к миссии пятой или шестой вооружиться можно будет, так сказать «до зубов», и вздернуть врага по полной программе.

В первых двух миссиях вам будет дано довольно простое задание: собрать определенное количество спайса. В последующих миссиях нужно будет полностью разгромить врага.
Стратегия 90x

Графика
Ну а теперь перейдем к графике. Как бы выразится получше, графика — ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ! Как мне кажется, она даже может соперничать с большинством стратегий того времени, сделанных для компьютера. Ну, если ландшафты поверхностей однообразны, то с войсками и зданиями все иначе. Каждый вид войск четко прорисован, хорошо раскрашен. Здания блещут разнообразием красок. Короче лучше самому сыграть и убедится, что графа на высшем уровне.

Музыка
Большое внимание уделено звуку и музыкальному сопровождению. Отлично звучат взрывы и выстрелы, хорошая идея, привязать к юнитам речь. Так в игре присутствуют музыкальные треки, которые будут оживлять картину происходящего и позволит вам полностью погрузится в процесс игры.

ВСЕМ СОВЕТУЮ КАЧАТЬ ИГРУ С www.PSCD.ru и гамать, гамать и еще раз ГАМАТЬ!


Геймплей: 8
Графика: 9
Звук/музыка: 8
Сложность: 7
Общая оценка: 8

Хорошо: Большое количество юнитов, зданий, техники. Отличная графика.

Плохо: Однообразие миссий.



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 1559

Комментарии:

Оставить комментарий