Навигация по сайту
Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов
Эмуляторы, которые мы выбираем

Англичане говорят: «Ты – это то, что ты ешь». Чуть западнее требуют отчет о друзьях. Чуть восточнее уже возникают аналогии с привлечением моды и интеллекта. Эта весьма интернациональная поговорка по-разному мимикрирует в различных соцкругах, но суть одна и та же.
Геймеры, к примеру, говорят: «Ты – это то, во чо ты играешь».
И только эму-геймеры не забивают себе голову психоаналитическим мусором (включая само слово «психоаналитический») и спокойно встречают Новый Год.
И наш журнал с радостью присоединяется к остальным. Если не считать одного вопроса. Дело в том, что на протяжении девяти номеров (по независимому летоисчислению – около двух лет) мы рассказывали о ретро-играх, а в рубрике «Эмуляция» попутно предлагали широкий спектр того, что должно помочь читателю на деле ощутить все, что авторы хотели передать словами.
Но предлагать варианты – одно, а выбирать самому – совсем другое. Что, елси читателям интересно, в каких сапогах ходит сам сапожник?
В конце концов, в номере с круглой цифрой, в канун года с двумя круглыми цифрами это стало интересно нам самим. Посему мы огянулись в прошлое – на игры, о которых писали все это время, и на эмуляторы, которые сыграли в этом не последнюю роль. И дело не в личностях, еде или «одежке». Отличие нынешнего контента рубрики лишь в одном: здесь представлены не любые эмуляторы, а именно снискавшие наибольшую популярность в редакции. Эмуляторы, на которых обкатывалось, открывалось впервые или сладостно переживалось заново большинство тех самых игр.
Вниманию читателей представляется список из десяти консолей, и программ, через окна которых мы мы чаще всего смотрим на эти консоли. Надеемся, что он будет интересен и вам тоже.

ATARI
- Atari800Win

ZX
- UnrealSpeccy

NES
- Jnes

SNES
- ZSNES

SMD
- Kega Fusion
- Gens

SMS
- Kega

PCE
- Magic Engine

PS1
- ePSXe

N64
- Project64

NEO-GEO
- Nebula


Журнал: Romomania



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 1282

Комментарии:

Оставить комментарий