» » «Всё, что нужно в этой жизни — любовь».

«Всё, что нужно в этой жизни — любовь».

(Интервью с Трэвором Годдардом, исполнявшим роль Кэно в фильме Mortal Kombat)

«Всё, что нужно в этой жизни — любовь».- Какой из сыгранных персонажей за время вашей актерской карьеры наиболее соответствует вашей сущности, и почему именно он?

- Больше всего мне соответствует, хоть и частично, персонаж Мик Брамби из фильма «JAG». В глубине души он — истинный романтик, как и я, но грубый снаружи — качество, о котором моя мама не желает мне рассказывать, давно улетучилось!!!

- Какому девизу (если он у вас один) вы следуете по жизни?

- Своим девизом, думаю, следует считать фразу, которую отец всегда говорил мне в молодости: «Всё, что нужно в этой жизни — любовь».

- Я читал о том, что вы были на фестивале «Pet Adoption 2000». Считаете ли вы себя истинным другом питомцев?

- Да, я определенно могу назвать себя настоящим «любителем животных»… Я хотел сказать «настоящим другом…» хе-хе.

- Что вам нравится больше: играть плохих парней или хороших?

- Мне одинаково нравится играть и хороших, и плохих. Это позволяет мне изучить те аспекты собственного «Я», которых в реальной жизни мы немного побаиваемся и стараемся избегать. Плюс, такой вот разносторонний опыт не позволит Голливуду закрепить тебя за каким-либо одним типом ролей.

- Как вы получили роль Кэно в первом фильме Mortal Kombat?

- Так же, как и все — прошел собеседование. Они знали, что я бывший профессиональный боец, так что это был лишний плюс для моего резюме, я думаю. Просто хотелось бы, чтобы они применили это умение с большей пользой. Например, как в фильме «Солдаты удачи».

- Вам понравилось играть в фильме?

- Я провел прекрасное время, участвуя в съемках. И я верю, что MK станет одним из тех фильмов, которые будут жить вечно. И все, кто участвовал в создании этого фильма, также достойны быть увековеченными.

- У Кэно на лице была закреплена металлическая пластина. Каким образом она крепилась на вашем лице?

- Пластину попросту приклеивали, а по завершении съемок снимали. И так каждый день. Процесс занимал около 2 часов, но я не возражал, поскольку, по обыкновению, засыпал на стуле. Классное времяпрепровождение!!! Все же я не мог нормально видеть из-за этой пластинки, так что было довольно трудно привыкнуть к ней первое время.

- С каким из персонажей MK вы работали с наибольшим удовольствием?

- Думаю, что с Горо: его костюм вечно разваливался, так что у меня было много свободного времени… Хотя, если хорошенько подумать, то более всего мне понравилось работать в паре с Бриджет Уилсон, так как в большинстве моих сцен участвовала именно она. Было очень весело разучивать боевые сцены с ней в Таиланде.

- Вы по-прежнему общаетесь с кем-нибудь из участвовавших в создании Mortal Kombat: The Movie?

- Голливуд — небольшой город, так что, да. Довольно часто я сталкиваюсь с ребятами из актерского состава и съемочной команды. Однако в постоянном контакте нахожусь лишь с Лари Кассанофф и Алисон Савадж, эту «парочку» я считаю бесценной.

- Будучи экс-профессиональным боксером, вас интересовали фильмы про боевые искусства?

- Я вырос на старых фильмах с участием Брюса Ли, и я склонен считать, что эти фильмы так или иначе помогли мне достигнуть определенных высот в моей боксерской карьере.

- Слышали ли вы о «Mortal Kombat» до того, как получили роль в одноименном фильме?

- Да, я слышал о MK до того, как мне выпал шанс сыграть Кэно. Игра была сильная, и, вообще, я провел всю свою молодость, играя на увлекательных игровых автоматах.

- Существует ли перспектива увидеть вас снова в новом фильме Mortal Kombat (ну а если нет, то, может, в каком-нибудь другом фильме)?

- Я слышал, что работа над MK3 уже началась, и, поверьте мне, я был бы безумно рад, если бы они возродили Кэно, повсюду разносящего опустошение.

- Какие у вас планы на будущее?

- Знаете, для меня это чересчур — планировать наперед что-либо в этом деле. Однако оставаться счастливым и заставлять людей улыбаться — думаю, что это и есть моя цель на будущее.

- Не хотите сказать что-нибудь читателям этого интервью?

- Я от всей души благодарен всем, кто дал мне шанс «оживить» Кэно и перенести его частицу с собой в жизнь. Это доказывает, что даже в нашем мире, в котором всюду правит балом фарс, находятся люди с улицы, у которых получается добиться чего-либо, а это значит, что ПОЛУЧИТСЯ И У КАЖДОГО ИЗ ВАС. Удачи вам в жизни, для меня вы все, и каждый в отдельности, являетесь значимой частью этого мира. Всего вам хорошего, Trev.

Интервью берет: MKWarriors
Перевод: matrixdll